Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 7821 - 7840
...
.
Re[Терра2]:
Рад стараться :)
Re[Yurian]:
Интересные фото.
Читал в форуме о постоянной дневной дымке , выбеливающей цвет неба в условиях Крыма на побережье. Почему-то это никак не сочетается с впечатлениями детства. Цвета (глазами) казались яркими и контрастными. Снимаете с блендой? А в общем-то небо у вас конечно очень яркое и результат понятен.
Читал в форуме о постоянной дневной дымке , выбеливающей цвет неба в условиях Крыма на побережье. Почему-то это никак не сочетается с впечатлениями детства. Цвета (глазами) казались яркими и контрастными. Снимаете с блендой? А в общем-то небо у вас конечно очень яркое и результат понятен.
Re[IvAnt]:
Спасибо. Я эту дымку в основном летом наблюдаю. Как только холодает - она пропадает и небо становится более прозрачным. А сейчас так и есть - почти всегда небо выбелено кроме закатных и рассветных часов, причем очень ограниченное время - когда видишь садящееся солнце или оно только начинает восходить. Снимаю с блендой.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Портрет понравился
Спасибо! Случайность...))
...
.
Re[protools]:
от: protools
не пойму, какой идиот удалил последний мой пост?
точнее не понятна логика этого идиота :D
Кто здесь модерирует - непонятно. ТС-а, вроде бы, нет...
Просто повторите пост))
Re[Терра2]:
Фотографии adam-leviafun с профильной камеры и мой ответ ему тоже исчезли.
Однако. Самого adam-leviafun забанили за какое-то "оскорбление членов клуба" в какой-то ветке. Может клонов оскорбил.
Однако. Самого adam-leviafun забанили за какое-то "оскорбление членов клуба" в какой-то ветке. Может клонов оскорбил.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Фотографии adam-leviafun с профильной камеры и мой ответ ему тоже исчезли.
Однако. Самого adam-leviafun забанили за "оскорбление членов клуба" в какой-то ветке. Может клонов оскорбил.
Да, не стала отмечать... и мои тоже.
И - :(
Re[Michail Zavyalov]:
DEL
Re[Michail Zavyalov]:
от:Michail Zavyalov
Проявил в C NX-2/ Вот так выглядит та же самая картинка в этой программе, даже насыщенность не трогал, немного баланс белого поправил и увеличил контраст. Почему то резкость увеличить не удается, надо разбираться.
DSC_1262.jpgПодробнее
Небо править можно, руку надо набить изучая возможности родного софта..

Re[v1ctorych]:
Когда я вижу такие домишки, то всегда думаю - как же неленивы и сообразительны были наши мужчины! Из любого материала могли что-то соорудить... :roll2:
И, насколько я понимаю, во многих странах мира такие домики могут быть не дачными, а вполне жилыми...
А думать о "не только"... что тут думать? Все очевидно.
И, насколько я понимаю, во многих странах мира такие домики могут быть не дачными, а вполне жилыми...
А думать о "не только"... что тут думать? Все очевидно.