Вообще-то уже достало, когда вместо нормального разговора о фотографии народ переходит на поливание грязью друг друга.
Может хватит лаяться?
Тема закрыта
У меня добрая истерика :)))
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: У меня добрая истерика :)))
Польщен Вашим вниманием к моей скромной персоне -спасибо! Но, често говоря, мне бы хотелось что бы Вы не растрачивали своё драгоценное время на меня а занялись бы "рассуждениями о фотографии".
Ах да, ещё одно - если Вам не нравятся мои фотографии это не повод для оскорблений их автора, то есть меня.
Ах да, ещё одно - если Вам не нравятся мои фотографии это не повод для оскорблений их автора, то есть меня.
, у меня добрая и продолжительная истерика
[/quote]
Сергей может не стоит делать фотографии стоя голыми ногами на расколенных углях .Чего Вас так корчит то. Или, типа, только Вы обладаете художественным вкусом?

Сергей может не стоит делать фотографии стоя голыми ногами на расколенных углях .Чего Вас так корчит то. Или, типа, только Вы обладаете художественным вкусом?
А что вы уважаемые пили в выходные ? Гадость ?
Вот она и вылазеет из вас.
...или ничего не пили в такую погоду...
...это еще хуже..........
Вот она и вылазеет из вас.
...или ничего не пили в такую погоду...
...это еще хуже..........
Re: Re: У меня добрая истерика :)))
от: Бурочкин Павел
А что вы уважаемые пили в выходные ? Гадость ?
Я пил текилу - думаете из-за этого? :D
В снегопад....текилу.....глядя в окно........
с ума сойти............
Хорошо, а что пил оппонент ?
с ума сойти............
от:fuligan
Вот эта типа фото хрень -
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=21021#listStart
очень смело берется рассуждать о фотографии -
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=312812
24. EugeneF [e-mail]| 22.11.2004 23:53:43 [W]
(22#Иван Чай): Анонимно или не анонимно - не имеет никакого значения для оценок членов ХС. Наша роль в клубе создать ТОП100 от ХС. Не более и не менее.... Делаем мы это анонимно или нет никак не отражается на оценках других ЧКФРов. Наши оценки отдельны и никак не смешиваются с оценками членов клуба. А теперь представим себе, что Вам поставит двойку анонимно "рядовой" ЧКФР. Представили? Ваши действия? Будете ставить двойки всем членам клуба, или месть будет иной? :)
А я то думал, кто тут определяет в фотографии художественность и как, но теперь буду точно это знать, повторюсь, у меня добрая и продолжительная истерика
Подробнее
Уууу какой нехороший перец! Может ему тоже морду набить, я за! Только пусть пришлет деньги на билет до LA и обратно, и месть наша будет страшна! Евгений, ты же хочешь увидеть поклонников своего творчества? (Это чтобы его запутать...)
от: fuliganЗнаете, Сергей, что-то не очень верится в смайлик в конце вашей истерики. Может стоит оставить на время фотографии и слегка покопаться в себе. Сходить к семейному психоаналитику. Вы напоминаете мне медведя, который пришел в зоопарк, занял свободную клетку с незапертой дверью и давай всех шугать оттуда. Типо, порву уроды, но потом, т.к. на меня пока еще не все посмотрели.
А я то думал, кто тут определяет в фотографии художественность и как, но теперь буду точно это знать, повторюсь, у меня добрая и продолжительная истерика![]()
Мне вот, например, по барабану, что там о моих фотографиях напишут. Я любитель (и в ч\б формат переходить не собираюсь). Этим все сказано. Восторженные реплики мне, старому солдату, выслушивать как-то не к лицу (особенно от мужиков), а критику (включая анонимную) просто пропускаю мимо глаз. Учитывая мой возраст (39) и пол (муж.), хрен кто меня, такого умного, талантливого, сильного и крутого перца уже чему-нибудь научит. Но я хоть это понимаю. Я пришел в клуб всего пару недель назад и лишь с одной целью – поделиться своими travel-впечатлениями. Выпрут – не обижусь.
А с какой целью вы в клубе? Кажется тоже начинающий любитель, но похоже для вас рейтинг по жизни самое главное слово. Я вот вашу членскую карточку открыл и с ходу был задавлен списком набора оборудования начинающего любителя (+ собака не игрушечная + мышцы у вас наверное есть). Сразу боязно стало публично плохие оценки ставить.
