Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14859 сообщ. | Показаны 13241 - 13260
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
 803 by Leo19 Goda, on Flickr

Подробнее

Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Спасибо
первые снимки
Получил долгожданный Nikkor 35-70/2,8D. купил на инджапане 10 марта. Вчера получил из ТК. Объектив в очень хорошем состоянии. Никаких следов плесени, пыли и т.д. Несколько снимков около дома ранним утром. Жпег без обработки.

Re[Valery_M]:
Объектив картинкой отличный, но в приличном состоянии, без плесени, очень тяжело найти.

Во всяком случае, не на инджапане, а инрашне)
Re[Valery_M]:
Цитата:

от:Valery_M
Получил долгожданный Nikkor 35-70/2,8D. купил на инджапане 10 марта. Вчера получил из ТК. Объектив в очень хорошем состоянии. Никаких следов плесени, пыли и т.д. Несколько снимков около дома ранним утром. Жпег без обработки.

Подробнее

Цвет
Re[Vadim-San]:D80
 820 by Leo19 Goda, on Flickr
Re[Leo19]:
Цитата:

Подробнее
Рапс? Красота! Даже запах этого пейзажа почувствовал и приближение большой работы - на таких полевых дорогах я обычно бывал во время сенокоса, а это очень жаркая пора.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Рапс? Красота! Даже запах этого пейзажа почувствовал и приближение большой работы - на таких полевых дорогах я обычно бывал в сенокос, а это очень жаркая пора.

Спасибо
Re[Leo19]:
Цитата:

Подробнее

Красиво! Но красный цвет (в составе жёлтого) все-таки в некоторой степени вылета на желтых цветах, как мне кажется. По крайней мере точечное измерение в RAWTherapee во многих местах даёт по красному насыщенность 100%, но не сплошно.
Re[Valery_M]:
Цитата:

от:Valery_M

Подробнее

Приятный рисунок объектива.
Думается, для потретов будет очень неплохо.
Re[Vadim-San]:
Интересна ваша не утрированная оценка моего обзора на никон д80
https://youtu.be/9Cj9dWTSWAo

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Красиво! Но красный цвет (в составе жёлтого) все-таки в некоторой степени вылета на желтых цветах, как мне кажется. По крайней мере точечное измерение в RAWTherapee во многих местах даёт по красному насыщенность 100%, но не сплошно.

Подробнее

Спасибо!Красный коварный цвет с ним все возможно.
Re[Vadim-San]:
Re[vladvladvlad]:
Цитата:
от: vladvladvlad
Интересна ваша не утрированная оценка моего обзора на никон д80

Может быть, непредвзятая?

А какой смысл обзора этой камеры в 2021 году? Без личных впечатлений, без примеров фото, что она может, без сравнения с другими моделями, простое пересказывание внешних данных и изложение технических характеристик на двадцати минутах видео , обильно приправленное словами-паразитами? Просто совет на будущее, если уж есть планы удариться в блого-сферу - записывать видео отрезками, а не одним цельным куском, после монтируя, и обязательно прослушивать то, что получилось.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

А какой смысл обзора этой камеры в 2021 году?
Это некромантия :D . Тоже не понимаю смысл обзоров техники, выпущенной 15-20 лет назад. Мало того, что о ней всё рассказано 100500 раз, так она ещё почти никому сейчас не интересна, т.е. количество просмотров будет примерно равно нулю.
Re[Alexander46]:
Сабжевые камеры, нмв, одно из лучшего, что случилось с никоном за всю историю кропа на байонете f

Все самое необходимое и ничего лишнего. 10 чистых цветных мп, безглючность, удобная эргономика, огромный парк оптики...
Что их обозревать? При сегодняшней смешной цене в 50-100 долларов за неушатанную тушку в идеальном состоянии (вместо 1000...1500 изначальных в момент выхода) надо просто брать и использовать :)
Re[Vadim-San]:
это хорошо.благодарю.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Сабжевые камеры, нмв, одно из лучшего, что случилось с никоном за всю историю кропа на байонете f

Все самое необходимое и ничего лишнего. 10 чистых цветных мп, безглючность, удобная эргономика, огромный парк оптики...
Что их обозревать?

Подробнее
Не поверишь наверное но своим обзором хочу выразить уважение к данной фирме.С прошлого года начал пробовать некоторые тушки и скажу что они интереснее в определённых аспектах чем кенон.Кенон также уважаю но больше интересны ранние версии камер.
Re[vladvladvlad]:
С Каноном тоже сравнивал, Никн по удобству перевесил, хотя и у конкурента свои сильные стороны имеются.
Re[Vadim-San]:
Утреннее. Спугнул косячок уток, около десятка, на фото остался только хвост.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.