Украина стоит на пороге Революции!

Всего 716 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Саакашвили готов пойти на большие жертвы ради освобождения Грузии. 22.11.2004

[quot]"Мы готовы как никогда набраться терпения и принести любую жертву, чтобы Грузия была свободна", - отметил Саакашвили. [/quot]

Вот и с Украиной чувствуется тот же настрой. Тимошенко маргиналка, ей терять нечего, и если она кредиты не отработает, ей вообще нигде больше ничего не светит - отцы-работодатели лузеров не прощают. Посмотрим, до чего они договорятся. У меня лично интерес не праздный, кровь предков на четверть... И очень будет грустно, если там дойдет до крайностей.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:
от: Di
Да не думаю, в Германии скоро заговорят по Турецки и по Русски.

По-русски вряд ли :) Это только тамошние русские себя этим тешат :)

Русские в Германии считают за доблесть ассимилироваться побыстрее. Турки же просто такими категориями не мыслят. Но, чтобы их нейтрализовать, немцы придумали скрещивать своих невостребованных женщин с неграми :) Дети растут немецкоговорящими, в большом количестве.

Цитата:
от: Di

Лучше жить не станут. Вон Поляки в ЕУ а жить хуже стали.

Ну тем более. Хотя не знаю, хуже ли, трудно судить...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
//По-русски вряд ли Это только тамошние русские себя этим тешат //Русские в Германии считают за доблесть ассимилироваться побыстрее.//
Не правы, чего чего а ассимилироваться здесь никто не торопиться.
Немки сами скрещиваються, мужики то пидорасы большей частью. А турки с муслимским менталитетом не в край.
Что остаётся, бедной женьщине?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:

от:Di

Не правы, чего чего а ассимилироваться здесь никто не торопиться.
Немки сами скрещиваються, мужики то пидорасы большей частью. А турки с муслимским менталитетом не в край.
Что остаётся, бедной женьщине?

Подробнее

А, ну вы, значит, как раз из тех, кто себя тешит :)
"Никто" - это сильно сказано. Если не люмпен на пособии, то он язык учит, старается. А люмпены статистически несущественны, они все равно выродятся.

Во втором поколении наши уже многие и по-русски-то не говорят. Да и вы вот уже забыли, как некоторые слова пишутся... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Есть конечно всякое и всякие :D
гык:
[quot]Кроме того, отметим, что штаб В.Ющенко подал 700 жалоб в районные суды Донецкой и Луганской областей на нарушения во время второго тура выборов в этих регионах. В свою очередь, штаб кандидата Виктора Януковича зафиксировал во время второго тура выборов президента более 7 тыс. нарушений и подал в территориальные избирательные комиссии и суды 6 тыс. 94 жалобы.

В свою очередь, Комитет избирателей Украины (КИУ) утверждает, что фальсификация составила как минимум 2 млн 800 тыс. голосов избирателей. По мнению комитета, 21 ноября 2004г. на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.

По убеждению специалистов КИУ, во время повторного голосования на президентских выборах была осуществлена наиболее масштабная фальсификация народного волеизъявления. В КИУ подсчитали, что фальсификация составила как минимум 2 млн 800 тыс. голосов, а признаки преступления имелись в действиях не менее 85 тыс. должностных и служебных лиц.
[/quot]

нда... грустно...
Пы.Сы. почитал тут про государство воровское(читать: Россию), хм..., пишут, в большинстве случаев, люди не бедные... вот мне интересно: компьютерная игра... позиция... народ 20 лет отучали работать на себя и, частично, воровать, 40лет приучали жить "жить как один" (читать, ни как), затем 20лет приучали воровать... получаешь власть, почти ни чем, не ограниченную, Ваши действия? следует учитывать побочные факторы, такие как поддержка высокопоставленных воров штатами(по тем или иным причинам), воров на ключевых постах больше чем друзей в которых не сомневаешься, система охраны государственности разрушена, и т.д.. условия выигрыша... государство сохранено, народ стал жить лучше, воры посажены. лимит времени 8 виртуальных лет.
Пы.Пы.Сы. помните как ВВП выступил о назначении губернаторов из центра? у меня есть знакомые в областной администрации, так вот, там был крупный переполох, все испугались: работать то не умеют, кому они нужны без печати, а новый начальник наверняка своих людей с собой приведет... :)
Re: гык:
нда... грустно...
Пы.Сы. почитал тут про государство воровское(читать: Россию), хм..., пишут, в большинстве случаев, люди не бедные... вот мне интересно: компьютерная игра... позиция... народ 20 лет отучали работать на себя и, частично, воровать, 40лет приучали жить "жить как один" (читать, ни как), затем 20лет приучали воровать... получаешь власть, почти ни чем, не ограниченную, Ваши действия? следует учитывать побочные факторы, такие как поддержка высокопоставленных воров штатами(по тем или иным причинам), воров на ключевых постах больше чем друзей в которых не сомневаешься, система охраны государственности разрушена, и т.д.. условия выигрыша... государство сохранено, народ стал жить лучше, воры посажены. лимит времени 8 виртуальных лет.
[/quote]
Ха, приучили..а кто приучил то? сами и приучили.. кто то действиями своими, а кто то и бездействием своим.
короче, тут ответ универсальный, но... народ он достоин своих правителей, как и везде.
Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
тут есть много фоток главной площади Киева
http://www.photographic.com.ua/gallery/

фотки 22 ноября
http://photofile.ru/default/do.php?aid=251045&np=y

фотки 23 ноября
http://photofile.ru/default/do.php?aid=252094&np=y
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
К NF:
Мэм ! Снимаю шляпу. Браво. Блестящий ответ. Очень приятно общаться с разумным человеком.

Насчет национальной самоидентификации вы правы абсолютно. Но для меня - это действительно рудимент. Как то так получилось. Скорее - противно себя самоидентифицировать как соплеменника тех, кто умудрился уничтожить без всяких войн своих сограждан БОЛЬШЕ, чем погибло во всех войнах с врагом внешним. Но это уже отдельный разговор. Он скорее относится к разговору об элитах и грамотности. Когда то наши предки возвели на трон шайку самых обычных уголовников - чему уж теперь удивляться. Всё что меня беспокоит теперь - не будет ли мой сын законодательно обязан посещать мечеть, живя в России лет эдак через 25... (утрирую, просто не нравится мне мусульманская экспансия, особенно радикального толка). Но это тоже очень отдельная и совсем не фоторушная тема.
Вообще вопрос национальной самоидентификации в эпоху массмедиа и информационных технологий - забавная штука. Включите какую-нибудь "Европу плас" - и подсчитайте, сколько раз в эфире прозвучат арабские ноющие напевы. Вот тут мне и взаправду становиться противно. Вот и весь сказ.

Насчет реакции на выборы. Я попытался намекнуть на то, что по моему глубокому убеждению - вся история человечества - история непрекращающейся борьбы за выживание и только. Всегда кто-то кого то оккупирует, влияет, оказывает давление, реагирует и все такое. Это может быть завернуто в любую обертку - но начинка та же.
Искать в таких делах справедливости, гуманизма и прочих прекрасных черт комнатной философии - неблагодарное занятие - эти процессы эстетикой больше напоминают озорную кабацкую драку из-за пролитого пива. Забавно то, это сейчас мы стали быть в курсе подобных драчек - раньше этого просто как бы не было, поэтому - как бы не в счет.
Персонально для себя симатию или антипатию я определяю по культуре, которая насаждается претендентами на тотальное влияние - опять же, глубоко личный процесс, врядли имеющий родство с абстрактной логикой.
Re: Украина стоит на пороге Революции!
А че на Украину смотреть, там прогресс,
когда нас РОССИЯН загнали в холопское хмельное прошлое

"Госдума приняла в первом чтении поправки в Трудовой кодекс РФ, согласно которым вводятся новые праздничные дни и упраздняются старые праздники. Как сообщает РИА "Новости", законопроект предусматривает продление новогодних праздников по 5 января включительно (ранее выходными были 1 и 2 января).

Одновременно упраздняются праздники 12 декабря - День
Конституции РФ и 7 ноября - День согласия и примирения.
Кроме того отменяется дополнительный первомайский
выходной - 2 мая.

Ноябрьские праздники будут перенесены на 4 ноября, когда
будет отмечаться День народного единства, установленный в
честь годовщины изгнания из Москвы польских интервентов в 1612 году. Этот день фактически знаменует собой окончание Смутного времени. "

Все! Пипец стране ! Не было ни Петра 1 и 1812 года
Декабристов и Пушкина.
С сегдняшнего дня праздную целый год освобождение от монгольского ига......

Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:
от: Бурочкин Павел
С сегдняшнего дня праздную целый год освобождение от монгольского ига......

Погоди праздновать...
То была только передышка....
Цитата:
от: Бурочкин Павел
"Госдума приняла в первом чтении поправки в Трудовой кодекс РФ, согласно которым вводятся новые праздничные дни и упраздняются старые праздники...

А мне-то как обидно :!: Взяли и ДР мне запороли, сволочи
Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:
от: CSB

Погоди праздновать...
То была только передышка....

Ничего... будет и на нашей улице... Рамазан. Поиграемся еще немножко в европейскость и права человека, наживем побольше друзей-упырей - будут нам... празднички.
Господа.
Десять минут назад пришел с майдана.
НЕ ВЕРЬТЕ ерунде по поводу выломанных дверей и разбитых окон - все спокойно и мирно. ПОКА.
Вчера возле администрации президента люди совершенно спокойно стояли против кордонов Беркута и не было никаких попыток "взять власть в свои руки". Посмотрите фотки на gazeta.ru.

Из Донецкого региона в сторону Киева едет 15 поездов сторонников Януковича, прибыть должны к ночи. Скорее всего будут провоцировать столкновения. Дай Бог, чтобы этого не было.

Вы, если где-то увидете, посмотрите на разницу в лицах сторонников Ющенко и Януковича. Просто посмотрите насколько это разные люди. С какими украИнцами вы хотели бы общаться? К кому вам приятно было бы приехать в гости? Сейчас в Киев собирают огромное количество людей с восточной Украины. Господа, они не знают и не хотят знать государственный язык, но они ведь и на русском общаться не умеют. Да ведь они без "бл..ть" не могут предложение закончить.

Пойду вечером фотографировать...
Re: Re: Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:

от:Ewgeny Z aka Pixel
тут есть много фоток главной площади Киева
http://www.photographic.com.ua/gallery/

фотки 22 ноября
http://photofile.ru/default/do.php?aid=251045&np=y

фотки 23 ноября
http://photofile.ru/default/do.php?aid=252094&np=y

Подробнее

прекрасные фотки, посмотрел, прослезился, вспомнил август 91ого. Хорошая тусовка, даже некоторые вояки присутствуют. может и в России нечто подобное устроим? а то чтота скучно стало :)
Re: Re: Re: Украина стоит на пороге Революции!
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Sergey Potapov
Уважаемые господа.
На истерику это совершенно не похоже. Просто в Киеве вчера вечером нашлось 200 тыс человек, которым просто не понравилось изнасилование всей Украины.
Изнасилование выражено в полной фальсификации выборов, которую даже и не пытаются спрятать.
Позиция России в данном случае просто ужасна - вы своими руками (вашим отношением к происходящему) фактически строите второй белорусский вариант в Киеве. Искренне надеюсь на то, что этого не произойдет.

Подробнее

Не хочу задеть Ваши чувства и убеждения, но все же поддержу мысль относительно именно истерики, как характеристики происходящего.
Честный политик - такой же нонсенс, как голливудская звезда - целочка.
Нормальное отношение нормального человека к политическим баталиям - презрение.
Я Вам это говорю, как человек, в свое время совершенно искренне ходивший к Белому дому "защищать" одного алкаша. Уж больно этот алкаш казался хорош с точки зрения цивилизованного развития страны, интеграции в мировое соёбщество и фсякое такое по сравнению с одним абстинентом.

И у вас так же. Один - жулик и преступник. Его поддерживает половина страны + Россия, имеющая свои интересы в Украине.. Другой - жулик и вор. Его поддерживает другая половина + Запад, имеющий свои интересы в Украине.
Ну, и из-за чего нервничать? Еще и не да Бог тратить свое время, деньги, здоровье на поддержку одного или другого жулика?!

Плюньте Вы на это дерьмо.

Подробнее

Правильно сказал, спасибо.
Мой шеф сегодня разговаривал с нашими киевскими партнерами. Заодно поинтересовался, как дела в городе.
Много чего рассказали... Если не вдаваться в частности, то мнение этих ребят совпадает с моим интуитивным представлением. Движущая сила - националисты и некоторые ФПГ, стремящиеся к переделу. Действующие лица - молодые люди, в основном - 20-25 лет, то есть нигилисты-идеалисты, наивно желающие перемен. Мотив - ненависть: к реалиям жизни, беззаконию, бедности, властному хамству, воровству. Объект - Янукович и Кучма, как сублимация протеста. Отсюда - однозначно тождественная им фигура Юшкевича идеализируется, критический взгляд отключается, торжествует принцип "кто не с нами - тот против нас", опьянение ненавистью, переключающейся уже не на власть, а на оппонентов...

