Украина стоит на пороге Революции!

Всего 716 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:sns
Цитата:

от:Papponth
Цитата:

Я 3 дня хожу на майдан, все мои друзья и друзья моих друзей там...

ага, а еще туда, судя по фотографиям участников событий, ходят украинские националисты и прочая сволочь...
как скоро, после "победы" Ющенко, поставите памятник украинскому легиону в центре Киева?

Подробнее

Расскажите, что Вам сделали националисты. Вы их хоть раз видели?? =)))

Подробнее

Одного из дедов завалили, сцуки бендеровские. Достаточно?

Подробнее

Я, конечно, извиняюсь, но ничего, что они половину западной Украины уничтожили в период с 1944 по 1951 год?
Re: to Pusher
Цитата:
от: Ivan
тогда, по вашему, я "сторонник "зла",
давайте, идите, лечите меня электоршоком :),
напалеоны, хы!

Иван, я вмешаюсь, хотя мне совсем не нравится, в какую плоскость сместилась дискуссия.
Я в своих постах говорил не о политике как таковой. А о нравственном опыте и мировоззрении.

Позвольте задать вопрос: ради того или иного подонка, ради его карьеры, его амбиций, под соусом неких идеалов - Вы готовы объявить своих оппонентов своими врагами с соответствующими последствиями?
Я не верю.
Еще раз подчеркиваю: все происходящее - истерика.
Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:

от:Pusher
"просрать" демократию

Я бы лиц старше 20 лет, всё ещё верящих в эту херню под название демократия лечил электрошоком. За последнии 100 лет они были основным источником зла на планете. Те, кто думают, поймут о чём я говорю. И, кстати, Гитлер пришёл к власти 100% законно, без всякого административного ресурса.

Демократия = утопия. Вера в демократию = зло. А _борьба_ за демократию - АРХИзло.

Подробнее

Не хотел я вступать в дискуссию на форуме, где 90% не знают о чем речь, но накипело.
В демократию верит почти вся Европа и добрый кусок Америки. И замечу, что все, кто верят в демократию, живут лучше, чем те, кто не верит. Япония с нулевыми природными ресурсами живет лучше России с колоссальными ресурсами. И ей уже мало 2 острова, она хочет забрать таки все Курилы. Заметьте, не Россия забирает Аляску (которая было отдана в аренду на 99 лет и срок давно вышел), а маленькая Япония толкует об островах с великой Россией. Я лично не уверен, что это справедливо, но факты - упрямая вещь. Так может надо себя электрошоком полечить? Может Путина? Глядишь и жили бы получше, чем в Америке. И наставили бы по Штатам своих харчевен "3х пескарей", а не жрали всякое дерьмо в МакДональдсах. Почему на ваших процессорах написано "Made in Malaysia", а не "Сделано в России"? Что, малайцы умнее русских? Так почему они могут, а Россия - нет? Может пора о демократии вспомнить?
А историю над получше подучить. Особенно в разделе о Гитлере. Он пришел в результате сфальсифицированных выборов (так же как сейчас зэк в Украине) при активной поддержке Гинденбурга, а вся Европа засунула языки в жо... и молча наблюдала. Что из этого вышло - все знают.
Если вы не хотите нового Гитлера под вашими границами - хотя бы не говорите лишнего. А лучше поддержите. Из 2х зол выбирают меньшее. Так дайте нам его нормально выбрать.
Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:

от:SS-18
2 sns
Не стоит стараться "переплюнуть" оппонентов. вы адекватны себе и своему выбору.только и всего.
Лучше бы подумали о том, что даже половина - это не весь народ и не допускали бы резких движений. Хуже будет всем.

Подробнее

Я не стараюсь переплюнуть. И согласен про адекватность. Вот только математика получается странная. Просто если отнять от 15 млн за бандюковича быстрые приписки, открепительные талоны, явку в 104 процента по донбассу, "равенство", да какое нафиг равенство, фашистскую пропаганду по национальному тв и листовки, то как раз останется у него процентов с 15, что и соответствует действительности. Вот и половина. Здесь это все видно невооруженным взглядом. Людей, которые за бандюковича в Киеве принимают более чем хорошо, несмотря на то, что они в основной массе бритые бандиты и они сами признаются, что приехали за деньги.
Ну да зачем мне все это говорить. Из России, конечно, все лучше видно.
Цитата:
от: sns
А причем здесь вообще демократия?

А причем здесь Ющенко?
Цитата:
Мы выбираем президента. Президент должен быть нормальным человеком.

А причем здесь Ющенко?
Цитата:
Абсолютное большинство зравомыслящих считают таковым Ющенко.

