Хочу объявить конкурс и шо делать?

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
от: Михаил Ж
Цитата:

от:Alex99
Цитата:

от:Михаил Ж
...Есть желание провести конкурс на тему "Блудный сын"...

Я думаю, конкурс на тему "Блудная дочка" пользовался бы несоизмеримо большим успехом.

Подробнее

Неее :) за это денег не дам :)

Подробнее

Ну и фиг с тобой, золотая рыбка!
Я денег дам.
Причем на конкурс будут приниматься не снимки, а модели :)
Снимать будет почтенное Жюри, первоначальный состав коего я устанавливаю в виде моей персоны, Кошака Ромуальдыча, Пушера, Неизвестого Фотогафа и Ветерана понимаиш Броуновскаго Движения
Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
от: Egor

Снимать будет почтенное Жюри, первоначальный состав коего я устанавливаю в виде моей персоны

Недавно видел в продаже отличную машинку для закатывания губ. Или губов? Или губей? Не важно. Главное - вполне доступно. Чуть дороже средней иномарки.
Адрес дать?
Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Я думаю это сектант какой - то или, как заметил Пушер, батюшка.. бр.. чур его ... Он занимается какой - то пропагандой, за свой счет причем. Я бы посоветовал ему просто свой сайт сделать и пусть там эти его фотографии смотрят такие как он, религиозные христиане.. мрак.. :P
Цитата:
от: Egor
Цитата:

Цитата:

от:Alex99
Цитата:

...Есть желание провести конкурс на тему "Блудный сын"...

Я думаю, конкурс на тему "Блудная дочка" пользовался бы несоизмеримо большим успехом.

Подробнее

Неее :) за это денег не дам :)

Подробнее

Ну и фиг с тобой, золотая рыбка!
Я денег дам.
Причем на конкурс будут приниматься не снимки, а модели :)
Снимать будет почтенное Жюри, первоначальный состав коего я устанавливаю в виде моей персоны, Кошака Ромуальдыча, Пушера, Неизвестого Фотогафа и Ветерана понимаиш Броуновскаго Движения

Подробнее

Ну вот это другое дело! А как же Николай Сергеев, он ведь тоже любитель... ;) фото...
Цитата:
от: Pusher
А почему бы тогда не сделать конкурс - Семь раз отмерь, один отрежь(спонсор показа - рабе Иакофф)? ;)

А какие проблемы? Проводите наздоровье - никто бучу не поднимет!

Цитата:
Религиозным темам не место в светском клубе. А у нас и государство светское и клуб. Свободу же вероисповедания просьба исповедовать не ущемляя убеждений и верований других граждан. Вот и всё.

Ваша свобода никоим образом не ущемляется. Если лично Вы не хотите смотреть такие фоты, но смотрите, никто ведь не принуждает. Давайте, если не нравятся, рушить православные храмы по всей России, если их вид Вам что-то напоминает.

Мне может тоже не нравятся определенные тематические фоты или конкурсы, но мы ведь пытаемся быть свободными!

Lexey
[quot]Вот если этот конкурс навязывать, то то тогда да, убеждения и верования других граждан ущемляются. [/quot]
А если я терпеть не могу кошек, почему разве по Вашей логике не ущемили моих прав?

Геолог [quot]Согласен в светском клубе не надо устраивать религиозные конкурсы..... для этого в сети есть более подходящие ресурсы......... [/quot]
Так ведь не обязательно снимать монахов или еще кого. Я выложил текст как историю драмматизма возвращения потерянного сына. И не нужен религиозный подтескт наздоровье!

Pusher
[quot]Ты посмотри на сайт, с которого человек пришёл. [/quot]
Точно - на том сайте я общаюсь также как и на этом. Но заметьте, что здесь я никого не обидел и ничьх прав не ущемил и никому ничего не навязал :D
А чего так меня бояться? Есть много чего в действительно стоило бы бояться, но уж точно не меня :D
Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:

от:UroDeZ
Я думаю это сектант какой - то или, как заметил Пушер, батюшка.. бр.. чур его ... Он занимается какой - то пропагандой, за свой счет причем. Я бы посоветовал ему просто свой сайт сделать и пусть там эти его фотографии смотрят такие как он, религиозные христиане.. мрак.. :P

Подробнее

Уродез, я не сектант. У меня свой бизнес и я довольно уважаемый чел в светских кругах города и края. Особливо в Здравоохранении. Кстати и не батюшка :D Но хочу отметить еще раз, что по такой логике всем нужно открывать свои сайты (любителям домашних животных, пейзажей и всего такого). А чего нам выкладывают сюда пачками православные храмы тогда? А вы молчите?
Цитата:

Уродез, я не сектант.
Я - УроДеЦ
Цитата:

У меня свой бизнес и я довольно уважаемый чел в светских кругах города и края. Особливо в Здравоохранении. Кстати и не батюшка :D Но хочу отметить еще раз, что по такой логике всем нужно открывать свои сайты (любителям домашних животных, пейзажей и всего такого). А чего нам выкладывают сюда пачками православные храмы тогда? А вы молчите?

Подробнее
Я их просто игнорирую и считаю для себя наименее интересными (вы уж не обижайтесь :) , но это правда на любителя) И уж если бы можно было отдельно все храмы сгрузить на один сайт, а кошек с собаками на другой, - это было бы рациональным решением для ЧКРФ. 8)
Цитата:

от:UroDeZ
Я их просто игнорирую и считаю для себя наименее интересными (вы уж не обижайтесь :) , но это правда на любителя) И уж если бы можно было отдельно все храмы сгрузить на один сайт, а кошек с собаками на другой, - это было бы рациональным решением для ЧКРФ. 8)

Подробнее

Ну вот видите! :D Вот такие мы все разные. У меня работают люди тоже разных вероисповеданий и в том числе атеисты. В чем проблема? В коллективе здоровая дружная обстановка, никто не спорит о своем и все хоккей. Теперь вот собираемся мусульманина взять на работу. Не будем же мы снова мир делить на части по религиозному признаку. Кстати, атеизм - это тоже вера такая :D
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
Кстати, атеизм - это тоже вера такая :D

Кстати, я не стал бы смешивать веру и мировоззрение, мироощущение.
Это я не об атеизме, а вообще.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
Кстати, атеизм - это тоже вера такая :D

Кстати, я не стал бы смешивать веру и мировоззрение, мироощущение.
Это я не об атеизме, а вообще.

Атейзм это вряд ли вера. И я вряд ли атеист. ИМХО атеизм - это состояние
Думаю надо угодить и православным с мусульманами с
буддистами и пр. с одной стороны
.......и сектоидами и хаббардинцами с другой стороны...
и назвать конкурс "БЛУДНЫЙ СОН"

фрейдисты и коммунисты тоже должны остаться довольными
Предлагаю название укоротить на "Блудный..."
Добавить в него многозначности так сказать..
Цитата:

от:Бурочкин Павел

фрейдисты и коммунисты тоже должны остаться довольными

Подробнее

Не, гораздо лучше - "БЛУДНЫЙ СЛОН"
а то любители животных обидятся... :D
Цитата:
от: jmper
Не, гораздо лучше - "БЛУДНЫЙ СЛОН"
а то любители животных обидятся... :D

http://fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=298523&author_id=3915&sort=date&page=1&next_photo_id=300027&prev_photo_id=295660

Первый, нах. :)
Цитата:
от: Бурочкин Павел

Слишком длинно! Предлагаю сократить до просто: БЛУД...
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Если уж быть совсем минималистом, то просто Б...
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Пириважу для ЧКФР ни владеющих англыйцким ызыком. Кравища, панемаижь, и расчленённка...

p.s. Хехе. Почему на фотору всё сводится в конце концов к бабам и водке? Хотя, причём тут фотору, с другой стороны...
Цитата:
А чего нам выкладывают сюда пачками православные храмы тогда? А вы молчите?

Да пускай выкладывают. Хорошо снятая архитектура не имеет религиозного подтекста. Это просто архитектура (лично для меня).

Вы же накой-то фиг привели цитату из писания.... зачем? Вот на вас и полезли с праведным гневом. И я эту позицию тоже разделяю. Я вам Тору не цитирую же.... или еще какой-нить талмуд :).... Нет чтобы проиллюистрировать ваше предложение одноименной картиной? Имхо - гораздо информативнее....
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу объявить конкурс и шо делать?
Цитата:

от:jmper
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Если уж быть совсем минималистом, то просто Б...

Подробнее

Ну это совсем уж критично.
Лучше оставить "БЛ.." или например поставить звездочку потипа * :)
Кошак Ромуальд
[quot]Кстати, я не стал бы смешивать веру и мировоззрение, мироощущение.
Это я не об атеизме, а вообще. [/quot]
Нет проблем. Для меня не важно как это называть! :)

UroDeZ
[quot]Атейзм это вряд ли вера.[/quot]
Ну, как только что заметили, это мировоззрение. Каждый видит мир так, как считает правильным. Ок. :)

Бурочкин Павел
[quot]Думаю надо угодить и ... и коммунисты тоже должны остаться довольными [/quot]
Желание хорошее, Павел! И я бы рад, но только такое невозможно! Как с конкурсом про домашних животных, к примеру, а кого-то воротит от православной архитектуры. Так и говорят. Вобщем невозможно быть повернутым лицом одновременно ко всем. Если к одному лицом, то к кому-то получишься спиной. В этом проявится наша терпимость к чужим свободам :) Почему нет?

Pusher
[quot] Хехе. Почему на фотору всё сводится в конце концов к бабам и водке? Хотя, причём тут фотору, с другой стороны... [/quot]
Вот видите, кто-то захотел на сердечные темы, а ему :"Добро пожаловать вон" :)

Ветеран Броуновского Движения
[quot]Вы же накой-то фиг привели цитату из писания.... зачем? [/quot]
Вопрос не в том откуда эта цитата. Весь вопрос в драматичной истории!!! Сколько сегодня по России таких блудных сынов? Сколько детей сегодня плвеать хотели на своих родителей, сдают их попрой в дома престарелых (мы брали интервью для программы и видели). И это только частичка проблемм!!! Давайте начхаем на все и будем только про баб думать да про коньяк с сигаретами, а нафига нам знать, что творится вокруг. Это больше похоже на пир посреди чумы!!! Я не верю, что вы такие и что вам безразлично!!! Порой мы харахоримся, а своими классными работами показываем такие ноты своей души, что диву даешься! Не лгите себе хоть - нет среди вас безразличных!!! Хотя бы сама реакция говорит об этом!

[quot]Я вам Тору не цитирую же.... или еще какой-нить талмуд .... Нет чтобы проиллюистрировать ваше предложение одноименной картиной?[/quot]
Я был бы только рад!!!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта