Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14859 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
...
[удалено]
Re[Vadim-San]:
да, это именно ССД - то чего на Д700 не хватает. хотя так разительно отличаются толко именно на таких кадрах - всё хотел попасть на такое в обоими аппартами, но не получлось, зато в пасмурную погоду разници кмоп и ссд не вижу ну вообще
Re[Максим Столяров]:
Можно вопросик, как Вы процитировали мои выделенные фото, а то я не знаю как это делается и никто не отвечает ?
...
[удалено]
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
Можно вопросик, как Вы процитировали мои выделенные фото, а то я не знаю как это делается и никто не отвечает ?
снизу поста который надо цитировать есть кнопка цитировать - откроется окно где надо вводить сообщение с уже вставленным текстом. Его можно редактировать - например стиреть не ненужное.
Re[Максим Столяров]:
от:Максим Столяровот:andrvrn
Вот эт атмосфетно называетсяна токое спецально не ходят а ходят на роботу с камерой ради такого - я такой и то нет такого наверно
ПодробнееПодробнее
Рад что вам понравилось :) . На самом деле я ничего не искал, гуляли с ребенком, я чета уморился, присел на лавочку, оглянулся, увидел, снял). Тут главное с экспозицией не промахнуться, ну и 50/1.8 конечно звездочки красиво рисует.
Re[andrvrn]:
от:andrvrn
Рад что вам понравилось :) . На самом деле я ничего не искал, гуляли с ребенком, я чета уморился, присел на лавочку, оглянулся, увидел, снял). Тут главное с экспозицией не промахнуться, ну и 50/1.8 конечно звездочки красиво рисует.Подробнее
да уж знаю как это делается, это надо при камере всегда быть, нагрянет когда не ждешь вот и удивляются все чё у меня портфель тяжелый :) . А полтос видел я на ебее, обратил внимание что липестков много и закрываются ровно, но слышал что если в старых объективах нет в названии D то проблемы с попаданием в фокус бывают чаще дэшных аналогов
Re[Максим Столяров]:
от:Максим Столяров
снизу поста который надо цитировать есть кнопка цитировать - откроется окно где надо вводить сообщение с уже вставленным текстом. Его можно редактировать - например стиреть не ненужное.Подробнее
Это понятно, но как после цитирования кем-то каких-то фото процитировать его с теми же фото которые он процитировал, фуууу выговорил, как Вы процитировали меня с теми фото которые я выбрал вот.
Re[Pavlion]:
Это понятно, но как после цитирования кем-то каких-то фото процитировать его с теми же фото которые он процитировал, фуууу выговорил, как Вы процитировали меня с теми фото которые я выбрал вот.
точно также - если пост содержал цытату будет 2 цытаты, но не помню точно, я не заморачивался, если не получается а очень хочется то уже вручную вставлять надо и код копировать который в квадретный скобках (квоте) цитата1(квоте) цитата2(/квоте)цитата1 ( /квоте)
Re[Максим Столяров]:
блин, также в одну кнопку неполучается - вручную наверно а как с фото получилось не знаю, само както =) какой пост? я гляну
Re[Максим Столяров]:
от: Максим Столяров
блин, также в одну кнопку неполучается - вручную наверно а как с фото получилось не знаю, само както =) какой пост? я гляну
Выше Вы отвечали mao и процитировали фото которые я выбрал, как получилось ?
Re[andrvrn]:
И к Вам вопрос, как Вы процитировали уже процитированное фото с текстом ? Что-то не получается, только текст виден, а фото нет.
Re[Pavlion]:
Выше Вы отвечали mao и процитировали фото которые я выбрал, как получилось ?
я кажется только один раз процитировал - ответ на пост с фотографиями, иногда можно прям под фото вставить фразу кто коментировал, но я не помню чтобы я чтото сложное делал, правда?
Re[Максим Столяров]:
от: Максим Столяров
я кажется только один раз процитировал - ответ на пост с фотографиями, иногда можно прям под фото вставить фразу кто коментировал, но я не помню чтобы я чтото сложное делал, правда?
Понял, будем искать.
Re[Pavlion]:
от: PavlionПросто нажал на "Цитировать" и все. Учился луну снимать, не дотянулся конечно 105мм, но зато понял, что 1/5 выдержка слишком длинная, надо не длиннее 1/13 - 1/15.
И к Вам вопрос, как Вы процитировали уже процитированное фото с текстом ? Что-то не получается, только текст виден, а фото нет.

Re[www user]:
упс
...
[удалено]
...
[удалено]