Хочу объявить конкурс и шо делать?

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
от: Сергей Максимов
Михаилу Ж. А посоветуйтесь с авторами МК , Сашина Алла. Журенков Юрий и VDT и Александр Красоткин. Несомнено заметные авторы, и думаю ваша идея будет им интересна.

Сергей, спасибо, конечно за своет. Но я пришел в этот раздел скорее за другим. Вышеупомянутые авторы, несомненно пользуются популярностью, но вопрос о проведении или непроведении конкурса они не решают. Это решает администрация клуба. Я написал в администрацию и мне не ответили. Я в некотором недоумении относительно этого молчания пишу сюда. А относительно целесообразности проведения данного конкурса у меня лично нет вопросов ни к кому.

Еще раз обращаюсь к администрации:
НЕ МОЛЧИТЕ, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ!!!!!!! :!:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
от: Михаил Ж

Не спешите. Спешка нужна лишь при ловле блох. Администрация тут справедливая и неумолимая, всё видит свои недремлющим оком, но чуть-чуть медлительная. Меня полгода воскрешала. ;)
Патамуштатакнадана. :) А зачем горячку пороть? Давайте, может, сначала "Семь раз отмерь - один отрежь" проведём?
Вы как раз успокоитесь? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

Не спешите. Спешка нужна лишь при ловле блох.

Ага и при ...как там его... при диарее вобщем Ладно не буду спешить :)

Цитата:
Давайте, может, сначала "Семь раз отмерь - один отрежь" проведём?Вы как раз успокоитесь? :)

Да нет проблем. Давайте сначала про "семь раз". Было время когда я был модератором на одном форуме. Там как-то все быстрее решалось админами. Ну ладно - можь здесь и вправду особые условия, политика или еще что. Буду ждать - выбора все равно нет! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
Там как-то все быстрее решалось админами. Ну ладно - можь здесь и вправду особые условия, политика или еще что.

Я здесь решаю чисто технические вопросы и изредко лезу в политику и имидж. Проведение конкурсов - в ведении отдела рекламы, куда я Вас сразу и послал :) Поскольку мне лично Ваш проект совершенно неинтересен и непонятен, то я ничего и не делаю. Только и всего.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Что-ж, ответа я так и не получил. Впрочем - хозяин -барин!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта