Хочу объявить конкурс и шо делать?

Всего 65 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
от: Volod
Цитата:
от: Михаил Ж

Есть желание провести конкурс на тему "Блудный сын" по Евангелию

Уж идея так идея. Прости Господи. :) По таким вопросам обращайтесь в advert@foto.ru

Написал, а в ответ тишина :(
Цитата:
от: Volod
Цитата:

Уж идея так идея. Прости Господи. :) По таким вопросам обращайтесь в advert@foto.ru

Написал вчера. Ответа нет.
Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
Цитата:

от:Volod
Цитата:

от:Михаил Ж

Подробнее

Написал, а в ответ тишина :(

Подробнее

А я ещё раньше успел скинуть заявку на проведение конкурса "Семь раз отмерь, таки один раз отрежь". Главный приз - посещение синагоги и "общение" (клац-клац) c главным раввином Москвы Пинхасом Гольдшмидтом.

Затем будет сугубо светский конкурс "Блуд". Главный приз победитель выбирает сам где-нибудь в Химках. :)

После - тематический конкурс "Дороги, которые мы выбираем". Главный приз...кхм...(сворачивает 100 баксовую купюру в трубочку, достаёт кредитку)... ну потом расскажу...

Так что занимайте очередь за мной...
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:

Теперь вот собираемся мусульманина взять на работу.

Ни разу ни от одного руководителя ни в одном регионе не слышал ничего о религиозных убеждениях своих сотрудниках.
P.S. Ваш мусульманин наверное безмерно счастлив. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
от: Chaika-3
Цитата:

от:Михаил Ж

Теперь вот собираемся мусульманина взять на работу.

Ни разу ни от одного руководителя ни в одном регионе не слышал ничего о религиозных убеждениях своих сотрудниках.
P.S. Ваш мусульманин наверное безмерно счастлив. :D

Подробнее

Парень с Ирана, Закончил мединститут здесь. Женился, осел. Еще у меня работает индус. Но он пока только собеседование прошел. Говорит с акцентом и очень хочет работать. Лично для меня нет разницы, кто работает в компании.
Цитата:
Вопрос не в том откуда эта цитата.

Вы сами так организовали первый пост, что люди подумали: о! ты смари откуда у него цитата! да какая длинная! неспроста...

Ни цели, ни задачи своего конкурса не описали, что ж вы хотели... Получили реакцию только на то, что было вывешено.

Цитата:
Не лгите себе хоть - нет среди вас безразличных!!! Хотя бы сама реакция говорит об этом!

Тут уже был набор желающих фотографировать наркоманов... Вне конкурса, между прочим :)
Вы, стало быть, предлагаете то же самое с бомжами и пенсионерами?

Пояните ваши цели, если не трудно. Куда и кому пойдут материалы (если пойдут)?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
Еще у меня работает индус.

О, а у меня была подружка - индуска. Вот так, благодаря одному-единственному представителю народа, бывает, формируется очень положительное мнение о народе в целом! ;) Индуски - это круто!
Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
и все я отровенно иногда не понимаю Ваше последовательное отрицание нравственных устоев. Так что фотография возврашение Пушера, к традиции точно бы выиграла этот конкурс. Если вспомнить Тору уровень страстей и причина ухода сына от отца были достаточно эмоциональными и драматичными (как следствие разрушения этоносов). Но это так к слову. В остальном, по поводу не уместности конкурса согласие.
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
от: Timi
Если вспомнить Тору ...

Это к тому, что каждый образванный россиянин должен помнить хотя бы основные постулаты?
Цитата:
от: CSB
Цитата:
от: Timi
Если вспомнить Тору ...

Это к тому, что каждый образванный россиянин должен помнить хотя бы основные постулаты?

Кстати, о еврейках я тоже очень хорошего мнения...
только не в светской школе
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
Цитата:

от:Timi
Если вспомнить Тору ...

Кстати, о еврейках я тоже очень хорошего мнения...