И еще раз о рейтинге. У вас отличный пес. Уверен, что на футбольном поле он заработает для вас еще не один десяток хорших оценок. Завтра же начну свою морскую свинку тренеровать и фотать, фотать …
Где есть свинка, там есть сало.
Не тренировать ее, а выгуливать к Рождеству. :]
Не тренировать ее, а выгуливать к Рождеству. :]
Посмотрел на етого фулигана и не въехал?
Кто кого охраняеть от истерик?
Собака хозяина или наоборот?
Типа шутка, на языке библейского персонажа изХуСо...
Все, выезжаю ( из темы )
8)
8)
Кто кого охраняеть от истерик?
Собака хозяина или наоборот?
Типа шутка, на языке библейского персонажа изХуСо...
Все, выезжаю ( из темы )

Тото же !
А то - критиковать, оценки ставить... Фотолюбитель нонче пошел ранимый, изнуренный бузинессом и колебаниями курса Евро относительно юаня, чуть что не по нему - так сразу мстя и раздельное проживание... Он же, фотолюбитель, отдохновения хочет и щазтья, он же устал... Он же хочет "чтобы вот", что бы - все пинцетно и народ был хороший, покладистый, чтобы - благодать и все как в сказке...
А что не по нему - так он может начать дергать и тянуть в истерике разочарования кабель (телефонный от модема или витую от выделенки) до тех пор, пока обидчик со своим компом и целая гирлянда прокси и прочих серверов не втянуться в комнату обиженного. А вот тогда...
Но невзначай можно выловить себе геморрой недетский - обидчик может оказаться крупным злобным республиканцем, даже в душ таскающим с собой свой любимый .50 калибр... и план мести обернется замысловатым способом самоубийства...
Не, лучше все таки воевать по TCP/IP, иногда срываясь на NetBIOS... так безопаснее - через антивирь и файервол... так спокойнее как то. Не у всякого прикомпьютерного дрища в реальной жизни хватит кишки подойти на улице к детине двухметрового роста и обозвать его как нить... а вот в И-нете - пожалуйста. И можно уже даже быть не дрищем, в которм даже глисты жить стесняются - а вполне таки богатирем, гигантом во всех физиологических областях... хоть в виртуальных мирах добрать то, что не додала природа... Удивительное это место - И-нет. Носитель интеллекта неглупой лабораторной крысы запросто поучает профессионального историка, безысходный девственник описывает свои похождения, такие, что Казанова заплакал бы и ушел...
Весело все это.
Самое забавное - вот если к фотограферу кто в гости пришел или скажем - сослуживцам своим (не дай бог - подчиненным своим, несчастные те люди) фотографер свои фоты показывать начал - развеж те скажут ему - "Ты - полная фотохрень, твои говнофоты надобно повесить в общественном сортире на Малой Ужопинской, а тебе - решением суда запретить не только в видоискатель смотреть, а даже в дырку в баранке - ибо ты идиот полный, сука, падла и мутант !". Не, врядли скажут. Покивают вежливо, построят многозначительные рожи и начнут собираться из гостей или изображать настоятельную необходимость серьезно занятся работой. По себе знаю - хуже нет попасть в гости к битломану, когда метро уже закрылось... Битлз потом будет вызывать устойчивое желание заткнуть уши - накормит тебя до отвала, до несварения... а хорошим ведь человеком казался, и дернул меня черт состроить рожу вежливую и понимающую... никогда больше...
А в И-нете - пожалуйста... запросто. Укажут и направят. Может - в этом и есть некое счастье, а ?
А то - критиковать, оценки ставить... Фотолюбитель нонче пошел ранимый, изнуренный бузинессом и колебаниями курса Евро относительно юаня, чуть что не по нему - так сразу мстя и раздельное проживание... Он же, фотолюбитель, отдохновения хочет и щазтья, он же устал... Он же хочет "чтобы вот", что бы - все пинцетно и народ был хороший, покладистый, чтобы - благодать и все как в сказке...
А что не по нему - так он может начать дергать и тянуть в истерике разочарования кабель (телефонный от модема или витую от выделенки) до тех пор, пока обидчик со своим компом и целая гирлянда прокси и прочих серверов не втянуться в комнату обиженного. А вот тогда...
Но невзначай можно выловить себе геморрой недетский - обидчик может оказаться крупным злобным республиканцем, даже в душ таскающим с собой свой любимый .50 калибр... и план мести обернется замысловатым способом самоубийства...
