Цитата:от: Pusher
А почему бы тогда не сделать конкурс - Семь раз отмерь, один отрежь(спонсор показа - рабе Иакофф)? ;)
А какие проблемы? Проводите наздоровье - никто бучу не поднимет!
Цитата:Религиозным темам не место в светском клубе. А у нас и государство светское и клуб. Свободу же вероисповедания просьба исповедовать не ущемляя убеждений и верований других граждан. Вот и всё.
Ваша свобода никоим образом не ущемляется. Если лично Вы не хотите смотреть такие фоты, но смотрите, никто ведь не принуждает. Давайте, если не нравятся, рушить православные храмы по всей России, если их вид Вам что-то напоминает.
Мне может тоже не нравятся определенные тематические фоты или конкурсы, но мы ведь пытаемся быть свободными!
Lexey
[quot]Вот если этот конкурс навязывать, то то тогда да, убеждения и верования других граждан ущемляются. [/quot]
А если я терпеть не могу кошек, почему разве по Вашей логике не ущемили моих прав?
Геолог [quot]Согласен в светском клубе не надо устраивать религиозные конкурсы..... для этого в сети есть более подходящие ресурсы......... [/quot]
Так ведь не обязательно снимать монахов или еще кого. Я выложил текст как историю драмматизма возвращения потерянного сына. И не нужен религиозный подтескт наздоровье!
Pusher
[quot]Ты посмотри на сайт, с которого человек пришёл. [/quot]
Точно - на том сайте я общаюсь также как и на этом. Но заметьте, что здесь я никого не обидел и ничьх прав не ущемил и никому ничего не навязал :D
А чего так меня бояться? Есть много чего в действительно стоило бы бояться, но уж точно не меня :D