Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14859 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[Vadim-San]:
тонально реально 8)

d80+18-135
Re[Vadim-San]:
Вернусь немного к цветочкам. Тоже покрутил файлы с Д40, 200 и 600 (80 не стал, т.к. тут сошлись во мнении в похожести 40 и 80). Проявил в Oloneo (на мой взгляд там очень хорошая картинка выходит), скадрировал цветок и привел к одному размеру.

Д200

Д40

Д600

Учитывая погрешность съемки и конвертирования, вряд ли кто без подписи разберет, где какая камера. Если считать цвета чисто математически, то у Д600 чуть ли не двукратный перевес перед остальными. Ну и картинка с нее поглаже за счет размера матрицы и количества пикселей.
Re[kkk]:
Д200 рулит!
Re[kkk]:
Вы делаете вторую попытку показать, что с любыми (или почти любыми) камерами можно получать фото сходного качества и цветовой передачи. И Ваша и предыдущая попытки в общем-то удачны. Но у части участников возникло желание найти именно различия у этих 3 CCD камер между собой. Я принял участие исключительно с целью расширения кругозора, поскольку из этих 3 камер у меня есть только D80. Поэтому предпочтений не имею. Возможно, мои рассуждения в чем-то и неверны. Если интерес к обсуждению угас, значит всё к лучшему: все пришли в согласие прежде всего сами с собой.
Re[photoved]:
.
Re[v1ctorych]:
Ничто не мешает не очень значительно обрабатывать и Jpg для оптимальности качества. По 1 снимку невозможно серьёзно сравнить камеры. Реальная съёмка например контрастных объектов в jpg могла бы дать интересную информацию.
С другой стороны, уже повторюсь, в интернете прорва информации по этим не новым камерам. В том числе и сравнительной. Ну разве что, некоторым, может быть, хочется живых свидетельств.
Re[Vadim-San]:

d80+18-135
D200 + 50/1,8D
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
300$

если ещё интересно, то вот появился неплохой экземплярчик на аукционе 381584510249

D80 + Nikkor 5.8cm 1.4
дубль
удалено
Re[photoved]:
Интересные замки. А на чём они закреплены?
И вроде deja vu. :o
Re[Vadim-San]:
архивное...

D80 + Tokina 100/2.8
Re[Dmitryk, Vadim-San]:
Признаюсь, что завидую владельцам хорошей оптики.
Не конкуренции ради

D80 kit 28-80 от Nikon F65

Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Признаюсь, что завидую владельцам хорошей оптики.

хобби требует жертв ;)
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
архивное...

D80 + Tokina 100/2.8

Подробнее

чуток красный вылетел и бб в зелень увело. :?

вобще зелёный каст очень часто приходится давить на летних фото. похоже беда всех никонов изначально. оптика чтоли зеленит(вспоминая зелёных зайцев в контре).. :?
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
чуток красный вылетел и бб в зелень увело. :?

С красным проблем не вижу, ББ ушёл, но немного, не хотелось яркость давить.
Цитата:
от: Billy_
вобще зелёный каст очень часто приходится давить на летних фото. похоже беда всех никонов изначально. оптика чтоли зеленит(вспоминая зелёных зайцев в контре).. :?

это не оптика, это рефлексы, они у никона постоянно вылазят, что синие что зелёные...
Re[Vadim-San]:

Вчера был на рыбалке!Сазанчики клевали! :D
Re[second]:
А покрупнее рассмотреть? Альбом защищён паролем, так и задумывалось?
Re[second]:
.
Re[v1ctorych]:
Нет.Просто сопротивлялся немного!Когда я его вываживал! :) И это не чешуя.Енто он в грязюке какой-то!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.