от:Кошак Ромуальд
Зарекся было на тему оценок и ХС высказываться, но уж больно насмеши Ваш менторский тон и полной пустоте смыслового содержания поста. :D
Это очень по-русски: человек (и даже не один!) не первый год бьется над решением сложной задачи, а народ вокруг делится на две категории: одни кричат "фигню дескать ты придумал, ничего не выдет!", другие - "надо сделать так-то и так-то и все будет хорошо! Что? Обосновать? Нахрена - ты попробуй, должно получиться"... :D
Система расчета веса сложна? Ну-ну... Вы в схеме метрополитена часом не путаетесь? ;)
Может быть, у Вас есть более разумное решение, взвешенное, с просчитанной базой, со всеми вариантами поведения фоторушного народа? ;)
Господи, сколько же у людей самомнения, самолюбования, беспочвенных амбиций!
А желания элементарно подумать почему-то не наблюдается...
При этом все вокруг им чего-то должны... Модератор-кодировщик-алгоритмист им должен, члены ХС должны, даже случайно зашедший в галерею человек, ужаснувшийся увиденным и поставивший двойку - тоже должен...
Отчего бы это?
Интересно, какой сакральный смысл вкладывают люди в выставляемые им и ими оценки? Как некоторую меру гениальности? ;)
Забавный эгоцентризм...
Завидую Володе, он имеет возможность наблюдать воистину величественную картину людской тщеты... :DПодробнее
То ли смеяться, то ли плакать....
охх...... как же тяжко, когда люди не так понимают.
Хотя это я наверное так выразилась...
Объясню по порядку.
1. я лишь предположила, что может быть будет проще легче и ближе к реальности если не будет веса. Я знаю что это уже было. Но с того времени изменилось не только это.
2.сама по себе система расчета веса - не сложна, она извините, тупа. По причине о которой я уже говорила: это нереально, чтобы человек просмотрев все работы за день увидел одинаковое кол-во работ на 2,3,4 и 5.
Я думала над тем как ее можно изменить, даже кое-что как-то сказала, Но это фигня конечно. думала еще. Но реально тут очень сложно придумать реально что-то действенное - поэтому я и говорю МОЖЕТ легче просто убрать систему веса?
3. На счет другого решения... еще раз: просто иногда самым умным бывает просто что-то убрать! Потому что такую систему просто невозможно придумать. Можно лишь что-то оптимально-среднее, лучше чем сейчас.
4. На счет сколько у людей того сего, третьего десятого и что они не думают... Не надо пожалуйста под одну гребенку и мнения о людях с одной фразы не надо...
А вообще вы не очень-то тактичны...