Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 9241 - 9260
Re[protools]:
Цитата:

от:protools

Подробнее

Очень здорово, люблю осень, запах прелой листвы, чистый, бодрящий воздух, кристаллики первого инея на всём что можно, любимое время года, ну просто "очей очарованье"...
Re[ValeriyM]:
Цитата:

от:ValeriyM
На первом снимке попытался в готовом JPEG подавить аберрацию, шумы и полезли, заменил на оригинал. Пока погода стоит даже жаркая, +35-38 в тени, на следующей неделе прогноз обещает дожди, но температура +27-28, должна быть роса по утру, а насчет погоды не угадаешь, в конце 80-х служил в Нижегородской области, оба лета были просто невыносимы из за жары... :D PS Птичка получилась очень неплохо, для лучшего результата нужно другое стекло, дороговато будет, у Вас и этим хорошие репортажки получаются.

Подробнее

Объектив совсем дешёвый, но по моим меркам вполне сносный. Использую на всём диапазоне. Но диапазон не для фотоохоты, скорее для городского фото с людьми и некрупного макро.

Re[IvAnt]:
Ваш Tamron 55-200, на мой взгляд, один в один с фирменным 55-200 (говорю только об изображении). Так сложилось, что у меня теперь в качестве простенького телевика 70-210mm f/4-5.6D - не заметил, чтобы он был чем-то лучше пластмассовых 55-200, кроме более внушительной конструкции (если это считать преимуществом).
Re[Yurian]:
Когда-то давно читал, что он якобы резче Nikkor 55-200. Сравнивать вживую не пришлось. Стабилизатора нет. Возможно Nikkor 55-300 был бы лучше, но к сожалению всегда приходится покупать по минимуму цены.
Re[IvAnt]:
Насколько я знаю, все телевики по умолчанию резче объективов с фокусными расстояниями менее 50 мм. Пользовался несколькими телеобъективами любительского сегмента - 55-200mm VR и VRII, 70-210mm f/4-5.6D, Tamron 70-300 (новый A005NII, который VC USB) - все были резкие и попадали в цель. При нормальных условиях съёмки (без контрового света, съёмки в кромешной тьме и т. д.) особой разницы в качестве изображения между ними не заметил.

55-300 - очень спорный объектив, судя по сообщениям. Одни хвалят, другие ругают за скорость, которая ниже даже в сравнении с самыми дешёвыми 55-200.
Re[Yurian]:
Он длиннее и достаточно резкий. Я анализировал (заочно). Судя по моим критериям, меня бы устроил. Nikkor 70-300 VR конечно лучше, но заметно дороже, потяжелее и 70 на коротком конце для меня многовато: я с помощью 55-200 иногда и пейзажи снимаю.
Re[IvAnt]:
Провалилась веточка :? На закате 50 1.8g

DSC_0126 by v1ctor v1ctorych, on Flickr

DSC_0147 by v1ctor v1ctorych, on Flickr

DSC_0151 by v1ctor v1ctorych, on Flickr
Re[v1ctorych]:
Да, пожалуй, провалилась. Участники и модернизировались и на другие ветки отвлекаются. Понравились 2 последних фото. Особенно с крыжовником.
Re[Сигма 70-300 АПО 4-5.6
Д200

Re[prioritet]:
Интересное фото. Африканские мотивы по- новосибирски?
Re[Всем]:
D80 Tamron 55-200

Re[IvAnt]:
какая-то оперная дива заезжая...
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
D80 Tamron 55-200

Подробнее

ХоРоШо! :D
Re[v1ctorych]:
Последние два кадра - с цветком и крыжовником очень хорошие.
Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM
ХоРоШо! :D

Да так себе, но пока больше ничего нет. :)
Re[Всем]:
D80 Tamron 55-200

D80 kit 18-105

Re[Vadim-San]:
Д80 + 70-200/2,8

ИСО-100, ф/2,8, 70мм
Re[Всем]:
D80 kit 18-105

Re[Vadim-San]:

Re[Vadim-San]:
Д80 + 70-200/2,8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.