Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 9261 - 9280
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian

Подробнее

Понравились фото. Приятные фиксовые изображения.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Д80 + 70-200/2,8

Подробнее

Ух тыы.... ЗдОООрово!!!
Re[IvAnt]:
IvAnt, спасибо. По каким признакам определили, что фиксовые?
Re[Doctor_EVIL]:
Отличные кадры, особенно первый понравился.
Re[Yurian]:
Почти все.

Цитата:
По каким признакам

Не знаю как Ivant, я вот только по экзифу определил) Парные без экзифа наверное было бы сложно угадать.
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
IvAnt, спасибо. По каким признакам определили, что фиксовые?

Мне кажется, есть какая-то приятная особенность тоновоспроизведения. Пластичнее что ли. Наверное конечно не ко всем фиксам и не во всех, условиях относится. Мне нравится.
Re[IvAnt]:
Как-нибудь соберусь и возьму на прогулку 18-55 + пару фиксов с ФР, попадающими в этот диапазон. Сделаю десяток одинаковых кадров при одинаковых параметрах, тогда будет виднее, есть ли разница.
Re[Yurian]:
Отлично. Буду следить за темой.
Re[Всем]:
Лошадей не кормить!
D80 kit 18-105

Re[IvAnt]:
 1DSC_0327 by v1ctor v1ctorych, on Flickr

Веретеница. Безногая ящерка. Многие по неопытности путают со змеей, чаще всего ядовитой. :D
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Ух тыы.... ЗдОООрово!!!

Цитата:
от: Yurian
Отличные кадры, особенно первый понравился.

Благодарю!
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Лошадей не кормить!
D80 kit 18-105

Подробнее

Красивый, насыщенный цвет получился, в чем проявляли?
Вообще в ветке все фото хороши, приятно заходить
Re[od99]:
Спасибо.
Я уже давно в основном использую родной CNX2. В данном случае всё по нулям, без улучшений в редакторе.
Re[v1ctorych]:
Веретеница ломкая или медяница. Занесена в красную книгу многих областей России. Никогда такой не видел. Я воообще мало змееобразных встречаю. Хотя фото крупной гадюки по весне на D90 у меня есть.
Re[Всем]:
D80 kit 18-105

Re[IvAnt]:
Интересные бабочки и в целом цвет хорош.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Я воообще мало змееобразных встречаю. Хотя фото крупной гадюки по весне на D90 у меня есть.

Сходите в лес, лучше у реки, в конце апреля - начале мая -- встретите такое количество, что на всю жизнь хватит :D . 1-го мая гулял по рыбхозу, 4 ужа встретил (на двух из них чуть не наступил) и одного детёныша болотной черепахи, что он делал на высокой насыпи далеко от воды остаётся вопросом.
Re[Alexander46]:
Я упомянул про крупную гадюку. В этот день (в конце апреля) я их у реки встретил две. Одну успел сфотографировать. А вот в лесу почти не всречал в течении 7 последних лет в противоположность удачливым знакомым, которые якобы видят их почти постоянно. Я от этого совсем не расстраиваюсь. :) А вот веретениц вживую не видел ни разу.
Re[Yurian]:
Спасибо. У бабочек какой-то период в жизни. Их очень много сразу появилось. И видимо им нравится эта растительность.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

в противоположность удачливым знакомым, которые якобы видят их почти постоянно.

Спасибо, такой удачи нам и даром не надо :) . Встретишь вот так, наступив на хвост пригревшейся на солнышке змеюке, и это будет твоя последняя встреча. Ну его, уж лучше я на ужиков посмотрю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.