А кто не с нами, тот против нас? Так?

И вообще, на чем основывается гипотеза об "абсолютном большинстве"?

Цитата:
Какие проблемы? Вы ведь тоже выбирали? У вас президент хоть мысль до конца довести может... Хоть он так и остался военным среднего звена.

Лично я за ВВП не голосовал. А за ЕБН в свое время - да, да еще и на баррикады ходил. Дурак был. Как все вы на майдане сейчас.
Не обижайтесь, ничего личного. Просто констатация факта.
Re: Re: to Pusher
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Простите, что вмешиваюсь. Я с Вами полностью согласен. Все, что Вам показывают действительно очень похоже на истерику. Вот только беда в том, что истина и то, что Вам показывают ваши каналы - несколько разные вещи.
Вы ведь часто бываете в Европе, видете уровень их жизни, их бюрократии (тоже не маленькой), их настроений. Я лично видел улыбающихся людей в Европе на порядок больше, чем в России, таможню прозодил легко и непринужденно, на улицах европейских столиц меня не останавливали полицейские с проверкой документов и никто не требовал "в лапу" за то, что я нарушил правила дорожного движения. Все намного культурнее и цивильнее, чем в Москве. Так вот в Украине все на много хуже, чем в России. И таможня и милиция и налоговая... Честно скажу - достало.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

от:Papponth
Цитата:

Я 3 дня хожу на майдан, все мои друзья и друзья моих друзей там...

ага, а еще туда, судя по фотографиям участников событий, ходят украинские националисты и прочая сволочь...
как скоро, после "победы" Ющенко, поставите памятник украинскому легиону в центре Киева?

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Я, конечно, извиняюсь, но ничего, что они половину западной Украины уничтожили в период с 1944 по 1951 год?

Подробнее

Передёргиваете. Вы спросили не про то, что они вообще сделали. А что они _МНЕ_ сделали. Лично мне. Я ответил.
Цитата:

А причем здесь Ющенко?

Простите, Вы знаете его лично? Он у Вас что-то украл? Вы все еще верите вашим СМИ? Боже-боже, какой наивный человек.

Цитата:

Лично я за ВВП не голосовал. А за ЕБН в свое время - да, да еще и на баррикады ходил. Дурак был. Как все вы на майдане сейчас.
Не обижайтесь, ничего личного. Просто констатация факта.

Скажите, а если бы можно было повернуть все назад? Вы не пошли бы на баррикады? Вам по нраву ГКЧП? Из двух зол выбирают меньшее. ИМХО алкаш ЕБН, каким бы он не был, все же лучше тех отморозков с дрожащими руками. Люди, которые ходили на баррикады по наивности верили в быстрое и светлое будуще. Ну не сложилось, так как хотелось. Но ведь Вы не на Колыме сейчас. А сидели бы дома, не пошли бы на баррикады - у Вас был бы замечательный шанс прогуляться до Сибири. Ван вэй тикет могли бы обеспечить "добрые дяденьки" из ГКЧП.
Не верьте тем, кто говорит, что у Кутузова НЕ БЫЛО одного глаза! У Кутузова БЫЛ один глаз!!!! Во всем надо находить лучшее и из двух зол выбирать меньшее. Баррикады во время ГКЧП - гуд, Путина на следующих выборах менять на кого-то получше - гуд. ИМХО есть в России лидеры и получше Путина. Все в Ваших руках.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:

Простите, а Ваш дед случаем никого не завалил на Западной Украине? Что он там делал? Просто птичек считал? Мирных орнитологов бандэровцы не валили.
Re: Re: Re: to Pusher
Цитата:
от: Андрей Борисович
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Простите, что вмешиваюсь. Я с Вами полностью согласен. Все, что Вам показывают действительно очень похоже на истерику. Вот только беда в том, что истина и то, что Вам показывают ваши каналы - несколько разные вещи.

Подробнее

Андрей Борисович, поверьте, я вообще не смотрю телевизор, не слушаю радио и не читаю газет. Единственный мой медийный источник - журнал "Эксперт", который, кстати, еще ничего непосредственно по поводу 20-х чисел ноября не написал, ибо выходит раз в неделю.
Вообще-то по теме происходящего основные источники моей информации - сугубо оппозициононые, типа 5 дней, Обозреватель и иже.
Все мои посты в этой теме основаны исключительно на переосмыслении собственного опыта. Причем, относительно темы, у меня такой опыт уже есть. И у многих россиян он есть, и есть переосмысление оного. А вы, украинцы, его пока только получаете. И переосмысление у вас - еще в будущем.
Цитата:

от:Андрей Борисович

Вы ведь часто бываете в Европе, видете уровень их жизни, их бюрократии (тоже не маленькой), их настроений. Я лично видел улыбающихся людей в Европе на порядок больше, чем в России, таможню прозодил легко и непринужденно, на улицах европейских столиц меня не останавливали полицейские с проверкой документов и никто не требовал "в лапу" за то, что я нарушил правила дорожного движения. Все намного культурнее и цивильнее, чем в Москве. Так вот в Украине все на много хуже, чем в России. И таможня и милиция и налоговая... Честно скажу - достало.

