Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14859 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Спасибо.

Я хотел превьюшку и вашего фото с ландышами вставить,но не смог этого сделать.С сайта яндекс умею а так не умею!
Re[Vadim-San]:
IvAnt, Andrei Malkov, отличные кадры.
Re[Yurian]:
СПАСИБО)
Re[IvAnt]:
Нет) Шаманю очень мало.Почему так выходит, я не знаю)
Re[Yurian]:
Спасибо
Re[Andrei Malkov]:
А чем обрабатываете?
Re[ValeriyM]:
Цитата:

от:ValeriyM
В засаде...

Подробнее

Поздравляю с фото совы. Вам повезло чуть больше, удалось снять её крупнее чем мне когда-то. Жаль условия погоды тоже оказались не очень хорошими. Как вы её заметили среди листвы?
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun

Подробнее

Интересные фото. Пытаетесь подогнать снимки под протройку? Всё-таки она крепко давит на Вас, заставляя делать снимки похожими.
Re[second]:
Цитата:
от: second
Я хотел превьюшку и вашего фото с ландышами вставить,но не смог этого сделать.С сайта яндекс умею а так не умею!

Для ссылок с уменьшенными превьюшками с яндекса я заменяю соответственно L, XL, XXL на S в цитировании соответствующего сообщения и всё.
Re[Vadim-San]:
80-ка оказалась тоже цветастой камерой. Признаться, даже удивлена)))

Кадр - из камеры, без малейшей коррекции.
Причем, нередко ББ, имхо, бывает очень точным...
Re[IvAnt]:
Цитата:
Интересные фото. Пытаетесь подогнать снимки под протройку? Всё-таки она крепко давит на Вас, заставляя делать снимки похожими.

Видимо подсознательно. Тем более, эти фото были сделаны в день смерти моей первой протрешки. Был такой офигенный свет и небо с фактурными облаками (а она умерла на 31-м кадре). Пока вернулся домой, взял д80 - облака рассеялись... Так что такая обработка - это, наверное, своеобразный акт отчаяния
Re[Vadim-San]:

Re[adam-leviafun]:
Особенно первое фото.
Re[Терра2]:
D80 -хорошая камера. Она мне нравится, пожалуй, больше D90. ББ может быть точным, может не очень точным; всё зависит от освещения. Если снимать в NEF, в этом нет особой проблемы.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun

Подробнее

Красиво! :)
Re[IvAnt]:
Цитата:
D80 -хорошая камера. Она мне нравится, пожалуй, больше D90. ББ может быть точным, может не очень точным; всё зависит от освещения. Если снимать в NEF, в этом нет особой проблемы.

д90 не знаю) а про 80-ку думала вначале иначе...
ББ - да, может погуливать...) но нередко (!) бывает точным. Показалось, что чаще, чем у д40...))) И, Вы правы, он очень сильно зависит от освещения.
Снимала уже немало и в равах. Примерно 50/50. При этом показалось, что и джипеги бывают неплохи.

Re[IvAnt]:
Цитата:
Поздравляю с фото совы. Вам повезло чуть больше, удалось снять её крупнее чем мне когда-то. Жаль условия погоды тоже оказались не очень хорошими. Как вы её заметили среди листвы?

Это дерево напротив нашего балкона, погода была дождливая и всю ночь перекликались три совы, утром вышел на балкон, а она сидит и кричит, начал присматриваться и увидел, кстати , это она спиной сидела, когда свистом привлёк её внимание- она повернула голову на 360* :D
Re[Терра2]:
Jpg неплохи в основном. В случае, когда камера сплоховала, в общем случае предпочтительнее NEF. Родная программа позволяет начинать улучшение изображения практически с изображения соответствующего камерному jpg, что очень часто является оптимальной точкой отсчёта.
Re[ValeriyM]:
Однако. :) :!:
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Jpg неплохи в основном. В случае, когда камера сплоховала, в общем случае предпочтительнее NEF. Родная программа позволяет начинать улучшение изображения практически с изображения соответствующего камерному jpg, что очень часто является оптимальной точкой отсчёта.

Подробнее

Спасибо) Буду смотреть... по ситуации...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.