Последующее похмелье неизбежно...

Полная аналогия с Ельциным и Горбачевым прямо-таки...

И еще: в те времена кичилась своей "продвинутостью" и "цивилизованностью". И проголосовала продвинуто за развал Союза, вопреки "отсталым и непродвинутым" регионам.
Теперь - Киев "продвинутый"?

:(

Украинцы, да поймите же, вами уже манипулируют, эксплуатируют ваши идеалы ради своих целей.

С другой стороны, понимаю, что ради этой надежды на лучшее, ради идеалов - не пойти молодому нельзя. Это потом, через пару лет, когда будете расстреливать Раду или еще что-нибудь, подивитесь прежней собственной наивности.
И влюбленность в Ю или Я, неважно, за кого вы сейчас фанатеете, тоже пройдет.
Цитата:

Вы, если где-то увидете, посмотрите на разницу в лицах сторонников Ющенко и Януковича. Просто посмотрите насколько это разные люди. С какими украИнцами вы хотели бы общаться? К кому вам приятно было бы приехать в гости? Сейчас в Киев собирают огромное количество людей с восточной Украины. Господа, они не знают и не хотят знать государственный язык, но они ведь и на русском общаться не умеют. Да ведь они без "бл..ть" не могут предложение закончить.

Пойду вечером фотографировать...

Подробнее

да, конечно, все работяги сплошное быдло, и на них можно только ездить, чо с ними разговаривать? вот Мы (нах) сплошная интилигенция, понимашь, знаем кроме украинского еще восемь языков и в добавок умеем ругаться матом (нах). ;)
15*8*48=5760, маловато будет для хорошей драки...
поясните мне, болезному, в чем свара то? что Ющенко наобещал такого, что народ, буквально, горой за него? Западная украина понятно почему, но Киев? у Тимошенко личико в таком "пуху", что ее постеснялись на президента двинуть...
Цитата:
от: Sergey Potapov

Из Донецкого региона в сторону Киева едет 15 поездов сторонников Януковича, прибыть должны к ночи.

В запломбированных вагонах едут...
Цитата:

Подробнее

Отвечаю популярно. Это - наглая ложь. И дай Бог, чтобы это были не Ваши личные мысли, но то что Вам этой самой пропагандой навязали.

Мне удивительно приятно приезжать в Украину в гости к своим родственникам, друзьям. Родственники в Донецке, Мариуполе, Янакиево, Киеве и Фастове друзья тоже в каждом из этих городов. Эти люди все знают украинский, некоторые могут и по украински и по "западнянски" и прекрасно на нём общаются. И на русском поговорить с ними тоже очень приятно.

И я не могу не признать как эффективно работают нынче эти самые политтехнологии ... Вы додумайтесь до какой степени идиотизма дошли митингующие там люди. Они декламируют волю народа ... Они называют себя народом, но вот логики в этом нет никакой - этим людям которые ратуют за справедливость, судя по всему, абсолютно насрать на мнения тех миллионов которые проголосовали против их Ющенко. То есть делают так, абсолютно так, в чём обвиняют другую сторону.

Фальсификации в голосовании, совершенно очевидно, были с обоих сторон.

У Украины был тяжёлый выбор, выбор между бандитом и идиотом. С другой стороны, вне всякого сомнения, бандиты они оба ... И коль уж этот выбор сделан, наверное надо решать всё цивилизованным путём. Мне искренне жаль тех людей которых сейчас умело дёргают за ниточки. И готовили их к этому не один месяц ...

А по поводу Восточной Украины ... Я там был совсем недавно, был в Донецке, Симферополе, Харькове, Мариуполе и знаете, я верю в такую явку и такой процент - я говорил там с разными людьми (как по социальному уровню, так и по специальности) и эта вера основана совсем не на данных статистики, которую Вам подсовывают. И, самое главное, я ЗНАЮ почему они поддерживают ЭТОГО кандидата. А вот Вы можете сказать ПОЧЕМУ Вы поддерживаете Другого кандидата. Ни один человек, которому я задал этот вопрос не смог дать внятного ответа, кроме одного забитого в его башку политтехнологами очень глубоко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта