Ушёл ставить двойки и тройки!

Всего 50 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ушёл ставить двойки и тройки!
Чтобы увеличить вес своих оценок. А то слишком много хороших ставлю. Весовой коэффициент падает. Так, что не судите строго, Дорогие Сотоварищи.
Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
Все правильно Вы делаете.
Есть правила игры и каждый волен соблюдать их или нет.
Вопрос лишь в личной порядочности, а уж двоешных и троешных работ тут в галерее не переводится! :D
Так что не комплексуйте!
Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Так что не комплексуйте!

да какие тут комплексы, сначала надо пройтись по работам врагов и тех кто хоть раз негативно выразился о ваших суперфото, кстати, KiteNsk, вам есть у кого учиться ;) , надо админу предложение вынести: создать подписку "мои враги", а то когда их много, не удобно, всех же не упомнишь... ну уж за тем по всем остальным, но только непременно анонимно и без комментов :!:
успехов в нелегком труде по поднятию значимости в собственных глазах... :)
Цитата:
от: KiteNsk
Чтобы увеличить вес своих оценок. А то слишком много хороших ставлю. Весовой коэффициент падает. Так, что не судите строго, Дорогие Сотоварищи.

Заходите на мои страницы, посмотрите мой трэш, покажите себя в деле. ;)
Тут на днях написал комент на одну халтурную работу... которая была обмазана кучей восторженых соплей.... и стал ждать.... не прошло и нескольких часов как на одну из моих работ была влеплена пара автором этой халтуры.... посмеялся я от души.... однако это ставит проблему...многие для кого рейтинг важен просто перестанут писать нормальные коменты на "халтурные" работы.... дабы просто не связываться....
вес оценки придуман ведь не от хорошей жизни- а чтобы не ставили одни пятерки. это было и это проходили. хотя конечно 25/25/25/25% слишком упрощает ситуцию

навeрное лучше сдеать 25/50/24/1 %% - так будет лучше :D
Цитата:
от: Mic 3

навeрное лучше сделать 25/50/24/1 %% - так будет лучше :D

нее... не пойдет, надо сделать 23/47/26/4, а соотношения засекретить и сделать страшной тайной клуба, пока вычислят процентное соотношение... :)
Re: Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
Господа! Вас насильно заставляют смотреть не интересные вам работы, за которые надо ставить 2 и 3 , чтоб вес оценок что-нибудь весил. Предлагаю отказываться от оценивания работ!
ingvios
вес моей оценки меня сильно не волнует. Я обычно смотрю подряд какой нить раздел, в основном нюхи и портреты. ну и соответсвенно ставлю. если не уверен в оценке- вообще не ставлю. плана по двойкам/пятеркам у меня нет.
Цитата:
от: Геолог
однако это ставит проблему...многие для кого рейтинг важен просто перестанут писать нормальные коменты на "халтурные" работы.... дабы просто не связываться....

Можно наставить 50 анонимных двоек, потом 50 открытых пятерок. Никаких проблем. Ну, кроме, совести :)
Re: Re: Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

от:Геолог
однако это ставит проблему...многие для кого рейтинг важен просто перестанут писать нормальные коменты на "халтурные" работы.... дабы просто не связываться....

Можно наставить 50 анонимных двоек, потом 50 открытых пятерок. Никаких проблем. Ну, кроме, совести :)

Подробнее

чем некоторые борццы проти онанимности и занимаются :D
Цитата:

от:Mic 3
ingvios
вес моей оценки меня сильно не волнует. Я обычно смотрю подряд какой нить раздел, в основном нюхи и портреты. ну и соответсвенно ставлю. если не уверен в оценке- вообще не ставлю. плана по двойкам/пятеркам у меня нет.

Подробнее

Но тогда ваши оценки не имеют влияния на рейтинг! Какой смысл оценивать?
Я вообще не хочу получать оценки, отключился. А заодно и запретил все комментарии. Меня интересуют только просмотры.Смотрят - значит хорошо!
давайте открытые оценки сделаем, а?
Цитата:
от: Неизвестный фотограф

Да вы батенька идеалист..... в хорошем смысле этого слова...=))
Re: Re: Re: Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
Цитата:
от: Геолог
Цитата:
от: Неизвестный фотограф

Да вы батенька идеалист..... в хорошем смысле этого слова...=))

а чего тут невозможного? я, напр., открытый человек, не погрязший в палиткаректнасти и не опутанный псевдоотношениями с кем бы то ни было. посчитал нужным - поставил, посчитал нужным пройти мимо - прошёл. easy as that.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
[quot]а чего тут невозможного? я, напр., открытый человек, не погрязший в палиткаректнасти и не опутанный псевдоотношениями с кем бы то ни было. посчитал нужным - поставил, посчитал нужным пройти мимо - прошёл. easy as that.[/quot]
Я тут выше писал почему это не понравится...... повторюсь... написал комент на один раздутый шедевр обмазанный восторжеными соплями.... через пару часов автор этого шедевра ответил мне двоечкой.... мне то по барабану, только посмеялся.... но тут большинство бережет свои рейтинги.... и связыватся не захотят....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
Цитата:

от:Геолог
[quot]а чего тут невозможного? я, напр., открытый человек, не погрязший в палиткаректнасти и не опутанный псевдоотношениями с кем бы то ни было. посчитал нужным - поставил, посчитал нужным пройти мимо - прошёл. easy as that.[/quot]
Я тут выше писал почему это не понравится...... повторюсь... написал комент на один раздутый шедевр обмазанный восторжеными соплями.... через пару часов автор этого шедевра ответил мне двоечкой.... мне то по барабану, только посмеялся.... но тут большинство бережет свои рейтинги.... и связыватся не захотят....

Подробнее

а надо чтобы связывались!:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ушёл ставить двойки и тройки!
[quot]а надо чтобы связывались![/quot]
Кто же спорит, надо, только силком народ не заставишь =)))
Цитата:
от: Moderator

На самом деле улыбки это уже не вызывает. И Вы вполне можете это остановить.
Я не знаю многие ли делают это, скажем в худсовете. Но хватит и одного - и отношение к худсовету будет этакое брезгливое (слово "брезгливое" употребила в этом смысле Баба Яга - и оно очень подходит)
С уважением, Андрей.
Цитата:
от: О-лекса
Цитата:

от:KiteNsk

Здравствуйте. Большая просьба. Ставте двойки и тройки открыто. Дабы случайно не заболеть Болезнью АНОНИМ. Поверьте от АНОНИМА до ДЕРЬМА один шаг.
А если кто говорит что Вам мстить будут, поверте это брехня подлая, дабы свой анонизм оправдать. Каким бы человек хорошим и талантливым не был всё равно и на него найдётся куча дерьма. Так что волков боятся - грибочков не кушать.

Подробнее

Приветствую..! Дык, а я, вроде, сразу и открылся... У меня с этим проблем нет... И на удивление после "рейда" на двоишников особых плевков в мою сторону не наблюдается. Даже анонимных.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта