Тема закрыта

Худсовет-добровольцам! :)

Всего 90 сообщ. | Показаны 81 - 90
Re: Re: Худсовет-добровольцам! :)
Цитата:

от:AndyBou
Кошак,
Скажите, а Вам не надоели эти потуги в доказывание Всем какой Вы естет.
Интерестно, почему Вы присвоили себе право вешать ярлыки не имея даже начального художественного образования. Может у Вас есть персональные выставки в галереях или Вы думаете, что взяв в руки камеру Вы тут же получаете право осужлать все что лично Вам не нравится? Вы что действительно знаете как критикцют фотографии, уверен что нет. Может хватит разыгрыват роль этакого всезнайки, а просто взять камеру и показать всем нам как надо фотографировать.
А то знаете ли кроме Вашего философского словоблудия люди так и не узнают как же надо делать.

Подробнее

Послушайте, AndyBou, Вы чего до меня докопались-то? Влюбились, что ли? Так это ахтунг.
Или Ваши непомерные амбиции фотогения, высочайшее самомнение о себе, как о недооцененном специалисте - при виде моего ника приводят Вас в некое пограничное состояние?
К чему все эти Ваши потуги, что Вы хотите сказать и доказать?
Почему Вы присвоили себе право с умным видом что-то мутно вещать по поводу высказанных мною мыслей? У Вас есть удостоверение комментатора? Предъявите немедленно!
У Вас есть опубликованные труды по философии или квантовой физике? Укажите в своем профиле.
Или Вы считаете, что включив свой компьютер, Вы автоматически становитесь непререкаемым авторитетом, изрекающим истины в последней инстанции?

Может хватит разыгрывать роль этакого умудренного опытом старца-мудреца, а просто взять и ответить на все вопросы, возникающие в форумах?

А то, знаете ли, пропадает Ваш недюжинный талант, и многие вопросы останутся без ответа.
Re: Re: Re: Re: Худсовет-добровольцам! :)
Цитата:

Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Кошак,
Интерестно, почему Вы присвоили себе право вешать ярлыки не имея даже начального художественного образования. Может у Вас есть персональные выставки в галереях или Вы думаете, что взяв в руки камеру Вы тут же получаете право осужлать все что лично Вам не нравится? Вы что действительно знаете как критикцют фотографии, уверен что нет. Может хватит разыгрыват роль этакого всезнайки, а просто взять камеру и показать всем нам как надо фотографировать.
А то знаете ли кроме Вашего философского словоблудия люди так и не узнают как же надо делать.

Подробнее

Послушайте, AndyBou, Вы чего до меня докопались-то? Влюбились, что ли? Так это ахтунг.
Или Ваши непомерные амбиции фотогения, высочайшее самомнение о себе, как о недооцененном специалисте - при виде моего ника приводят Вас в некое пограничное состояние?
Почему Вы присвоили себе право с умным видом что-то мутно вещать по поводу высказанных мною мыслей? У Вас есть удостоверение комментатора? Предъявите немедленно!
У Вас есть опубликованные труды по философии или квантовой физике? Укажите в своем профиле.
Или Вы считаете, что включив свой компьютер, Вы автоматически становитесь непререкаемым авторитетом, изрекающим истины в последней инстанции?

Может хватит разыгрывать роль этакого умудренного опытом старца-мудреца, а просто взять и ответить на все вопросы, возникающие в форумах?

А то, знаете ли, пропадает Ваш недюжинный талант, и многие вопросы останутся без ответа.

Подробнее

Фи, очень грубо.

Подробнее

Да? Ну, что поделать: не всем же быть такими нежными как Вы...
Цитата:
от: AndyBou
Передергивать не честно.

Теперь буду знать. Честно - это значит высасывать домыслы из пальца и с апломбом высказывать в постах?
Беру с Вас пример.
Цитата:

Я хотел сказать только то что сказал, а Вы сразу и в панику.

Какое совпадение: и я обычно говорю только то, что хочу сказать, каковы мои мысли.

AndyBou, может не стоит на зеркало пенять?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Худсовет-добровольцам! :)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Кошак,

Подробнее

Подробнее

Фи, очень грубо.

Подробнее

Да? Ну, что поделать: не всем же быть такими нежными как Вы...
Цитата:
Передергивать не честно.

Теперь буду знать. Честно - это значит высасывать домыслы из пальца и с апломбом высказывать в постах?
Беру с Вас пример.
Цитата:

Я хотел сказать только то что сказал, а Вы сразу и в панику.

Какое совпадение: и я обычно говорю только то, что хочу сказать, каковы мои мысли.

AndyBou, может не стоит на зеркало пенять?

Подробнее

Подробнее

Ой, что-то Вас проняло, кажется, а ведь я лишь впервые докопался до Ваших постов, в отличие от Вас, кстати...
Цитата:

У Вас есть другие аргументы, а то все высасывают все из пальца.

Это утверждение? Констатация факта, так сказать?
Цитата:
Главное не нервничайте, а то это вредно.

О нет, что Вы!
Я пообщался вчера с умным человеком и взглянул на проблемы последних нескольких недель несколько по-другому.
Так что я теперь успокоился, расслабился... Вот, с Вами этак расслабленно развлекаюсь...
Цитата:

Вас же попросили показать как надо делать, и не надо закатывать истерику с квантовыми переходами из серии "...сам дурак...".

Как надо делать - см. ТопХС. Но это не лучший вариант. лучше походите по фотовыставкам, книги почитайте, альбомы посмотрите.
А главное - успокойтесь. Что это Вам истерики везде мерещатся? Может быть, Вы на самом деле - барышня?
На всякий случай - гляньтесь в зеркало. И насчет истерик - тоже.

Цитата:

В отличии от Вас я никому ничего не навязую и не пытаюсь насильно привить свои взгляды.

Да-да. Прямо-таки лежат горы изнасилованных. И у всех привиты мои взгляды. Бедняжки.

AndyBou, может, Вам все же успокоиться и взглянуть на мир трезво? Или Вы видите свою миссию в затыкании ртов?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Худсовет-добровольцам! :)
Цитата:

Какой-то вы... хм... неадекватный
Пришли в ветку, НИЧЕГО конструктивного не сказали, нахамили и с гордым видом собрались удалиться. Зачем заходить надо было, спрашивается?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Худсовет-добровольцам! :)
Цитата:
от: GetUp
Цитата:

Какой-то вы... хм... неадекватный
Пришли в ветку, НИЧЕГО конструктивного не сказали, нахамили и с гордым видом собрались удалиться. Зачем заходить надо было, спрашивается?

Подробнее

А это мне напомнило одного персонажа из моей далекой студенческой юности... На какой-нибудь студенческой вечеринке, когда народ уже разобъется на парочки и начинаются воркование-поцелуйчики-обнимания, этот тип оглядывал непотребщину тяжелым взглядом и заявлял что-то типа: "Эх, ни хрена вы в бабах не понимаете, салабоны!.." - после чего гордо удалялся...
Добрый был человек: ведь иной мог бы вдобавок и воздух испортить...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Худсовет-добровольцам! :)
УУ коллеги, Вас понесло... в этой ветке, кажется, уже все дельное ( как и не дельное) было сказано, закрываю.
Всем желаю добра в делах и мыслях :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.