Не, лучше все таки воевать по TCP/IP, иногда срываясь на NetBIOS... так безопаснее - через антивирь и файервол... так спокойнее как то. Не у всякого прикомпьютерного дрища в реальной жизни хватит кишки подойти на улице к детине двухметрового роста и обозвать его как нить... а вот в И-нете - пожалуйста. И можно уже даже быть не дрищем, в которм даже глисты жить стесняются - а вполне таки богатирем, гигантом во всех физиологических областях... хоть в виртуальных мирах добрать то, что не додала природа... Удивительное это место - И-нет. Носитель интеллекта неглупой лабораторной крысы запросто поучает профессионального историка, безысходный девственник описывает свои похождения, такие, что Казанова заплакал бы и ушел...
Весело все это.
Самое забавное - вот если к фотограферу кто в гости пришел или скажем - сослуживцам своим (не дай бог - подчиненным своим, несчастные те люди) фотографер свои фоты показывать начал - развеж те скажут ему - "Ты - полная фотохрень, твои говнофоты надобно повесить в общественном сортире на Малой Ужопинской, а тебе - решением суда запретить не только в видоискатель смотреть, а даже в дырку в баранке - ибо ты идиот полный, сука, падла и мутант !". Не, врядли скажут. Покивают вежливо, построят многозначительные рожи и начнут собираться из гостей или изображать настоятельную необходимость серьезно занятся работой. По себе знаю - хуже нет попасть в гости к битломану, когда метро уже закрылось... Битлз потом будет вызывать устойчивое желание заткнуть уши - накормит тебя до отвала, до несварения... а хорошим ведь человеком казался, и дернул меня черт состроить рожу вежливую и понимающую... никогда больше...
А в И-нете - пожалуйста... запросто. Укажут и направят. Может - в этом и есть некое счастье, а ?
Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
от: The Preatorian
Самое забавное - вот если к фотограферу кто в гости пришел или скажем - сослуживцам своим (не дай бог - подчиненным своим, несчастные те люди) фотографер свои фоты показывать
Мне так думается, что это прямое оскорбление сайта фотографер.

Re: Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
от: Ион Тихийот:The Preatorian
Самое забавное - вот если к фотограферу кто в гости пришел или скажем - сослуживцам своим (не дай бог - подчиненным своим, несчастные те люди) фотографер свои фоты показывать
Мне так думается, что это прямое оскорбление сайта фотографер.
Подробнее
Ууууу.... келдык мне. Цельный сайт теперь будет мну нагнибать, ущучивать и стараться меня запердолить. Горе мне.
"Объявили чукчи китайцам войну. - Чукчи, вы что, охренели, нас же шесть миллиардов, а вас пятнадцать тысяч всего... - Плохо, однако. Где же мы вас хоронить то будем ?"
Re: Re: Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
Мужики, блин! Осень кончилась! Ну потерпите же до весны!
Йопт. (с)
Йопт. (с)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
от: CSB
Мужики, блин! Осень кончилась! Ну потерпите же до весны!
Йопт. (с)
Как это, как это, где это (а как же календарь - 23 ноябри)? А если в душе весна? И вааще...
от: fuligan
Читать очень интересно, но виска все равно вкуснее, а стандарт лучше, продолжайте![]()
![]()
![]()
На каждый момент и настроение - есть свой напиток и соответствующий ему наедок. Вот сейчас у меня - как раз под текилку настроение. А Mansion House - подождет своего часа. :D
Re: Re: Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
от: The Preatorian
"Объявили чукчи китайцам войну. - Чукчи, вы что, охренели, нас же шесть миллиардов, а вас пятнадцать тысяч всего... - Плохо, однако. Где же мы вас хоронить то будем ?"
Ниче! на вечной мерзлоте не протухнут! :)
Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
:) Ну, вы даете, ребятки! Целый день думала про всякие двойки и наезды, и ни как не ожидала так посмеяться:) Спасибо.
Re: Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
от: Lidka
Целый день думала про всякие двойки и наезды
Модератор, вы чувствуете свою ответственность за содеиваемое? :D
от: Бурочкин Павел
В снегопад....текилу.....глядя в окно........
с ума сойти............
Ну что Вы, Павел! Мне за снегопадом надо минимум часа полтора ехать - в окне пальмы стоят. А под пальмы текила хорошо падает и закуски не надо. А с закусочкой предпочитаю Немировскую водку - благо она у нас продаётся. :D