Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex

P.S. Тоже прикупил D80 :D .

Правда?
От души поздравляю)))
Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM
Молодца!!! Усё правильно сказал!

Да не поймут они, у них это в крови постебаться над кем то. Они ведь родились с фотоаппаратом в руке, а мы так, бездари.
Re[Vadim-San]:
Ребята подскажите в какой ветке искать причину или написать!? проблема нерезкости на коротких выдержках!
Re[Руслан Морозов]:
Цитата:
от: Руслан Морозов
Ребята подскажите в какой ветке искать причину или написать!? проблема нерезкости на коротких выдержках!

Выложите сюда примеры с экзиф
Re[Руслан Морозов]:
Цитата:
от: Руслан Морозов

В новичковой ветке (https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&page=1#listStart ) опытный народ (М.Романовский и другие...) могут помочь.
Там обычно задают подобные вопросы...
Re[Терра2]:
Да, удалось избавиться от греховного сапога и найти в приличном состоянии D80.
Еще ни разу не выгулял :D .
Re[t4rex]:
Цитата:
Да, удалось избавиться от греховного сапога и найти в приличном состоянии D80.

Ничего) еще все впереди))) Думаю, будете довольны!
И какой пробег у него?

Он ведь у меня тоже совсем недавно. Может, неправа... но, имхо, также, как и д40, любит экспокоррекцию в минус...
Re[Терра2]:
19000. Внешне ни царапинки. Экспозамер не такой безумный, как на сороковке. Вот думаю. что за стекло за деньги малые на него повесить. И да, жутко бесит как отсутствие параметров на главном экране, так и гениальное отобоажение экспокоррекции на экранчике маленьком. При заходящем солнце в контражуре не видно вообще ничего.
Re[t4rex]:
Цитата:
, жутко бесит как отсутствие параметров на главном экране, так и гениальное отобоажение экспокоррекции на экранчике маленьком. При заходящем солнце в контражуре не видно вообще ничего.

Я по этой причине продал Д80.Так и не смог привыкнуть к мелкому экранчику.Купил Д200.У него ситуация такая же,но верхний экран больше и читается лучше.Да и вообще другой аппарат по эргономике
Re[vovatul]:
Я Вас понимаю. Но у меня опыт военной техники, может, привыкну.
Re[Vadim-San]:
Д80+70-300

Re[t4rex]:
Цитата:
И да, жутко бесит как отсутствие параметров на главном экране, так и гениальное отобоажение экспокоррекции на экранчике маленьком. При заходящем солнце в контражуре не видно вообще ничего.

:D :D
А вот теперь представьте, каково мне! Вообще не привыкшей в ви смотреть... :laugh: и не фига не видящей на маленьком экранчике...)))
Пока что-то внутри или снаружи рассмотрю, все из кадра улетает, уходит, уезжает, уползает!

Пардон, но повеселили...) Вот уж не думала, что не только я мучаюсь...)
===============

ЗЫ. Двусмысленно получилось... вроде посмеялась над Вашими словами... извините...
Я просто всегда считаю, что какие-то мои проблемы обусловлены моей чайниковостью/отсутствием опыта... и в голову не приходит, что эти проблемы могут иметь объективные причины...

Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Д80+70-300

Подробнее

Инопланетянин...))) :D
Re[Vadim-San]:
Приподниму веточку...) О чем болтают подружки?..

Re[second]:
Цитата:
от: second

Напишите мне все,что все мои фотки полное гавно!!!!!Я не обижусь!!

Обидишься, уже было такое. Года полтора-два назад взял и пропал.

А вообще, очень нехватает в ветке морских пейзажей!!!! Так что не обижайся. Они у тебя очень очень!
Re[t4rex]:
Цитата:

Велком в клуб! :)
Re[t4rex]:
Цитата:
Вот думаю. что за стекло за деньги малые на него повесить.

Так вроде 35/2,0 есть. Его и вешать. Камера очень достойна с 35-кой.

из зумов - 28-105D. в категории до 6 ничего лучше среди зумов нет. Да и в категории повыше тоже нет :)
Re[Vadim-San]:

Задумалась... )) Может, мне начать писать, почему щелкнула то или иное? ;) Бо - людев нет, котиков нет, бомжей, закатов, озер/речушек и всяких архитектурных красот нет! Зачем, спрашивается? :roll2:
Re[d4]:
Спасибо, так и поступлю. Зум правда еще купить надо.
Re[t4rex]:
Цитата:
Спасибо, так и поступлю. Зум правда еще купить надо.

Можем как-нить пересечься на совместную фотопрогулку - могу одолжить 28-105 на посмотреть :) ну или еще что из того, что у меня есть :)

с д80 у меня очень хорошо дружил 38 1,8 кроповый родной. но разброс отзывов очень большой - видимо разброс в качестве и состоянии этих объективов.

Из альтернатив: сделать из одной камеры телевик :) прицепить что-то типа старого 70-210. Он хорош рисунком и резкостью. И стоит в потрепанном виде тыщи 2-3 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.