Ушёл ставить двойки и тройки!

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
[quot]Ваш опусь лиш для того, чтоб оправдать анонимность.[/quot]
Читайте внимательно......и вам откроется смысл.... я по моему написал четко.... что над этими двойками смеюсь.... и мне просто на них наплевать.... а вот в галерее большинство дрожит над своими рейтингами.. и получиться опять однобокость.... как и топ худсовета....
Re: Re: Re: Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
Цитата:
от: AndreySV
Цитата:

от:Moderator

Можно наставить 50 анонимных двоек, потом 50 открытых пятерок. Никаких проблем. Ну, кроме, совести :)

На самом деле улыбки это уже не вызывает. И Вы вполне можете это остановить.
Я не знаю многие ли делают это, скажем в худсовете. Но хватит и одного - и отношение к худсовету будет этакое брезгливое (слово "брезгливое" употребила в этом смысле Баба Яга - и оно очень подходит)
С уважением, Андрей.

Подробнее

Андрей, как раз-таки к Худсовету тут вряд ли могут быть серьезные претензии. Вопиющих случаев анонимных двоек от ХС под замечательными работами я лично не знаю. Я не исключаю, что такое может быть, но не встречал. Все лицемерные вопли на эту тему обнажают собственную мелочность и ограниченность вопиющего, как правило. Не знаю, как для Вас, а для меня, например, О-лекса перестал существавть как порядочный человек, разбирающийся в фотографии. Почитайте его комментарии... Хамство женщинам, двойки за замечательные работы. А почему? Да потому что ему важно поставить двойку каждому члену ХС.
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Лицемерие и непонимание фотографии... Увы...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
О-лекса перестал существавть как порядочный человек...

Воопче, в последнее время многое стало ясно с некоторыми кумирами плебса... Они, как это говорится, показали свое истинное лицо :)
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
А почему? Да потому что ему важно поставить двойку каждому члену ХС.

Подробнее

но фотка то лажовая, в самом деле. наводить гламур и многознаитчельность на фоне реальной крови - последнее прибежище негодяя.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
Цитата:
от: AndY
наводить гламур и многознаитчельность на фоне реальной крови - последнее прибежище негодяев.

это самое и хотел сказать автор своей фотографией...
в чем лажовость(композиция, цвет, свет...)? объяснение, плиз, под сабжевой фотой. только внятное, если не можете дать, тогда гуляйте дальше.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
Цитата:
от: Papponth
Цитата:

от:AndY
наводить гламур и многознаитчельность на фоне реальной крови - последнее прибежище негодяя.

это самое и хотел сказать автор своей фотографией...
в чем лажовость(композиция, цвет, свет...)? объяснение, плиз, под сабжевой фотой. только внятное, если не можете дать, тогда гуляйте дальше.

Подробнее

автор хотел и сказал - но только про СЕБЯ.
никто не просил его нажимать на спуск и выдавать подобную лажу и выставлять ее на публику.
Цитата:

Андрей, как раз-таки к Худсовету тут вряд ли могут быть серьезные претензии. Вопиющих случаев анонимных двоек от ХС под замечательными работами я лично не знаю. Я не исключаю, что такое может быть, но не встречал. Все лицемерные вопли на эту тему обнажают собственную мелочность и ограниченность вопиющего, как правило. Не знаю, как для Вас, а для меня, например, О-лекса перестал существавть как порядочный человек, разбирающийся в фотографии. Почитайте его комментарии... Хамство женщинам, двойки за замечательные работы. А почему? Да потому что ему важно поставить двойку каждому члену ХС. http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=293310

Подробнее

Есть притензии и к ХС - если хотите я могу поискать ссылки, но не хочется. Например http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=107436 ... И это не самый яркий пример. И Вам лично стыдно за анонимные двойки ХС. Это я заключил из Вашей фразы :
"Все продолжаете врать и подличать, неуважаемый fire horse?
Для Вашего сведения: поставил 4. "
Я сделал вывод: Вам стало очень неприятно, что Вас могут заподозрить, что Вы поставили 2 из-за мести. Были бы оценки неанонимные - не было бы и таких ситуаций. Или я не прав? Хочу процитировать еще один диалог:
Баба Яга: ... анонимные оценки полностью дискридитирують всё, што могло б там быть здорового и разумного. Самое нормальное чуство, которое непонятно кем выбраный и неизвесно чево внутри себя лелеющий совет может вызвать - это брезгливое раздражение.

Кошак Ромуальд: В принципе - согласный я.

Сейчас ситуация ухудшилась. Поясню на примере. Пока мы разговариваем, я зашел на Вашу лучшую IMHO работу (тайна), поставил себе "анонимность", влепил Вам двойку и снова честно смотрю в Ваши виртуальные глаза. Потом конечно анонимность отключил :) Как Вам?

Про хамство и фотографию... Хотел бы я согласиться с Вами, но к сожалению не могу. Самый подлец, хам и т.д. может быть талантлив, самый честный человек - полное ничтожество в фотографии и т.д. Это большая несправедливость, но приходится с этим жить.

Про ситуацию с О-лекса и Мари(нкой) - думаю Вы на нее намекаете когда говорите о его хамстве женщинам - у меня свое мнение. По моему мужчина не потому должен разговаривать с женщиной прилично, что она женоподобна, добра и прочие, а потому что он мужчина. Наверно звучит высокопарно

С уважением, Андрей.
PS. Двойку исправлю через часок :)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
Цитата:
от: AndY
...

с вами все ясно, гражданин пионЭр...
Цитата:
от: eo
Воопче, в последнее время многое стало ясно с некоторыми кумирами плебса...

Я собирался придавить Жуков и я их постепенно давлю. О-Лекса и огнеконь теряют своих медоносов и нервничают - анонимность для жукомедоносничества как антибиотик. Чем это кончится - посмотрим через полгода-год.
Цитата:
от: Volod
Я собирался придавить Жуков и я их постепенно давлю.

Спасибо! Виртуально жму руку! В последнее время галерея стала значительно лучше, даже у моего любимого карпенки теперь среднее количество реков 30, а не 90, как год назад :) Правда, есть еще всякие грынники... Но с ними тоже разберемся! :)
Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
Вижу лавры комиссарства и миссионерства овладели продвинутыми членами. ну-ну. иногда любое плохое болото (то, что было фотору_галлери раньше) ЧЕСТНЕЕ вырытого канала (под присмотром партии, прицелом вертухаев и с вышками по бокам)
Цитата:

от:AndreySV

Про ситуацию с О-лекса и Мари(нкой) - думаю Вы на нее намекаете когда говорите о его хамстве женщинам - у меня свое мнение. По моему мужчина не потому должен разговаривать с женщиной прилично, что она женоподобна, добра и прочие, а потому что он мужчина. Наверно звучит высокопарно

Подробнее

Ситуация тут одна: я хочу чтобы меня оставили в покое, критика мною (неанонимная кстати) одной фотографии не должна приводить к столь затяжной реакции ее автора.
Всё.
Цитата:

Цитата:

Подробнее

но фотка то лажовая, в самом деле. наводить гламур и многознаитчельность на фоне реальной крови - последнее прибежище негодяя.

Подробнее

Анду, а вы когда телек смотрите, не шепчите про себя "вот сцуки! зарабатывают себе авторитет на показе терактов, кровью весь экран залили..."?
Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
Цитата:

Вижу лавры комиссарства и миссионерства овладели продвинутыми членами. ну-ну. иногда любое плохое болото (то, что было фотору_галлери раньше) ЧЕСТНЕЕ вырытого канала (под присмотром партии, прицелом вертухаев и с вышками по бокам)

Подробнее

Канал будет, если создать ресурс с нуля. А то, что здесь - просто легкая дезинфекция болота (или дезинсекция :) ).
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Анду, а вы когда телек смотрите, не шепчите про себя "вот сцуки! зарабатывают себе авторитет на показе терактов, кровью весь экран залили..."?

Подробнее

вы путаете проф. сферу (журанлистику) с любительщиной. первые ОБЯЗАНЫ показывать ВСЁ, чтоимеет общесвтенный интерес, а вторые по своей инициативе могут на грязи, горе и крови сделать себе "имя" на букву б или ф. а могут не сделать и остаться в себе
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

вы путаете проф. сферу (журанлистику) с любительщиной. первые ОБЯЗАНЫ показывать ВСЁ, чтоимеет общесвтенный интерес, а вторые по своей инициативе могут на грязи, горе и крови сделать себе "имя" на букву б или ф. а могут не сделать и остаться в себе

Подробнее

Я не путаю. Ведь каналы на этом, скажем так, наживаются и если не будет кровавых новостей, то они их придумают. Для вас. А снявшего состояние общества (власти) в одном кадре - назовут спекулянтом на крови. Знамо дело. :D
Цитата:
от: Mari(nka)

Ситуация тут одна: я хочу чтобы меня оставили в покое, критика мною (неанонимная кстати) одной фотографии не должна приводить к столь затяжной реакции ее автора.
Всё.

Этого не будет - я не злорадствую, просто констатирую факт. Кстати я писал несколько комментариев к Вашим работам - как правило Вы не отвечали. И я вдруг подумал: может Вам неприятно (?) Так Вы скажите, уж я то точно не буду "липучим".
Цитата:

от:AndreySV

Этого не будет - я не злорадствую, просто констатирую факт. Кстати я писал несколько комментариев к Вашим работам - как правило Вы не отвечали. И я вдруг подумал: может Вам неприятно (?) Так Вы скажите, уж я то точно не буду "липучим".

Подробнее

Нет-нет... пишите, пожалуйста.. просто сейчас у меня не очень со временем, и не могу всем отвечать, отвечаю хаотически. :)
А появится время - могу к Вам с визитом, раз вы не "липучий". :) :) :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
Цитата:

от:Mari(nka)

Нет-нет... пишите, пожалуйста.. просто сейчас у меня не очень со временем, и не могу всем отвечать, отвечаю хаотически. :)
А появится время - могу к Вам с визитом, раз вы не "липучий". :) :) :)

Подробнее

Спасибо. Всегда рад ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Я не путаю. Ведь каналы на этом, скажем так, наживаются и если не будет кровавых новостей, то они их придумают. Для вас. А снявшего состояние общества (власти) в одном кадре - назовут спекулянтом на крови. Знамо дело. :D

Подробнее

т.е. Беслан придумали журналисты ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта