Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14859 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Vadim-San]:

д200+18-105+сб-700
Re[Vadim-San]:
камерный жипег без обработок, д200, + 50мм 1.8 AF

Re[Vadim-San]:
Re[redcats]:
Цитата:

от:redcats

Подробнее

потрясающие цвета ;)
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
потрясающие цвета ;)

Спасибо. За это и нравится нам ССД, за чистые цвета зеленого, синего, без всякой примеси красноты.
Re[redcats]:
Цитата:
от: redcats
Спасибо. За это и нравится нам ССД, за чистые цвета зеленого, синего, без всякой примеси красноты.

даа, матрица шикарная, фоткал сегодня на 250 исо, вообще нет шумов, когда на д90 уже на 200 исо шумы не я понимаю рабочее до 800 исо, а простой смертный и увидев 1600 исо скажет шум? какой? шикарное фото :D но я как задрот вглядывающейся в каждый пиксел в тенях и на свету, вытягивая гиппер сильно тени, вижу что на низких д200 шумит меньше, и даже если я не прав с чьей-то точки зрения, мне пофиг, это моя правда, ну и само собой картинка на д200, более динамичная и живая чем у д90, и не тупо насЫщенней, а именно динамичнее, живее, объемней и шире.
Re[Vadim-San]:
понимаю композиция неочем :D но другой не было, просто выйдя покурить нажал на спуск

Re[Vadim-San]:

d80+18-135
Re[redcats]:
Цитата:
от: redcats
Не в технологии матрицы, а в фильтрах дело. На новых ЧМОС картинка правда жуть
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex

согласен, тоже, тоже к фильтрам склоняюсь.
Re[Vadim-San]:

д80+18-135
Re[Vadim-San]:
Billy_ , по моему не недоэкспонирован кадр)))
сегодня кстати начинающего любителя учил как фоткать на его д80 18-105 :D

у меня на д200, всегда почему то недоэкспонированные кадры, почти всегда фоткаю +0,3 поправку, иногда +0,7, буквально при покупке, когда только в руку взял сразу увидел, ну думал может дисплей так показывает, но нет дома поглядел действительно так, фоткаю с поправкой в плюс всегда, и нормально.

вчера кстати, решил еще сравнение сделать д90 и д200, не объективное мего точное, а так, просто, ну и сфоткал на д90 себя на 18 мм, с пыхой сб-700 (в потолок), в раве, и в камерном жипеге, и на д200 также, смотрю камерные жипеги, ну у д200 немного лучше скинтон, динамика цветов, ну д90 тоже нечего так , открываю лайтрум, он не понимает у меня профили управления снимками в камере, специально избегаю этого, показывает точный сырой рав, ну открываю и просто ахнул!!!!!!!!
у д200, такая картинка, скинтон точный, цвета сочные, с лева красный ковер, на коже нет рефлексов красного или какого либо, смотрю на д90, и блюю, полностью все в красноту ушло, у меня рожа красная, будто я бухал месяц без остановки, красный ковер гипер красный, от него еще рефлекс добавляется, все переконтращено, динамики не какой, только агрессивный красный цвет :x
меня чуть не стошнило, от этого, до этого все в жипеге фоткал на д90, ууу кошмар, попытался вытянуть цвета, всеровно нето, я понимаю можно что угодно вытащить с рава, но это придется над каждым снимко по пол часа сидеть так все желание и вдохновение то пропадет в фотографии

а вот с 200, за 20 сек, подкрутил, экспортнул, и готово

неужели этого никон не увидел???
d80+18-135

Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex

Дело в том и в другом одновременно. На старых чмосах с неплохим цветом, чмосовский почерк всё равно просматривается.
Re[Vadim-San]:

д80+с70-300
Re[Vadim-San]:
Встречают восход

Купил недавно D200 по смешной цене, тренируюсь.
Re[Vadim-San]:
ещё недоэкспонированых

d80+18-135
Re[Vadim-San]:
Billy_ , нет, а вот здесь уже прекрасно подобрана экспозиция ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.