Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 8741 - 8760
Re[Yurian]:
Это объектив не сказать что резкий, но на небольшой дистанции в общем-то неплох по резкости по моим меркам, а вот даль у него плывёт довольно основательно. Ещё на плёнке замечал.
Re[Shumnich]:
Shumnich, поздравляю! Здорово, что соблазнились. Как Вам результаты с 28-70mm f/3.5-4.5D + D200, устраивают?
Интересна разница это стеклышка с ранними 18-55mm (ED, ED II), естественно на фокусных расстояниях, доступных обоим.
Интересна разница это стеклышка с ранними 18-55mm (ED, ED II), естественно на фокусных расстояниях, доступных обоим.
Re[Shumnich]:
Поздравляю с покупкой. Отличные кадры.
Если не секрет, каков пробег камеры?
Re[Yurian]:
от:Yurian
Shumnich, поздравляю! Здорово, что соблазнились. Как Вам результаты с 28-70mm f/3.5-4.5D + D200, устраивают?
Интересна разница это стеклышка с ранними 18-55mm (ED, ED II), естественно на фокусных расстояниях, доступных обоим.Подробнее
Спасибо!
Я купил этот старый пленочный зум вместо 18-55 лишь потому что рисунок у него более живой, более пластичный - так показал поиск по интернету - а когда уже сам поснимал все подтвердилось.
Он не такой резкий может быть как 18-55 на цифре, но мне нравится.
Фокусировка тоже средняя не всегда цепляется с первого раза, особенно когда условия ухудшаются - туман, дымка, или просто уже сумерки, но цвет с него, пластика если можно говорить об этом в разрезе обсуждения этой стекляшки, и даже бокешка - потом еще покажу - все это гораздо получше чем у 18-55, ИМХО.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Поздравляю с покупкой. Отличные кадры.![]()
Спасибо большое!
Конечно не секрет.
Пробег 60000.
Состояние хорошее, сзади только капнул под резинку клея немного - ну как обычно отходила уже ;)
Re[Shumnich]:
Кадры отличные из Сочи! Цвет тоже супер! Не зря взял! Чем открывал рав?
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Кадры отличные из Сочи! Цвет тоже супер! Не зря взял! Чем открывал рав?
Серега, спасибо!
Да камера хороша ;)
Пока ковырнул через Лайтрум.
Но думаю перейду на Capture One ;)
Родные, который раз уже пробую - но не лежит к ним.....
Re[Shumnich]:
Re[d4]:
от: d4
Велком! Отличные кадры на хорошую камеру! Пусть радует!
Спасибо!
Re[d4]:
Тоже красиво. Жаль облака немного выбелились.
Re[Shumnich]:
Красиво вышло. Вот только вы объектив неправильно называете - Nikkor 28-70/3,5-5,6. На самом деле он 3.5-4.5.
Re[IvAnt]:
Угу, минус съемки в джипег :( Другое дело, что оглядываясь на пару лет вместе с д200, могу сказать, что цветастый камжипег на д200 с редким вылетом по светам мне комфотрнее, чем ковыряние с равом. Наверное виной всему мак, на котором родной никон софт прямо-таки не блещет стабильностью :) Или моя лень.
Зелень

Зелень
Re[Yurian]:
от: Yurian
Красиво вышло. Вот только вы объектив неправильно называете - Nikkor 28-70/3,5-5,6. На самом деле он 3.5-4.5.
Спасибо!
Ой, да ,действительно ошибся с диафрагмой в названии))
Поправлю сейчас...
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Поправлю сейчас...
Да не критично. Все и так поняли, что за стекло! Китовые зумы у Никона всегда были хороши!
Re[d4]:
от:d4
Угу, минус съемки в джипег :( Другое дело, что оглядываясь на пару лет вместе с д200, могу сказать, что цветастый камжипег на д200 с редким вылетом по светам мне комфотрнее, чем ковыряние с равом. Наверное виной всему мак, на котором родной никон софт прямо-таки не блещет стабильностью :) Или моя лень.
ЗеленьПодробнее
Зелень экзотичная.
Облака конечно и из NEF не всегда получаются такие, какие хотелось бы, но надежды больше. Прояснилась ваша приверженность Лайтруму и камерному jpg.