Подробнее

Очень хорошо Вас понимаю. И уже писал об этом чуть ранее. Ненависть - желание перемен - идеализация - иллюзии...
Обычно все это дело кончается кровью и расстрелом парламента - впрочем, симптомы похмелья могут быть разными.
А сравнение с Европой я не считаю корректным. Произнесу одно лишь слово: "менталитет". И хватит об этом. А то новый флейм начнется. Перессоримся на пустом месте. Чего ради? Ради одного из двух подонков?
Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:

видел, по телевизору :) мне так же лично ничего не сделал Гитлер(дед погиб на фронте, в концлагерях ни кого не замучили...), Сталин(пардон, бабушкину семью раскулачили, хотя она потом и была всю жизнь ярым коммунистом)... надеюсь логическая цепь ясна?
национальное самосознание это одно, нацизм дело совершенно другое... я ни когда не встану в один ряд с наци, под каким бы флагом они не выступали, это мое убеждение.
Цитата:

Не хотел я вступать в дискуссию на форуме, где 90% не знают о чем речь, но накипело.

Замечательное начало. Вы проверяли и тестировали эти 90% на предмет их знаний? Или как всегда, у псевдодерьмократов, все в говне, все быдло, а я один такой красивый, умный и в белом фраке. Доказательств, как обычно это не требует. Достаточно просто озвучить своё превосходство. Детский сад.

Цитата:
В демократию верит почти вся Европа и добрый кусок Америки.

Уже хорошо. И примерно 99% детей от 1 до 10 лет, проживающих на территории Южной и Северной Америки, Европы и России верят в Санта-Клауса или Деда Мороза.
Вот только делает ли их вера его реальным? Или же вера, не требует доказательств и является метафизическим отвлечённым понятием? Как и вера в демократию. К чему это я? Да к тому, что в тех же ваших США нежно и горячо любимых, уже много лет как существует открытый тоталитаризм. С красивым фасадом под название - демократия. Не верите? :) А почитайте хотя бы уже хрестоматийный "1984". И сравните с тем, что в штатах происходит. Потом подумайте. Не надо верить. Надо думать и знать. Всё не так, как вам говорят массмедиа. Это аксиома.

Цитата:
И замечу, что все, кто верят в демократию, живут лучше, чем те, кто не верит.

Бред и клевета. Россию за 20 век грабили и выжигали все, кому только можно и неоднократно. Европа, США и Япония такому разрушению не подвергалась. Так что сравнения - кто и как где лучше живёт есть неправомочны. Мы находились в неравных стартовых условиях.

Цитата:

Япония с нулевыми природными ресурсами живет лучше России с колоссальными ресурсами. И ей уже мало 2 острова, она хочет забрать таки все Курилы. Заметьте, не Россия забирает Аляску (которая было отдана в аренду на 99 лет и срок давно вышел), а маленькая Япония толкует об островах с великой Россией.

Подробнее

Какая такая великая россия? Я такой страны не знаю. Я знаю Великую Российскую Империю (не демократию). Великий и Могучий СССР знаю (не демократический). А сейчас я вонючую дерьмократизированную, обворованную и изнасилованную стараниями местный дерьмократов и всего дерьмократического мирового соёбщества рашку знаю, страну-на-трубе. Которая лишь сейчас на хиленьких и перебитых лапках пытается подняться с колен и хоть как-то претендовать называться называться хотя бы россией (пока с маленькой буквы).

Цитата:
Я лично не уверен, что это справедливо, но факты - упрямая вещь. Так может надо себя электрошоком полечить? Может Путина?

Какой Путин? При чём тут Путин. Это Путин разрешил всем взять суверенитета сколько можно? Это ВВП СССР разогнал, несмотря на волеизъявление народа? Или всё те же нежно вами любимые выродки дерьмократы? Это ВВП приватизацию запустил, которую уже официально признают _полностью_ преступной? Путин производство разваливал? Лично ходил с кувалдой и разваливал, наверное. Нда. Хорошо же пропаганда поработала.

Цитата:

Глядишь и жили бы получше, чем в Америке. И наставили бы по Штатам своих харчевен "3х пескарей", а не жрали всякое дерьмо в МакДональдсах. Почему на ваших процессорах написано "Made in Malaysia", а не "Сделано в России"? Что, малайцы умнее русских? Так почему они могут, а Россия - нет? Может пора о демократии вспомнить?

Подробнее

Не дай Бог. Не дай Бог в моей стране повториться демократии. Никогда больше. Хватит. Вы никак не поймёте, что мы тут уже дерьмократии наелись за все эти годы под завязку. И у нас тут уже трезвый взгляд на неё. Хватило. А у вас ещё "первая любовь" и гормональный бум, искусно подогретый политтехнологами.

Цитата:

А историю над получше подучить. Особенно в разделе о Гитлере. Он пришел в результате сфальсифицированных выборов (так же как сейчас зэк в Украине) при активной поддержке Гинденбурга, а вся Европа засунула языки в жо... и молча наблюдала. Что из этого вышло - все знают.

Подробнее

Факты. Ссылки на документы. Не истероидные статейки, а на исследования. Иначе - словоблудие. А не секрет, что дерьмократы ой какие мастера словоблудия и искажения фактов. Так что факты в студию.

Цитата:
Если вы не хотите нового Гитлера под вашими границами - хотя бы не говорите лишнего. А лучше поддержите. Из 2х зол выбирают меньшее. Так дайте нам его нормально выбрать.

Я не против нового гитлера под боком (давайте без истерики - Украина это далеко не Германия, и угрозы РФ представлять, особенно военной, не может совсем, так что с маленькой буквы). :) Особенно учитывая то, что я, как гражданин РФ, в первую очередь думаю об интересах _своей_ страны. А для меня, пророссийский президент Украины, марионеточный и управляемый - это реальная победа внешней политики РФ. И это реальный шанс на реинтеграцию. А националисты и ЦРУ в таком раскладе сосут. Что не может не радовать.

Re: Re: Re: Re: to Pusher
Цитата:
И хватит об этом. А то новый флейм начнется. Перессоримся на пустом месте. Чего ради? Ради одного из двух подонков?

Согласен! Не люблю ссориться! Посидеть, потолковать в хорошей компании за хорошим столом - всегда пожалуйста. А мордобой - это не мое. Пройденный этип. В далекие 80-е в одной среднеазиатской стране сформировались определенные ценности. С людьми нужно не только говорить, но и уметь слушать, а также стараться понять. Это несколько сложнее, чем общаться через прицел, но потом на душе не становится гадко.
Вот только лжи не люблю. Когда нагло мочатся в глаза и говорят: "Божья роса". Это, естественно, не к Вам относится. Это 90% СМИ у нас живут по такому принципу. Откровенно противно, извините. Потому и влез в полемику. Но ссориться здесь ни с кем желания нет. :)
Цитата:

В демократию верит почти вся Европа и добрый кусок Америки. И замечу, что все, кто верят в демократию, живут лучше, чем те, кто не верит. Япония с нулевыми природными ресурсами живет лучше России с колоссальными ресурсами. И ей уже мало 2 острова, она хочет забрать таки все Курилы. Заметьте, не Россия забирает Аляску (которая было отдана в аренду на 99 лет и срок давно вышел), а маленькая Япония толкует об островах с великой Россией. Я лично не уверен, что это справедливо, но факты - упрямая вещь. Так может надо себя электрошоком полечить? Может Путина? Глядишь и жили бы получше, чем в Америке. И наставили бы по Штатам своих харчевен "3х пескарей", а не жрали всякое дерьмо в МакДональдсах. Почему на ваших процессорах написано "Made in Malaysia", а не "Сделано в России"? Что, малайцы умнее русских? Так почему они могут, а Россия - нет? Может пора о демократии вспомнить?

Подробнее

про Японскую демократию не будем, ок? ;) а про Американскую... Вы с ними общались? не спростыми, у которых демократия заключается в возможности отдохнуть, заправится и покушать дёшево, а с научной элитой. они сами говорят: американское общество находится в очень плохом состоянии, демократией, как таковой, и не пахнет, всем правит бакс. в широком кругу они это боятся сказать, ибо, нельзя! хаить американский образ жизни. можно потерять работу, оказаться на психе...
выбирайте... кто не дает...
насчет спорных территорий: может Крым вернете? :D
Re: Re: Re: Re: to Pusher
Цитата:
"менталитет".

Не только и не столько. История.
Давайте вспомним, когда в Европе начались демократические реформы и сколько кровищщи Европа пролила за то, чтобы стать такой, какая она сейчас. Кровушку любит не только русская земля.

Мы (и русские и украинцы) начали этот путь 15 лет назад всего. Мы по нему идем. И пройдем мы этот путь быстрее, чем в свое время Европа. Но не надо нас толкать в спину. "Всего и сразу" не бывает. Революции имеют свойство вырождаться в собственную противоположность. Чего я украинцам очень не желаю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:
Цитата:

Простите, а Ваш дед случаем никого не завалил на Западной Украине? Что он там делал? Просто птичек считал? Мирных орнитологов бандэровцы не валили.

Подробнее

Слишком предсказуемо. Мой дед был солдатом. Что такое солдат, присяга и приказ пояснять надо? А бендеровцы валили всех без разбору, не надо только романтизации образа борца за свободу. Бандит всегда бандит. Даже если его назовёшь повстанцем или демократом.
Цитата:
Цитата:

Замечательное начало. Вы проверяли и тестировали эти 90% на предмет их знаний? Или как всегда, у псевдодерьмократов, все в говне, все быдло, а я один такой красивый, умный и в белом фраке. Доказательств, как обычно это не требует. Достаточно просто озвучить своё превосходство. Детский сад.

Подробнее

Ага... С кем я общаюсь я уже понял. Теперь всего пару впорпосов: Откуда Вы черпаете информацию? Из СМИ? А Остальные? Оттуда же? Тогда не 90%, а несколько больше получится, потому как у меня тоже есть возможность сравнивать реальные события с тем, как их освещают СМИ. На этом и основаны проценты.
Заметьте, слово "быдло" употребили Вы. Я персоналий не касался.
Цитата:

Цитата:

В демократию верит почти вся Европа и добрый кусок Америки.

Уже хорошо. И примерно 99% детей от 1 до 10 лет, проживающих на территории Южной и Северной Америки, Европы и России верят в Санта-Клауса или Деда Мороза.
Вот только делает ли их вера его реальным? Или же вера, не требует доказательств и является метафизическим отвлечённым понятием? Как и вера в демократию. К чему это я? Да к тому, что в тех же ваших США нежно и горячо любимых, уже много лет как существует открытый тоталитаризм. С красивым фасадом под название - демократия. Не верите? :) А почитайте хотя бы уже хрестоматийный "1984". И сравните с тем, что в штатах происходит. Потом подумайте. Не надо верить. Надо думать и знать. Всё не так, как вам говорят массмедиа. Это аксиома.

Подробнее

Это для Вас аксиома. Вера не требует доказательств. По определению. Кто-то верит, что Бог есть. Кто-то верит, что его нет. Доказательств нет. Как только будут веские доказательства - это будет не вера, а знание. Вы против Веры? Может и против Надежды? Извините, мне с Вами не попути.
Цитата:

Цитата:
И замечу, что все, кто верят в демократию, живут лучше, чем те, кто не верит.

Бред и клевета.

Слов нет. Разговор закончен. Если для Вас это не очевидно - тогда я умолкаю. Либо Вы не были за пределами России, либо для Вас вонючий сортир лучше цивилизованного туалета. Надеюсь, Вы сидите за лучшим в мире компьютером Единой Серии (ЕС). Или у Вас СМ1425??? И вообще, что Вы делате в буржуйском изобретении под нерусским названием Интернет?
[/quote]
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Слишком предсказуемо. Мой дед был солдатом. Что такое солдат, присяга и приказ пояснять надо? А бендеровцы валили всех без разбору, не надо только романтизации образа борца за свободу. Бандит всегда бандит. Даже если его назовёшь повстанцем или демократом.

Подробнее

Угу... Значит твой дед валил народ на Украине. По приказу, конечно. А народ должен был на это молча взирать. А кто сопротивляется - тот бандит. Ну-ну.... Вопросов нет. Разговор закончен.
О Макдоналдсе. ;)
Кстати, о фаст-фуде.

Лужковские затеи по типу всяких там Русских Бистро с успехом проваливаются.
Но не идти же в Макдональдс?!
Когда мы с ребенком, то перекусить ходим либо в Елки-Палки, либо в Якиторию. А ежели без ребенка, то идем в Тарас Бульба.
Я вот все думаю, отчего, при всех недостатках, эти три сети так успешны в Москве?
Кошак,

Дело в том, что я могу строить свои домыслы на гораздо большем количестве информации от обоих сторон.
На чем строите свои домыслы Вы?

Насчет романтики и дурости - были уже периоды пессимизма и романтизма и оптимизма. И мне кажется, что потом буду жалеть, что сейчас буду стоять в стороне.

Вы жалеете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта