Тема закрыта

У меня добрая истерика :)))

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re: У меня добрая истерика :)))
Вообще-то уже достало, когда вместо нормального разговора о фотографии народ переходит на поливание грязью друг друга.
Может хватит лаяться?
Польщен Вашим вниманием к моей скромной персоне -спасибо! Но, често говоря, мне бы хотелось что бы Вы не растрачивали своё драгоценное время на меня а занялись бы "рассуждениями о фотографии".
Ах да, ещё одно - если Вам не нравятся мои фотографии это не повод для оскорблений их автора, то есть меня.
, у меня добрая и продолжительная истерика [/quote]
Сергей может не стоит делать фотографии стоя голыми ногами на расколенных углях .Чего Вас так корчит то. Или, типа, только Вы обладаете художественным вкусом?
А что вы уважаемые пили в выходные ? Гадость ?
Вот она и вылазеет из вас.
...или ничего не пили в такую погоду...
...это еще хуже..........
Re: Re: У меня добрая истерика :)))
Цитата:
от: Бурочкин Павел
А что вы уважаемые пили в выходные ? Гадость ?

Я пил текилу - думаете из-за этого? :D
В снегопад....текилу.....глядя в окно........
с ума сойти............

Хорошо, а что пил оппонент ?
Цитата:

от:fuligan
Вот эта типа фото хрень -

http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=21021#listStart

очень смело берется рассуждать о фотографии -

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=312812

24. EugeneF [e-mail]| 22.11.2004 23:53:43 [W]

(22#Иван Чай): Анонимно или не анонимно - не имеет никакого значения для оценок членов ХС. Наша роль в клубе создать ТОП100 от ХС. Не более и не менее.... Делаем мы это анонимно или нет никак не отражается на оценках других ЧКФРов. Наши оценки отдельны и никак не смешиваются с оценками членов клуба. А теперь представим себе, что Вам поставит двойку анонимно "рядовой" ЧКФР. Представили? Ваши действия? Будете ставить двойки всем членам клуба, или месть будет иной? :)

А я то думал, кто тут определяет в фотографии художественность и как, но теперь буду точно это знать, повторюсь, у меня добрая и продолжительная истерика

Подробнее

Уууу какой нехороший перец! Может ему тоже морду набить, я за! Только пусть пришлет деньги на билет до LA и обратно, и месть наша будет страшна! Евгений, ты же хочешь увидеть поклонников своего творчества? (Это чтобы его запутать...)
Цитата:
от: fuligan
А я то думал, кто тут определяет в фотографии художественность и как, но теперь буду точно это знать, повторюсь, у меня добрая и продолжительная истерика
Знаете, Сергей, что-то не очень верится в смайлик в конце вашей истерики. Может стоит оставить на время фотографии и слегка покопаться в себе. Сходить к семейному психоаналитику. Вы напоминаете мне медведя, который пришел в зоопарк, занял свободную клетку с незапертой дверью и давай всех шугать оттуда. Типо, порву уроды, но потом, т.к. на меня пока еще не все посмотрели.
Мне вот, например, по барабану, что там о моих фотографиях напишут. Я любитель (и в ч\б формат переходить не собираюсь). Этим все сказано. Восторженные реплики мне, старому солдату, выслушивать как-то не к лицу (особенно от мужиков), а критику (включая анонимную) просто пропускаю мимо глаз. Учитывая мой возраст (39) и пол (муж.), хрен кто меня, такого умного, талантливого, сильного и крутого перца уже чему-нибудь научит. Но я хоть это понимаю. Я пришел в клуб всего пару недель назад и лишь с одной целью – поделиться своими travel-впечатлениями. Выпрут – не обижусь.
А с какой целью вы в клубе? Кажется тоже начинающий любитель, но похоже для вас рейтинг по жизни самое главное слово. Я вот вашу членскую карточку открыл и с ходу был задавлен списком набора оборудования начинающего любителя (+ собака не игрушечная + мышцы у вас наверное есть). Сразу боязно стало публично плохие оценки ставить.
И еще раз о рейтинге. У вас отличный пес. Уверен, что на футбольном поле он заработает для вас еще не один десяток хорших оценок. Завтра же начну свою морскую свинку тренеровать и фотать, фотать …

Где есть свинка, там есть сало.
Не тренировать ее, а выгуливать к Рождеству. :]
Посмотрел на етого фулигана и не въехал?
Кто кого охраняеть от истерик?
Собака хозяина или наоборот?
Типа шутка, на языке библейского персонажа изХуСо...
Все, выезжаю ( из темы )
8) 8)
Тото же !
А то - критиковать, оценки ставить... Фотолюбитель нонче пошел ранимый, изнуренный бузинессом и колебаниями курса Евро относительно юаня, чуть что не по нему - так сразу мстя и раздельное проживание... Он же, фотолюбитель, отдохновения хочет и щазтья, он же устал... Он же хочет "чтобы вот", что бы - все пинцетно и народ был хороший, покладистый, чтобы - благодать и все как в сказке...
А что не по нему - так он может начать дергать и тянуть в истерике разочарования кабель (телефонный от модема или витую от выделенки) до тех пор, пока обидчик со своим компом и целая гирлянда прокси и прочих серверов не втянуться в комнату обиженного. А вот тогда...
Но невзначай можно выловить себе геморрой недетский - обидчик может оказаться крупным злобным республиканцем, даже в душ таскающим с собой свой любимый .50 калибр... и план мести обернется замысловатым способом самоубийства...
Не, лучше все таки воевать по TCP/IP, иногда срываясь на NetBIOS... так безопаснее - через антивирь и файервол... так спокойнее как то. Не у всякого прикомпьютерного дрища в реальной жизни хватит кишки подойти на улице к детине двухметрового роста и обозвать его как нить... а вот в И-нете - пожалуйста. И можно уже даже быть не дрищем, в которм даже глисты жить стесняются - а вполне таки богатирем, гигантом во всех физиологических областях... хоть в виртуальных мирах добрать то, что не додала природа... Удивительное это место - И-нет. Носитель интеллекта неглупой лабораторной крысы запросто поучает профессионального историка, безысходный девственник описывает свои похождения, такие, что Казанова заплакал бы и ушел...
Весело все это.
Самое забавное - вот если к фотограферу кто в гости пришел или скажем - сослуживцам своим (не дай бог - подчиненным своим, несчастные те люди) фотографер свои фоты показывать начал - развеж те скажут ему - "Ты - полная фотохрень, твои говнофоты надобно повесить в общественном сортире на Малой Ужопинской, а тебе - решением суда запретить не только в видоискатель смотреть, а даже в дырку в баранке - ибо ты идиот полный, сука, падла и мутант !". Не, врядли скажут. Покивают вежливо, построят многозначительные рожи и начнут собираться из гостей или изображать настоятельную необходимость серьезно занятся работой. По себе знаю - хуже нет попасть в гости к битломану, когда метро уже закрылось... Битлз потом будет вызывать устойчивое желание заткнуть уши - накормит тебя до отвала, до несварения... а хорошим ведь человеком казался, и дернул меня черт состроить рожу вежливую и понимающую... никогда больше...
А в И-нете - пожалуйста... запросто. Укажут и направят. Может - в этом и есть некое счастье, а ?

EugeneF - дык текила - она хороша, когда ее достаточно. Пойду тяпну рюмочку за твое здоровье.

gulval - решпект вам мой.
Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
Цитата:
от: The Preatorian
Самое забавное - вот если к фотограферу кто в гости пришел или скажем - сослуживцам своим (не дай бог - подчиненным своим, несчастные те люди) фотографер свои фоты показывать

Мне так думается, что это прямое оскорбление сайта фотографер.
Re: Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
Цитата:
от: Ион Тихий
Цитата:

от:The Preatorian
Самое забавное - вот если к фотограферу кто в гости пришел или скажем - сослуживцам своим (не дай бог - подчиненным своим, несчастные те люди) фотографер свои фоты показывать

Мне так думается, что это прямое оскорбление сайта фотографер.

Подробнее

Ууууу.... келдык мне. Цельный сайт теперь будет мну нагнибать, ущучивать и стараться меня запердолить. Горе мне.
"Объявили чукчи китайцам войну. - Чукчи, вы что, охренели, нас же шесть миллиардов, а вас пятнадцать тысяч всего... - Плохо, однако. Где же мы вас хоронить то будем ?"
Re: Re: Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
Мужики, блин! Осень кончилась! Ну потерпите же до весны!
Йопт. (с)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
Цитата:
от: CSB
Мужики, блин! Осень кончилась! Ну потерпите же до весны!
Йопт. (с)

Как это, как это, где это (а как же календарь - 23 ноябри)? А если в душе весна? И вааще...
Цитата:
от: fuligan
Читать очень интересно, но виска все равно вкуснее, а стандарт лучше, продолжайте

На каждый момент и настроение - есть свой напиток и соответствующий ему наедок. Вот сейчас у меня - как раз под текилку настроение. А Mansion House - подождет своего часа. :D
Re: Re: Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
Цитата:
от: The Preatorian
"Объявили чукчи китайцам войну. - Чукчи, вы что, охренели, нас же шесть миллиардов, а вас пятнадцать тысяч всего... - Плохо, однако. Где же мы вас хоронить то будем ?"

Ниче! на вечной мерзлоте не протухнут! :)
Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
:) Ну, вы даете, ребятки! Целый день думала про всякие двойки и наезды, и ни как не ожидала так посмеяться:) Спасибо.
Re: Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
Цитата:
от: Lidka
Целый день думала про всякие двойки и наезды

Модератор, вы чувствуете свою ответственность за содеиваемое? :D
Цитата:
от: Бурочкин Павел
В снегопад....текилу.....глядя в окно........
с ума сойти............

Хорошо, а что пил оппонент ?

Ну что Вы, Павел! Мне за снегопадом надо минимум часа полтора ехать - в окне пальмы стоят. А под пальмы текила хорошо падает и закуски не надо. А с закусочкой предпочитаю Немировскую водку - благо она у нас продаётся. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта