от: Ветеран Броуновского Движения
А у меня есть двойки от обычных пользователей!!!! их двать тодже :)
Та же фигня :)
от: Ветеран Броуновского Движения
от: Egorот: Ветеран Броуновского Движения
В случае с подобными конфликтами многолетняя практика говорит о том, что с этим можно бороться только расколом. Организовать свою тусовку!
от: Игра-Света
А то тут сейчас напишешь, а потом твоя галерея наводнится анонимными двойками :_) Это у ХС метод борьбы с несогласными такой :_)
от: Mari(nka)от: Egorот:Ветеран Броуновского Движения
и у меня... и все почти анонимные... и тройки анонимные.. жуть какая! забанить всех к ядрене фене![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: LatNik
Виктор, можно Вам маленькие вопросы, личный
Зачем держать в фотоальбоме 253 работы
Если после двух, трех сотен просмотров на них и 10 комментов не набралось?
Может имеет смысл оставлять только самые-самые?
П.С. "Э... Опять не золото..." если хотите могу лично ответить почему эта фотография мне не кажется удачной (как фотограф и разрядник по "вольной")
от: Egor
Двойками-недвойками, но пишущий подобные сообщения должен понимать, что внимание к своему творчеству со стороны ЧХС он уже привлек. Со всеми вытекающими.
от: Игра-Света
А может, в знак протеста? ;_)
от: Кошак Ромуальд
Братья и сестры худсоветовцы! Дай Бог (Иисус, Аллах, Иегова и Будда) терпения нам и благородства, стойкости под гнетом анонимных и неанонимных хамов! :D
от: Egorот:Игра-Света
А то тут сейчас напишешь, а потом твоя галерея наводнится анонимными двойками :_) Это у ХС метод борьбы с несогласными такой :_)
Двойками-недвойками, но пишущий подобные сообщения должен понимать, что внимание к своему творчеству со стороны ЧХС он уже привлек. Со всеми вытекающими.Подробнее
от: Игра-Светаот:Egor
Двойками-недвойками, но пишущий подобные сообщения должен понимать, что внимание к своему творчеству со стороны ЧХС он уже привлек. Со всеми вытекающими.
А какие могут быть вытекающие у работ, НЕ ЗАЯВЛЕННЫХ В РЕЙТИНГ? ;_)Подробнее
от:CSBот:Кошак Ромуальд
Братья и сестры худсоветовцы! Дай Бог (Иисус, Аллах, Иегова и Будда) терпения нам и благородства, стойкости под гнетом анонимных и неанонимных хамов! :DПодробнее
Кошак! Вы зациклились и, видимо, кипя благородным возмущением, проигнорировали мое мнение. Повторяю, без надежды быть услышанным.
Если единственной целью худсовета есть, как вы декларируете, формирование пристойного топа, то зачем нужна публикация оценок ХС?Подробнее
от:Dmitry Naumov
Да и ладно. Я и раньше не очень-то в топы попадал, и дальше не обижусь. :) Что в обычный, что в альтернативный... У меня лично здесь другие интересы... Мои фото смотрят, и это главное. Есть что сказать - скажи, но не анонимно. Нету - лучше промолчи. А присутствие я и так увижу.Подробнее
от: CSB
от:Кошак Ромуальд
Извините, но это не Ваше мнение, а мое. :D Я его опубликовал раньше Вас!
Или я не прав? Давайте проверим? :D
И еще. Ради нескольких крикунов одевать розовые очки на всех подряд? Может быть, лучше вообще сделать видимыми только пятерки? ;)
Конечно же, можно ввести опцию "Показывать/Не показывать". Кем-то это будет востребовано. Ведь пользуются же некоторые возможностью удалять чужие комментарии, установив флажок "Не надо критики"?Подробнее
от:Кошак Ромуальд
[quote=Dmitry Naumov]Да и ладно. Я и раньше не очень-то в топы попадал, и дальше не обижусь. :) Что в обычный, что в альтернативный... У меня лично здесь другие интересы... Мои фото смотрят, и это главное. Есть что сказать - скажи, но не анонимно. Нету - лучше промолчи. А присутствие я и так увижу.Подробнее
от: CSB
Интересно было бы ввести галочку типа "хАчу оценок но НЕ УЧАСТВУЮ в рейтинге и не претендую на ТОПы"
Я бы первый у себя такую включил напостоянно!
;)