Тема закрыта

У меня добрая истерика :)))

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
Цитата:
от: EugeneF
А с закусочкой предпочитаю Немировскую водку - благо она у нас продаётся. :D
Поддерживаю!
Я вообще что-то разлюбил российские водки: такое ощущение, что они либо плохие, типа московских, либо изготовлены по принципу "чтобы проскакивало незаметно". Украинцы в этом плане молодцы, их водки имеют вкус. Ну, кроме "Мягкова" - странный продукт.

А вообще я бы так ранжировал благородные напитки:
1. Односолодовые виски.
2. Самогонки разных народов (граппы, текилы, кальвадосы и т.д.)
3. Выдержанные смеси виноградных самогонок (коньяки, арманьяки)
4. Смешанные виски
5. Вкусные водки
6. Горькие настойки.
Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
Цитата:

от:The Preatorian
Тото же !
А то - критиковать, оценки ставить... Фотолюбитель нонче пошел ранимый, изнуренный бузинессом и колебаниями курса Евро относительно юаня, чуть что не по нему - так сразу мстя и раздельное проживание...

Представляешь мне каково - доллар падает ниже пола а у меня целый арсенал дома - патроны с антресолей сыпятся - ну ты ж в курсе! - руки чешутся!!! Если бы не регулярные 100-500 г мог бы глупостей наделать!!! :D

EugeneF - дык текила - она хороша, когда ее достаточно. Пойду тяпну рюмочку за твое здоровье.

Спасибо, дружище!

gulval - решпект вам мой.

Подробнее

И мой!
Re: Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:EugeneF
А с закусочкой предпочитаю Немировскую водку - благо она у нас продаётся. :D
Поддерживаю!
Я вообще что-то разлюбил российские водки: такое ощущение, что они либо плохие, типа московских, либо изготовлены по принципу "чтобы проскакивало незаметно". Украинцы в этом плане молодцы, их водки имеют вкус. Ну, кроме "Мягкова" - странный продукт.

А вообще я бы так ранжировал благородные напитки:
1. Односолодовые виски.
2. Самогонки разных народов (граппы, текилы, кальвадосы и т.д.)
3. Выдержанные смеси виноградных самогонок (коньяки, арманьяки)
4. Смешанные виски
5. Вкусные водки
6. Горькие настойки.

Подробнее

Моя классификация несколько иная:
Я поменял бы Single malt вискарёк и водку местами, а коняки и настойки удалил бы из своего списка как класс! :D
Но, опять же, всё зависит от обстаятельств.
С хорошей едой (читай закуской!) я люблю водку или текилу reposado или вообще blanco, а когда ПЬЮ, то хорошо падает текила anejo или вискарек.

А Мягков он да - очень странный продукт.

Рома! Меня радует, что ты не внес пиво в свой список! Пиво есть прекраснейший продукт, который я очень люблю, но нельзя его относить к разряду спиртных напитков как это любят делать американцы. :D

Re: У меня добрая истерика :)))
[УДАЛЕНО]
Re: У меня добрая истерика :)))
Нет, не добрая.

"Это не люди - это мутанты."
Re: Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
Цитата:

Представляешь мне каково - доллар падает ниже пола а у меня целый арсенал дома - патроны с антресолей сыпятся - ну ты ж в курсе! - руки чешутся!!! Если бы не регулярные 100-500 г мог бы глупостей наделать!!!:D

Подробнее

С текилы - хмель хороший, лично мне по душе. Не злой, но веселый и озорной.
Это про патроны:
Недавний мой диалог с клиентом "Дим, тебе надо бы в поход сходить, в лес, у костра песен попеть - Не, мне надо на чердак с пулеметом, и дико похохотать. Для разнообразия можно еще и петь песню..."

