Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Обидишься, уже было такое. Года полтора-два назад взял и пропал.

Дык,работа такая!Пропадать! :)
А сейчас я здесь!Просто вдохновения нет! ;)
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
прицепить что-то типа старого 70-210. Он хорош рисунком и резкостью. И стоит в потрепанном виде тыщи 2-3 :)

Если советуете, то уточняйте какой 70-210, их как минимум два. Старый ф4 резче, но здоровый, "тромбон" ф4-5.6 компактнее гораздо, но дороже и чуть менее резкий.
Re[Vadim-San]:
Не, не. Не надо уточнять. Я за всю жизнь 2(две) фоты на телевик сделал, притом первую еше на слайд и механическую Минольту :D . 28-105 попробую.
Re[Руслан Морозов]:
Цитата:

от:Руслан Морозов
Здравствуйте! Кто сталкивался! У меня D80 Сильно короткими выдержками не пользовался! Недавно столкнулся с проблемой! На выдержках до 1/800 изображение нормальное резкое ! Но как начиная с 1/1000 и выше изображение мыльное не резкое как будто контраст падает и сильно ! Подскажите кто в теме? Всем спасибо за ответ!

Подробнее

Есть устоявшееся в интернет-фотокругах мнение, что на очень коротких выдержках и при съёмке со штатива при использовании стабилизатора резкость изображения падает. Я лично не могу такое ни подтвердить, ни опровергнуть. Но прислушиваясь к "народной мудрости" на очень коротких выдержках стабилизатор стараюсь отключать. Возможно наверное влияние и особенностей конкретных объективов и экземпляров объективов том числе (не полная механическая исправность системы стабилизации).
При съёмке навскидку стабилизатор-безусловное зло. Как правило невыключенный стабилизатор при таких съёмках размазывает первые кадры (до 3 кадров запросто). Это и у меня иногда случается.
Re[Vadim-San]:
Про зеленую улочку))

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Если советуете, то уточняйте какой 70-210, их как минимум два.

Спасибо за совет, конечно. Но я был максимально предметен: старый и за тыщи 3. какой за такие деньги попадется, тот и брать на пробу.
Re[Vadim-San]:
Для avs28...))

Re[Терра2]:
он должен быть щаслиф )
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
он должен быть щаслиф )

:laugh: Мне просто интересно его мнение)))) ;)
Re[Терра2]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
не торкнуло, дама в синем, в д40, интересней ;)

Ну, дама-то да...) :D И ладно)
Но этот кадр, который хотела выбросить вначале, постепенно стал нравиться... :roll2: А машина выехала неожиданно)))
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
ФУДЖУ экзиф не нужен, его недосягаемость сразу видна в кадре
если кто этого не видит, тот просто случайный человек в фотографии

попробуйте такое повторить на ярком солнце с читаемой фактурой на ЖЁЛТЫХ лепестках
на любую камеру кроме FUJI SUPER CCD SR
после серии НЕУДАЧНЫХ попыток, вы сразу зауважаете SUPER CCD SR

Подробнее

шо и даже Kodak якобы не сможет проха? сумневаюсь
Re[Vadim-San]:
Приподнимем веточку... просто - вид города, у которого много оврагов...))

Re[Vadim-San]:

Прелести речной проводки!Кормщики! :)
Nikon D200
Re[second]:
Цитата:

от:second

Подробнее

Очень понравились! ХарАктерные))) А по стилю - особо первая. Там шум добавляли, не?
Re[Терра2]:
Спасибо!Та не!Авто исо стояло.Получилось 640,по-моему,щас не помню! :) 200-ка больше шумит по сравнению с протрешкой!
По мне так шум получился пошти шо как пленочный!
Re[second]:
Экспа стояла в минус!Пришлось тянуть.
Re[second]:
Цитата:
от: second

По мне так шум получился пошти шо как пленочный!

Да-да)) поэтому и спросила) мол, специально хотели такого эффекта или получилось так...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да-да)) поэтому и спросила) мол, специально хотели такого эффекта или получилось так...

D200,отличная камера!И протрешка тожить! :)
Все они хорошие!Главное что-бы что-то внутри было!
С этим,кстати,проблем больше чем с фототехникой! :( :)
Re[Vadim-San]:

Судовой кок :)

Вход в Дарданеллы

Можно считать что в ветке я отметился! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.