Цитата:от: albor
Вы не совсем поняли по поводу (1) Я привел все это в качестве примера.
Думаю, что я понял. :D
Просто ответил как бы в пику Вам. ;)
У меня нет цели убедить Вас, я просто хочу, чтобы мы понимали друг друга, и не более того.
При добровольности ХС- ХС может сам установить правила для тех фото , которые он будет оценивать.
Как это? Устанавливать правила - прерогатива модератора.
Вам лично нужныы доп. возможности например из тех что я перечислил или что то еще?
Не удаление как таковое, а право рекомендовать к удалению. Это - две большие разницы.
Правом может обладать только владелец ресурса, иначе будет бардак и беспредел.
Да и рекомендовать к удалению - тоже не самоцель, в общем-то...
По поводу удаления этой фотки ... Вообще это крутовато убеждать цитируя эту мерзость.
:D
Если серьезно, то это был просто убийственный пример.
Мене впечатляющих тоже хватает, уверяю Вас.
Это дело модератора.Где модератор? Вы бы ему послали ссылку .
Не-а. Не буду.
(2.) Работа не анонимна - у нее есть автор и этот автор не хочет , чтобы ее оценивал новый инструмент.
Мало ли что автор хочет или не хочет. Пусть заводит свой собственный ресурс и переезжает туда вместе со своей камарильей.
А тут есть адиминстрация и модератор, в качестве лица, совмещающего исполнительную и законодательную власть на ресурсе.
А ХС - законный орган, позволяющий, согласно правилам, формировать ТопХС.
Всё.
Цитата:от:albor
Задача ХС сформировать новый топ. По каким то причинам авторы - не важно по каким авторы не хотят быть в этом топе. Предлагается сэкономить время для ХС. Вам лично было бы легче как члену ХС если бы этот потный вал вдохновения несколько уменьшился? Подробнее
Немножечко подменяете понятия, нет?
Есть возможность выставлять фото без рейтинга - пожалуйста.
Только речь Вы ведете, похоже, о том, чтобы на фото можно было бы только получать поцелуйчики от своей тусовки, получая сплошь 5, а чужих, не из свиты - не пущать? Так ведь, правильно?
Я категорически против Вашего предложения.
Кстати, фото без рейтинга я все равно просматриваю, поскольку среди них приличных работ в процентном отношении больше, чем в основном потоке.
Цитата:от:albor
Теперь по поводу ХС - и опять вынужден повторить ну нет у меня никаких эмоций и быть их не может ничем он не мешает. Можно долго говорить об анонимности , но это вопрос личной порядочности и обсуждаться это должно не в этом разделе.
Подробнее
Это уже обсуждалось:
https://foto.ru/forums/topics/105559#532780
Моя позиция в этом плане неизменна. Я-то в своей порядочности уверен, и никому еще не давал возможности в ней усомниться. А вот противники анонимности отчего-то лажаются непрерывно в плане порядочности.
Коротко - пока новая мера не устоялась - ее имеет смысл проверять на добровольцах.
Ни малейшего смысла.
Лично я делаю исключение для одного единственного человека - Сергея Дмитрова.
Вам лично очень хочется оценивать авторов, которые вас не хотят?
Мне это по барабану. Я уже объяснил, что является целью моей деятельности.
Если правила же игры изменятся, я пересмотрю свою работу, вплоть до выхода из ХС.