Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[Евгений Панин]:
То есть проблема имеется?)
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Тю,так это кенон! ;)

Снимал и на никон д40, д80. 8) Старые кэнон более стабильны, но кривят с цветами, а уж новые...
д200 после д40-д80 - не зашел. и мыльный и цвета другие. :(

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Из рава, без шарпа (!) Ресайз только небольшой.

Поняла.
В свое время показалось, что рав дает бОльшую детализацию... не? :roll2:
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Цитата:

Можете говорит мне что угодно, но получить такой цвет на современных камерах - задача небанальная

Не могу утверждать обратного, но думаю, все зависит от умения обработчика. По умолчанию - пожалуй да, старые камеры дают картинку ярче, красочней.

Кстати, кто может сказать, какая проблема с детализацией вот тут, например? Д80 Имхо, тут все адекватно, соответственно разрешению камеры.

Подробнее

Здесь, на д80 - всё просто же отлично! 8) И цвет просто шикарен, не такой заглушенный как на кодак и еще более на кэнон. Ну кроме ХА на краях листьев справа вверху (первое фото), да и на втором есть. - Просто плохо ХА исправлены.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
То есть проблема имеется?)

Ну может это и не проблема!Вобщем кому как!Ведь все видят по-разному! :)
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
.....Старые кэнон более стабильны...

Это почти точная цитата моего высказывания в одной из веток!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
Ну может это и не проблема!Вобщем кому как!Ведь все видят по-разному! :)

Цитата:
Это почти точная цитата моего высказывания в одной из веток!

Мдя... все видят по-разному, конечно... но почему-то мне кажется, что какая-то волна кэнонистов против никона намечается... ;)
Что - Никон стал набирать позиции? :)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мдя... все видят по-разному, конечно... но почему-то мне кажется, что какая-то волна кэнонистов против никона намечается... ;)
Что - Никон стал набирать позиции? :)

Напрасные иллюзии!Мы ищем "шэдевр",и не имеет значения на что оно снято! ;)
Re[Vadim-San]:
Накидаю,пока все спят! :)

Джипег как есть.Надоело обрабатывать.
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

от:Евгений Панин
Накидаю,пока все спят! :)

Джипег как есть.Надоело обрабатывать.

Подробнее

Интересные фото.
Листья на удалении - вообще фактура сложная. Вроде есть резкость, а вроде ее и нет. Здесь играют роли несколько факторов: 1) близок предел разрешения системы объектив-камера; 2) для желтых листьев даже при небольшом пересвете наступают мелкие локальные вылеты по жёлтому( красному) цвету, способствующие ещё большей деградации изображения листвы. Думаю что что-то существенное тут предложить сложно, кроме как порекомендовать не заполнять этой нечёткой листовой кашей весь кадр. С резким передним планом и нерезкая листва в глаза бросаться не будет.
Re[Всем:
D80 kit 18-105

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Интересные фото.
Листья на удалении - вообще фактура сложная. Вроде есть резкость, а вроде ее и нет. Здесь играют роли несколько факторов: 1) близок предел разрешения системы объектив-камера; 2) для желтых листьев даже при небольшом пересвете наступают мелкие локальные вылеты по жёлтому( красному) цвету, способствующие ещё большей деградации изображения листвы. Думаю что что-то существенное тут предложить сложно, кроме как порекомендовать не заполнять этой нечёткой листовой кашей весь кадр. С резким передним планом и нерезкая листва в глаза бросаться не будет.

Подробнее

Вы правы.Скорее всего дело в линзе и настроении. :) Иногда нравится свое фото а иногда нет.Что-ж,наверно надо смириться и снимать тем что есть здесь и сейчас,а не мечтать о каких-то там пленочных старониконах на ебее.