А вот мой питейный список попроще, знатные питухи меня уличат и правы будут, ибо алкоголь у меня гость редкий в организме:
1. Текила, та что есть, без претензий.
2. Виски, Mansion House, J&B, White Horse (То, что чаще всего попадается).
3. Бурбончик.
4. Коньячок-с, но хороший, мяконький и с характером.
5. Самогонки разных народов (копирайт за Кошаком Ромуальдом)
6. Перцовка, приготовленная товарищем - владельцем заводика... очень хороша, только утром приходится искать асбестовый сортир.
Водку - активно не люблю, во так-с, просто не живет она в организме моем, не подходят эти драйвера к моему железу. Токмо если в очень хорошей компании и исключительно дабы нажраться до ресета.
Пиво - редко и в основном - Миллер. Это наследие техасское, святое, попрошу не трогать. :D
Такие дела...
Re: Re: У меня добрая истерика :)))
Цитата:

от:Ион Тихий
Цитата:

от:fuligan
Вот эта типа фото хрень -

http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=21021#listStart

очень смело берется рассуждать о фотографии -

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=312812

24. EugeneF [e-mail]| 22.11.2004 23:53:43 [W]

(22#Иван Чай): Анонимно или не анонимно - не имеет никакого значения для оценок членов ХС. Наша роль в клубе создать ТОП100 от ХС. Не более и не менее.... Делаем мы это анонимно или нет никак не отражается на оценках других ЧКФРов. Наши оценки отдельны и никак не смешиваются с оценками членов клуба. А теперь представим себе, что Вам поставит двойку анонимно "рядовой" ЧКФР. Представили? Ваши действия? Будете ставить двойки всем членам клуба, или месть будет иной? :)

А я то думал, кто тут определяет в фотографии художественность и как, но теперь буду точно это знать, повторюсь, у меня добрая и продолжительная истерика

Подробнее

Уууу какой нехороший перец! Может ему тоже морду набить, я за! Только пусть пришлет деньги на билет до LA и обратно, и месть наша будет страшна! Евгений, ты же хочешь увидеть поклонников своего творчества? (Это чтобы его запутать...)

Подробнее

Ну дык этаясна! Приезжайте, люди добрые, с фулюганом или без бить мне морду, поднимая уровень моего творчества. На какой факс мне чек отослать? :D
Re: Re: Re: Re: Re: У меня добрая истерика :)))
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Представляешь мне каково - доллар падает ниже пола а у меня целый арсенал дома - патроны с антресолей сыпятся - ну ты ж в курсе! - руки чешутся!!! Если бы не регулярные 100-500 г мог бы глупостей наделать!!!:D

Подробнее

С текилы - хмель хороший, лично мне по душе. Не злой, но веселый и озорной.
Это про патроны:
Недавний мой диалог с клиентом "Дим, тебе надо бы в поход сходить, в лес, у костра песен попеть - Не, мне надо на чердак с пулеметом, и дико похохотать. Для разнообразия можно еще и петь песню..."

А вот мой питейный список попроще, знатные питухи меня уличат и правы будут, ибо алкоголь у меня гость редкий в организме:
1. Текила, та что есть, без претензий.
2. Виски, Mansion House, J&B, White Horse (То, что чаще всего попадается).
3. Бурбончик.
4. Коньячок-с, но хороший, мяконький и с характером.
5. Самогонки разных народов (копирайт за Кошаком Ромуальдом)
6. Перцовка, приготовленная товарищем - владельцем заводика... очень хороша, только утром приходится искать асбестовый сортир.
Водку - активно не люблю, во так-с, просто не живет она в организме моем, не подходят эти драйвера к моему железу. Токмо если в очень хорошей компании и исключительно дабы нажраться до ресета.
Пиво - редко и в основном - Миллер. Это наследие техасское, святое, попрошу не трогать. :D
Такие дела...

Подробнее

Раз Миллер не трогать - тогда молчу! А то я пару дней назад нарвался на чешский "Золотой Фазан" - очень даже ничего!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта