Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14859 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[Vadim-San]:

Re[Vadim-San]:

Re[adam-leviafun]:
Во, кто в слепом сравнении отличит от протрешки? :) Разве что может тени почернее, но сравнивать лень.
Re[kkk]:
Да и тени почернее, и света более выбиты, и количество оттенков меньше. По цвету с протрешкой вообще не сравнится ни одна ЦЗК. Но тут нужен длительный опыт съемки, чтобы это понять.
Но д80 тоже интересная камера (просто у меня пока к ней "притирка" происходит, поэтому всплывают недоразумения). Праздничная/оптимистичная и в то же время натуральная картинка, на людях тоже все хорошо (там вообще ничего крутить не надо).
Re[Vadim-San]:
Что тут опять произошло пока меня небыло!
Опять все переругались? :(
Re[second]:
И переругались судя по всему из-за событий не на этом форуме. Ругань -бессмысленное дело.
Re[Всем]:
Летняя весна
D80 kit 28-80/3,3-5,6 G (от F65)

Re[IvAnt]:
Красивые ландыши)))
Цитата:
от: IvAnt
И переругались судя по всему из-за событий не на этом форуме. Ругань -бессмысленное дело.

Не обращайте внимания)) Позволила себе высказать негативное мнение о кадре одного товарища в другой теме... Его потом забанили, а виновницей этого посчитали, видимо, меня.
В общем, это были мои "поклонники", которых хлебом не корми, а дай возможность обругать меня по какому-то не было поводу... тема про д40 постоянно подвергается налетам этих лихачей...
Re[Vadim-San]:
Nikon D200

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Красивые ландыши)))
...

Спасибо. Ландыши в этом году расцвели не меньше чем на 2 недели позднее чем в прошлом.
Ругани стараюсь избегать. Тем более, как известно по поговорке, на вкус и цвет не всегда удаётся найти товарищей. Никого не задевая скажу, что чужие фото с недостатками тоже бывают интересными, в том числе и для получения лично полезных выводов.
Re[Andrei Malkov] [IvAnt]:
Ландыши и пейзажи понравились! :)

Эта особенно!
Re[Vadim-San]:
А у нас частенько бывают вот такие интересные эффекты... очень их люблю))

Re[Andrei Malkov]:
Некоторые из Ваших фото, в том числе и из помещавшихся ранее понравились, но как я заметил все они без Exif. Вы его сознательно удаляете?
Re[second]:
Цитата:
от: second
Ландыши и ... понравились! :) ...

Спасибо.
Re[Терра2]:
У Вас очень внимательное отношение к мелочам. Возможно не всем это понятно.
Но я считаю, что внимание к "мелочам" достойно уважения.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Летняя весна
D80 kit 28-80/3,3-5,6 G (от F65)

Подробнее

Понравились
Re[Leo19]:
Спасибо.
Re[IvAnt]:
Цитата:
У Вас очень внимательное отношение к мелочам. Возможно не всем это понятно.

Имхо, дело не в размерах...)) Ведь ландыши, цветочки, жучки-паучки - тоже мелочи. НО - привычные)) То есть, интерес к ним традиционен и считается нормальным. В отличие, например, от интереса к ржавчине... ;)

Но - да, мне интересны многие, так сказать, мелочи... детали... потому что в них можно, имхо, усмотреть своеобразную красоту (которую чаще всего не замечают).
Вот здесь разве не красив рыжеватый мох на светло-сером? разве не привлекательна игра светотени и разных форм?

И еще мне интересно скомпоновать кадр так, чтобы эта вроде бы чепуха/мелочи смотрелась более-менее композиционно завершенной... чтобы получилась более-менее законченная картинка... :roll2:

Re[Терра2]:
Под мелочами я имел ввиду не мелкие детали изображения, а то что составляет его изюминку, то что некоторые склонны игнорировать. Всё в соответствии с Вашим понятием.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Под мелочами я имел ввиду не мелкие детали изображения, а то что составляет его изюминку, то что некоторые склонны игнорировать. Всё в соответствии с Вашим понятием.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.