от: Мастер на всю головуот: junet
Зря вы такого скверного мнения о людях ;)
:) :) :)
Это истина подтверждаемая практикой этого форума :) Уже пора переименовывать форум любителей фотографии в "форум любителей фототехники".
от: Мастер на всю головуот: junet
Зря вы такого скверного мнения о людях ;)
:) :) :)
от: Piteriv
Теоретическую основу можно сделать.
от:Piteriv
Если стремиться к обьективности-так она складывается из субьективных мнений и желательно максимально независимых.
Я уже писал,что дело не в системе по большому счёту-просто систему можно выстроить так,чтоб человечьи недостатки работали на неё,а не против.Подробнее
Анонимность убрать надо однозначно-это повысит ответственность за оценки,а чтоб торговли не было-я уже говорил что следует сделать на мой взгляд.
Но согласитесь абсурд,когда Вам ставит оценку автор имеющий вес 0,99 и не выставивший ни одной работы...
Кошак!
Из двух спорящих-один подлец,другой дурак,Вы какую роль предпочитаете?
Я не критикую-я высказал свои соображения в ходе разговора (через форум) с модератором.
В чужой монастырь со своим уставом не хожу....просто предложил возможные-на мой взгляд изменения.
от:Piteriv
Ваши аналогии с муз.критикой не совсем уместны-здесь собрались разные люди,но их обьединяет одно-желание снимать,именно желание,а не умение...Уверен,что любой нормальный желающий прислушается к мнению умеющего.Подробнее
Но согласитесь абсурд,когда Вам ставит оценку автор имеющий вес 0,99 и не выставивший ни одной работы...
При этом автор работы которого высоко оценены в т.ч и ХС имеет вес 0,00....
Про эгоцентризм и самомнение.
На основании чего вы пришли к такому мнению?
Что касается критики вообще,я придерживаюсь мнения-критикуешь-отвергай,отвергая-предлагай,предлагая-делай...Ну поскоку сайт ни разу не моя епархия,я токмо могу предлагать....
А предлагал я совершенно конкретные вещи и непонимаю почему такая юношескимаксималисткая реакция...