П.С.Первый раз зарегистрировался на ебее а они там начали с меня требовать вот это,цитирую:
1. Загранпаспорт (первая и последняя страница)

2. Водительские Права (Спереди И Сзади)

Подтверждение адреса (любое):

1. счет за электроэнергию

2. Выписка по банковскому счету (номер счета можно скрыть из выписки)

3. Выписка по кредитной карте (нам потребуются только первые и последние 4 цифры карты)

Я в шоке!
Re[Евгений Панин]:
Никогда не покупал на ebee и после Вашего сообщения мне точно туда не надо. :? :)
Плёнкой я сыт. Ушёл от несамостоятельной проявки и печати современных цветных плёнок. Этот момент в цифре мне очень нравится. И сохранность и тиражирование цифровых фото нравится. И широкие возможности самостоятельной обработки очень нравятся.
Так что в плёнку ни ногой.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Никогда не покупал на ebee и после Вашего сообщения мне точно туда не надо. :? :)

Я им так и ответил!Мол,идите вы....
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
П.С.Первый раз зарегистрировался на ебее а они там начали с меня требовать вот это,цитирую:

Странно. Я весной регистрировался, ничего такого не было.
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

Я в шоке!

Это для продажи? Или вообще? Они меня летом сильно достали изменениями - хотя я зарегистрирован с 2000-го года
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это для продажи? Или вообще? Они меня летом сильно достали изменениями - хотя я зарегистрирован с 2000-го года

Я зарегистрировался,потом через пару дней решил кое-чего(батарейный отсек для Nikon N90S)купить.Нажимаю,-"купить"!и тут бац!выскакивает окно-ваш аккаунт временно приостановлен!Я им написал,мол,за что и почему,не успел зарегистрироваться а меня уже заблокировали!
Вот и пришел такой ответ от них:

Здравствуйте Евгений.,

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки клиентов eBa по поводу доступа к вашей учетной записи. Меня зовут Mahadeepsingh и я поделился подробной информацией к вашей заботе.

Евгений, мы определенно хотим, чтобы вы начали покупать на eBa. Пожалуйста, помогите нам подтвердить ваш аккаунт, просто следуя инструкциям, приведенным в этом письме.

В целях обеспечения безопасности сообщества eBa мы можем ограничить доступ к определенным учетным записям до тех пор, пока не получим дополнительную проверку во время первоначальных продаж или торгов. Есть много различных переменных, на которые мы смотрим, поскольку мы приветствуем нового покупателя на сайте. Вы можете прочитать о наших правилах на страницах справки.

http://pages.eba.com/help/policies/user-agreement.html

Чтобы оценить ваш счет, я бы рекомендовал вам написать нам со следующими документами, чтобы мы могли предоставить вам соответствующее разрешение.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы будем относиться к вашей информации с осторожностью. Помните, что мы запрашиваем эту информацию для обеспечения безопасности вашей учетной записи и безопасности eBa для всех покупателей и продавцов.

Документ, удостоверяющий личность (любой):

2. Водительские Права (Спереди И Сзади)

Подтверждение адреса (любое):

1. счет за электроэнергию

2. Выписка по банковскому счету (номер счета можно скрыть из выписки)

3. Выписка по кредитной карте (нам потребуются только первые и последние 4 цифры карты)

Вы можете предоставить документы, загрузив их по ссылке ниже

https://ocsnext.eba.com/ocs/mudcwf?deptName=USE2M

Если вы отправляете банковскую выписку, пожалуйста, вычеркните номер банковского счета.

Если вы отправляете выписку по кредитной карте, пожалуйста, отключите все, кроме первой и последних четырех цифр карты.

Как только мы получим ваш ответ, мы незамедлительно проверим вашу учетную запись и свяжемся с вами.

Я, безусловно, уважаю ваше сотрудничество и терпение в решении этого вопроса. Благодарим Вас за выбор eBa!
Re[Евгений Панин]:
Круто!
Re[Борис Коло]:
Видать сильно испугались Петрова и Боширова. :)))
Re[Vadim-San]:
Любопытное местечко

DSC_0091 by v1ctor v1ctorych, on Flickr

DSC_0086 by v1ctor v1ctorych, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.