Подробнее

Я вырос в настолько многонациональной среде, что ко всем упоминаниям национальности и национальных особенностей отношусь в лучшем случае с юмором (обожаю еврейские анекдоты). В худшем - с сожалением о нарушениях в психике говорящего
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:

от:CSB
Я вырос в настолько многонациональной среде, что ко всем упоминаниям национальности и национальных особенностей отношусь в лучшем случае с юмором (обожаю еврейские анекдоты). В худшем - с сожалением о нарушениях в психике говорящего

Подробнее

Ну уж нет, не согласный я! Я столько книжек не успел прочесть, занимаясь вопросами сравнительной антропологии и прикладной евгеники, что пренебрежение особенностями девушек разных национальностей считаю профанацией! :D Ведь это так интересно - выявить нечто сугубо национальное у кореянки, или кубинки, или узбечки и т.п. - а если потом удастся обобщить опыт, отделив от собственно индивидуальных особенностей той или иной девушки типично национальные признаки - так чувствуешь себя прямо-таки ученым-естествоиспытателем!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Ну, вероятно мой опыт в этой области не столь богат, но честно говоря, не нашел корреляции индивидуальных особенностей с национальностью. :)
Подытоживаем:
Бабы всякие важны, бабы всякие нужны.
:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:

(выползая из берлоги, просыпаясь, зевая на все 92 клыка и потирая глазищи) Тут кто-то сказал бабы? Хде?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Тебе послышалось. У беня насборк. Ложись обратно!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
Ну, вероятно мой опыт в этой области не столь богат, но честно говоря, не нашел корреляции индивидуальных особенностей с национальностью. :)

Серьезно?! Вы очень глубоко заблуждаетесь, говорю без всяких шуток!
Всерьез я этим вопросом заинтересовался, когда работал в медицие (математическая генетика). Катастрофически не хватало знаний, зато был приличный опыт для сравнения и анализа (ибо с юности тянуло на экзотику, да так, что впоследствии экзотикой для меня стали блондинки, русые и шатенки ;) ).
Так вот, разница, определяемая национальностью - колоссальная и разностонняя. Начиная со скелета - тонкая/широкая кость, пропорции, типичные признаки... Кожа, волосы... Даже вторичные половые признаки коррелируют с национальностью. Черты лица... Да всё, чего не коснись!
Сложнее с темпераментом и психикой вообще. Но и здесь при известной наблюдательности можно обнаружить корреляции...

И Вы знаете, даже сейчас, находясь за границей, я внимательно наблюдаю за типическими свойствами представительниц разных народов. Без всякого сексуального подтекста. И нахожу-таки это типическое!
Цитата:
Подытоживаем:

Особенно смуглые брюнетки и белокожие рыжие! :D
Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
от: NF
Пояните ваши цели, если не трудно. Куда и кому пойдут материалы (если пойдут)?

Никакие материалы никуда не пойдут. Все, чего мне хочется, я в принципе рассказал чуть выше. Просто через конкурс включим какую-то часть себя, будем смотреть работы, вести дискуссии, может быть задумаемся о чем-то полезном для души...Вот и все. Может нужен скрытый смысл? Для чего деньги плачу? Слушайте, я еще веду радиопрограмму на одной из популярных ФМ-станций города (раньше еще платил деньги сам за это). Теперь директор станции видит, что программа нужна станции, что у нее рейтинг есть и денег не берет. Ну еще нечто делаю. Это не хваставство. Мне несколько не приятно это говорить именно потому что выглядит словно я хвалюсь. Просто некоторые вещи в жизни куда важнее стопки коньяка, пусть и лучшего, черной икры, сигареты и... Нельзя нам позволить себе всех забыть. Знаете как здорово, когда после землетрясения эта радиостанция решила провести работу по сбору материалов и средств для пострадавших в Горном Алтае. А ведь я им не говорил так делать. Но с огромным удовольствием принял учасие в этой акции и подумал, что моя работа могла быть хоть каким-то зерном в этом решении. Потом глядя на то, как люди отправляют помощь в Беслан (и не только)! Ведь это же здорово!!! Я не верю, что у Пушера одни девки на уме. Я не верю, что он наплевать хотел на погибших или искалеченных при терактах. У всех у нас есть сердце! Просто иногда мы пытаемся защититься от мнимого врага с помощью подобных реакций. А я не враг здесь никому!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Блин, не все же такие обоятельные парни как Вы, оставте другим хоть что нибудь :D
Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Михаилу Ж. А посоветуйтесь с авторами МК , Сашина Алла. Журенков Юрий и VDT и Александр Красоткин. Несомнено заметные авторы, и думаю ваша идея будет им интересна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта