Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14859 сообщ. | Показаны 13261 - 13280
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Спасибо!
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Благодарю!
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19

Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Снято в очень разное время, но оба снимка суперские!
Давненько я не выбирался никуда утром, но в городе с этим есть некоторые трудности, поблизости всё уже исходил, а куда-то подальше в такую рань (время-то уже не переводят) фиг доберёшься.

Подробнее

Спасибо!
Re[Vadim-San]:
D80 + 35G

DSC_0079 by rigor, on Flickr
Re[rigor]:
Rigor, что вы в такую рань делаете в лесу? :)

Re[v1ctorych]:
Цитата:

Это еще не рано :D Я там с примерно с 4:30. Что делаю? Рыбу ловлю, фотографирую... или наоборот :roll2: .
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Солнце сейчас встаёт в 4.20, так что 6.20 это уже слишком поздно )).
Re[Vadim-San]:
После хорошего дождя

д200 + Сигма 30/1.4

... by Alex Tkachenko, on Flickr
Re[Vadim-San]:
35-105

Рыбаки открыли сезон, надо тоже на месте не сидеть :)
Re[Vadim-San]:
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Подробнее

Лепота...
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
D80 + 35G

DSC_0079 by rigor, on Flickr

Подробнее

Лето, ах лето... Душевно.
Re Nikon D200.... raw
Товарищи принимайте в ряды опять.
У меня как наваждение, третий раз купил 200-ку. Жду когда придет.
Хочу купить 50/1.8g.
Хотя многие хвалят 50/1.4g...

Стаю перед распутьем, подскажите пожалуйста, у кого какая история с полиниками, на 200-ке.

Про зум.... это 18-55... 18-70? Если недорого...

Пока нет оптики.... Хотел попросить равок.... может кто выручит. Оценится, присмотреться. Кому не жалко, поделитесь пожалуйста.

Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM
Лето, ах лето... Душевно.

Спасибо!
Re[avatorikus]:
У меня нету D200 , 501.8 и 50/1.4, но есть 18-70. Вполне себе, неплохой объектив, правда говорят, что у меня удачный экземпяр.
Re[Vadim-San]:
D80 + 18-70

DSC_0065 1 by rigor, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Про зум.... это 18-55... 18-70? Если недорого...
18-55 это ни о чём, он даже выглядит стрёмно на двухсотке. 18-70 или 18-105 надо брать. Первый старый, и, говорят, много ушатанных экземпляров. Второй посвежее, но тоже надо проверять на механические повреждения и мыльность одного края.
g-фиксов у меня не было, зато был 50/1.4d - отличное стекло, мягкий на открытой и бритвенно-резкий на ф2. Однако, у него может быть фронт- или бэк-фокус и устранить его проблематично, потому надо обязательно проверять, у д200 ведь нет подстройки. Ещё он даёт голубое пятно по центру кадра на закрытой до ф8 (или 5.6, забыл уже) и больше диафрагме, но если вам для портретов, то вряд ли когда столкнётесь с этим. Кстати, уверены, что 50мм нужен? Я свой продл, т.к. фокусное неудобное оказалось (портреты редко снимаю), и вместо него взял Сигму 30/1.4.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
18-55 это ни о чём, он даже выглядит стрёмно на двухсотке. 18-70 или 18-105 надо брать. Первый старый, и, говорят, много ушатанных экземпляров. Второй посвежее, но тоже надо проверять на механические повреждения и мыльность одного края.
g-фиксов у меня не было, зато был 50/1.4d - отличное стекло, мягкий на открытой и бритвенно-резкий на ф2. Однако, у него может быть фронт- или бэк-фокус и устранить его проблематично, потому надо обязательно проверять, у д200 ведь нет подстройки. Ещё он даёт голубое пятно по центру кадра на закрытой до ф8 (или 5.6, забыл уже) и больше диафрагме, но если вам для портретов, то вряд ли когда столкнётесь с этим. Кстати, уверены, что 50мм нужен? Я свой продл, т.к. фокусное неудобное оказалось (портреты редко снимаю), и вместо него взял Сигму 30/1.4.

Подробнее

Я к просто к этому фокусному привык... а вот 30/1.4 не пробовал.

Значит из недорогих это 18-70 или 18-105...
Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
У меня нету D200 , 501.8 и 50/1.4, но есть 18-70. Вполне себе, неплохой объектив, правда говорят, что у меня удачный экземпяр.

Напугали... это что значит удачный, а какие неудачные и что с ним бывает не так?

Вот думаю может вместо 50/1.8g+18-70
Собраться и и рискнуть для всего купить 17-55/2.8, или это не очень решение? Портреты будут не то что с фиксов и т д....

Я с 17-55/2.8 портретов пару штук видел и все... Как будто это неудачной для этого зум...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.