Други мои!!! Одноклубники! Случился у нас в клубе прецедент... А точнее даже несколько. Некие личности из Худсовета блуждают темными призраками по нашим фотоработам и вкатывают нам неподписанные и совершенно необоснованные "пары", как последним оболтусам в начальной школе. Наверное каждый находил такие двойки у себя на странице. Может и есть за что, ну так обосновывать надо. И подписываться при этом. А то что ж получается. Человек работал, старался. Пусть у него плохо получилось, опыта не хватило и т.п. Ну так объясни, обоснуй, раз уж ты ХудСовет. А то у нас ХУДсовет от слова ХУДО получается. Короче предлагаю закидать модера письмами с требованием отменить оценки без комментария и подписи. Или ввести правило - не обосновал и анонимно поставил оценку - в баню на месяц.
Только не поможет это...
А потому прошу присоединяться к группе несогласных.
Основные правила:
1) Отказ от участия в рейтинге и оценок.
2) Сами оценки и реки никому тоже не ставим.
3) Главный признак популярности работы - количество просмотров.
4) Если зашел на чью-то работу - комментируй обязательно, но без реков и оценок.
5) Отличительный признак - подпись "Оценивают торговцы в комиссионке. А я фотограф... "
Что мы имеем - мы и никому не мешаем, правил не нарушаем, А НАМ СПОКОЙНЕЕ.
ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ....
КОМУ НУЖНЫ АНОНИМНЫЕ НЕОБОСНОВАННЫЕ ОЦЕНКИ ?
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
КОМУ НУЖНЫ АНОНИМНЫЕ НЕОБОСНОВАННЫЕ ОЦЕНКИ ?
автору
Дима,.. ты не первый и наверное не последний будешь..кого с таким предложением пошлют подальше..
Например товарища "fire horse"..забанили именнно за то что активно боролся с этим пороком..
Мной тооже было сломано немало копий.. посмотри на форуме..
К сожалению, Модератора судя по всему шантажируют.. или вообще его в плен взяли......
Например товарища "fire horse"..забанили именнно за то что активно боролся с этим пороком..
Мной тооже было сломано немало копий.. посмотри на форуме..
К сожалению, Модератора судя по всему шантажируют.. или вообще его в плен взяли......

Re: КОМУ НУЖНЫ АНОНИМНЫЕ НЕОБОСНОВАННЫЕ ОЦЕНКИ ?
А у меня есть двойки от обычных пользователей!!!! их двать тодже :)
Re: Re: КОМУ НУЖНЫ АНОНИМНЫЕ НЕОБОСНОВАННЫЕ ОЦЕНКИ ?
От пользователей не так обидно. Там новичков много, ход мыслей непредсказуемый, опыт иногда вообще нулевой. Что они тебе скажут? А худсовет - что-то вроде элитного подразделения должен быть. И народ поопытнее и ответственность повыше. А тут ответственность ниже плинтуса, а об опыте вообще судить сложно - обоснований-то нет...
Re: Re: Re: КОМУ НУЖНЫ АНОНИМНЫЕ НЕОБОСНОВАННЫЕ ОЦЕНКИ ?
от:Dmitry Naumov
От пользователей не так обидно. Там новичков много, ход мыслей непредсказуемый, опыт иногда вообще нулевой. Что они тебе скажут? А худсовет - что-то вроде элитного подразделения должен быть. И народ поопытнее и ответственность повыше. А тут ответственность ниже плинтуса, а об опыте вообще судить сложно - обоснований-то нет...Подробнее
слухайте, а мне вот от членов ХС не обидно.... для меня интересно мнение только десятка ЧХС - на остальных мне, если честно - губоко и далеко....
да и потом, лучший оцениватель моих работ - я сам.... считаю, что это нужно воспринимать именно в таком ключе :)
...Некие личности из Худсовета блуждают темными призраками по нашим фотоработам и вкатывают нам неподписанные и совершенно необоснованные "пары", как последним оболтусам в начальной школе. Наверное каждый находил такие двойки у себя на странице. Может и есть за что, ну так обосновывать надо. И подписываться при этом. А то что ж получается. Человек работал, старался. Пусть у него плохо получилось, опыта не хватило и т.п. Ну так объясни, обоснуй, раз уж ты ХудСовет. А то у нас ХУДсовет от слова ХУДО получается...Подробнее
Господи, сниспошли долготерпения модератору и тем худсоветовцам, которые не устают в каждой подобной ветке по двадцать раз объяснять каждому страждущему, что они делают, как и почему...
Re:
Нет, в баню не надо. А вот исключать из ХС - это да.
Отвратная Деффка сидит в бане :_) Именно по этому вопросу: достали анонимные двойщики.
Есть предложение всем, кто поддерживает отмену анонимных некомментируемых двоек от худсовета - временно отказаться от рейтинга в своей галерее и использовать в подписи к своим комментариям строчку:
"Протестую против анонимных двоек от членов ХС!"
Отвратная Деффка сидит в бане :_) Именно по этому вопросу: достали анонимные двойщики.
Есть предложение всем, кто поддерживает отмену анонимных некомментируемых двоек от худсовета - временно отказаться от рейтинга в своей галерее и использовать в подписи к своим комментариям строчку:
"Протестую против анонимных двоек от членов ХС!"
Дима, ты бы осторожнее..)))
А то тут сейчас напишешь, а потом твоя галерея наводнится анонимными двойками :_) Это у ХС метод борьбы с несогласными такой :_)
Re: Re:
от:Игра-Света
Нет, в баню не надо. А вот исключать из ХС - это да.
"Протестую против анонимных двоек от членов ХС!"Подробнее
Интересно, а У Вас с арифметикой так же плохо как и у Отвратной Деффки :?: 8)
P.S. Пожалуйста, споросите у неё куда она подевала больше половины своих карточек и по какой причине :?:
Re: Re: Re:
от: Кондрашов Виктор
P.S. Пожалуйста, споросите у неё куда она подевала больше половины своих карточек и по какой причине :?:
Простите, а что, в клубе фотору удалять свои же собственные работы из своей же галереи - запрещено правилами? :_)
Или может быть для Вас это личная, трагическая потеря? :_)
Во-первых, хамов тут и без Вас полно.
Так что свои "пельмени" и своих "уродов" Вы можете засунуть себе куда-нибудь по своему желанию.
Во-вторых, хватит орать - уже месяц, как эта тема обсуждается.
В-третьих, почему Вы не возмущаетесь анонимными пятерками?
В-четвертых, есть FAQ, http://club.foto.ru/info/faq/?cat_id=14#a85
В-пятых, для особо одаренных, повторяю, что в обязанности ХС входит формирование альтернативного топа, в который помещаются действительно хорошие работы. http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rc Оценки, выставляемые членами ХС, являются инструментом формирования этого Топа, мерилом соответствия той или иной работы Топу, и не более того.
В-шестых, опять-таки прекращайте хамить и высасывать из пальца какие-то абсурдные совковые требования халявы. Есть модератор, как представитель владельцев сайта. Если Вы считаете, что ХС нарушает некие правила, то будьте любезны указать ему - какие именно. Если же Вы просто хотите шельмовать членов ХС и в хамском тоне обсуждать политику модерирования, то имейте в виду, что именно Вы нарушаете правила.
Так что свои "пельмени" и своих "уродов" Вы можете засунуть себе куда-нибудь по своему желанию.
В-пятых, для особо одаренных, повторяю, что в обязанности ХС входит формирование альтернативного топа, в который помещаются действительно хорошие работы. http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rc Оценки, выставляемые членами ХС, являются инструментом формирования этого Топа, мерилом соответствия той или иной работы Топу, и не более того.
В-шестых, опять-таки прекращайте хамить и высасывать из пальца какие-то абсурдные совковые требования халявы. Есть модератор, как представитель владельцев сайта. Если Вы считаете, что ХС нарушает некие правила, то будьте любезны указать ему - какие именно. Если же Вы просто хотите шельмовать членов ХС и в хамском тоне обсуждать политику модерирования, то имейте в виду, что именно Вы нарушаете правила.
А потому прошу присоединяться к группе несогласных.
Основные правила:
1) Отказ от участия в рейтинге и оценок.
2) Сами оценки и реки никому тоже не ставим.
3) Главный признак популярности работы - количество просмотров.
4) Если зашел на чью-то работу - комментируй обязательно, но без реков и оценок.
5) Отличительный признак - подпись "Оценивают торговцы в комиссионке. А я фотограф... "
Что мы имеем - мы и никому не мешаем, правил не нарушаем, А НАМ СПОКОЙНЕЕ.
ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ....Подробнее
Я - ЗА !!! Прошу в обязательном добровольно-принудительном порядке включить в эту группу кошкомакрофотошопозакатчиков!!!!!
Только с пунктом 3 я решительно не согласна, поскольку количество просмотров всегда будет у эротики, независимо от ее качества.

Re: Дима, ты бы осторожнее..)))
от: Игра-Света
А то тут сейчас напишешь, а потом твоя галерея наводнится анонимными двойками :_) Это у ХС метод борьбы с несогласными такой :_)
Тьфу ты, какое низкое хамство, высосанное из пальца... Вот с чем лучше бы бороться...

Может хватит, любители голословных обвинений? На мои вопросы никто из вас так и не ответил...
Re: Re: Re: Re:
от: Игра-Света
Простите, а что, в клубе фотору удалять свои же собственные работы из своей же галереи - запрещено правилами? :_)
Понятно, не сказала значит... Жаль... :(
Нет, конечно, удалять свои работы не запрещено. Только вот делая это члены клуба руководствуются какими-либо причинами для этого. Вот их и хотелось узнать.
хехе....
Re: Re:
от: Кошак Ромуальд
Замечательная фраза! В цитатник, с Вашей подписью, сээээээр! ;_) Пытаетесь хамить, парниша?
Если же Вы просто хотите шельмовать членов ХС и в хамском тоне обсуждать политику модерирования, то имейте в виду, что именно Вы нарушаете правила.
Здесь никто и никаких правил не нарушил. Пока. А хамить пытаетесь только Вы.
Re: Re: Re:
Виктор, можно Вам маленькие вопросы, личный
Зачем держать в фотоальбоме 253 работы
Если после двух, трех сотен просмотров на них и 10 комментов не набралось?
Может имеет смысл оставлять только самые-самые?
П.С. "Э... Опять не золото..." если хотите могу лично ответить почему эта фотография мне не кажется удачной (как фотограф и разрядник по "вольной")
Зачем держать в фотоальбоме 253 работы
Если после двух, трех сотен просмотров на них и 10 комментов не набралось?
Может имеет смысл оставлять только самые-самые?
П.С. "Э... Опять не золото..." если хотите могу лично ответить почему эта фотография мне не кажется удачной (как фотограф и разрядник по "вольной")
от:Кошак Ромуальд
В-шестых, опять-таки прекращайте хамить и высасывать из пальца какие-то абсурдные совковые требования халявы. Есть модератор, как представитель владельцев сайта. Если Вы считаете, что ХС нарушает некие правила, то будьте любезны указать ему - какие именно. Если же Вы просто хотите шельмовать членов ХС и в хамском тоне обсуждать политику модерирования, то имейте в виду, что именно Вы нарушаете правила.Подробнее
Возмущаюсь. И не только пятерками, но и другими цифирьками, которые ставят безо всякого обоснования.
Re: Re: Re: Re: Re:
от: Кондрашов Виктор
Нет, конечно, удалять свои работы не запрещено. Только вот делая это члены клуба руководствуются какими-либо причинами для этого. Вот их и хотелось узнать.
А может, в знак протеста? ;_)
от: HP
;)
... если б не было так грустно...