Вот там где автобус (это был он ?) проехался - мне понравилось. Очень круто. А про желтые фонари...
А очень надо ? я обычно в небольшом пределе правлю ББ, чуть холоднее, но не до истинного ББ, и снижаю насыщенность. Как информация для размышления: снимите подземный переход с белым кафелем, на авто-ББ. А потом дома попробуйте выставить ББ по белому кафелю. И сравните две фото (исходную и с правильным ББ) с тем, что помните вы. Уверен что больше похожа будет не та, у которой правильный ББ.
ЗЫ: завтра выложу две ночных фото. Надеюсь смог там правильно передать то, что хотел.
Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14852 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[ALexander V-P]:
Re[MadFox]:
от: MadFox
ЗЫ: завтра выложу две ночных фото. Надеюсь смог там правильно передать то, что хотел.

Re[MadFox]:
от:MadFoxПодробнее
Нормалёк !!!..Штатив ??? или с рук ???
Re[Miki64]:
от: Miki64
Нормалёк !!!..Штатив ??? или с рук ???
Штатив, ISO 200 и на первом снимке блики от начавшегося дождика :-)
Re[MadFox]:
от:MadFoxПодробнее
Хорошо!
Я так понимаю надо делать на свой вкус и цвет. Когда надо править, а когда и нет. На своих подправил - нравится. До конца не стал "забеливать" фонари, вроде на правду похоже.
Re[ALexander V-P]:
Ну да. Я мог сделать нижнее фото похожим на верхнее, но тогда это не совпадало-бы с моим видением той картины.
Re[Vadim-San]:
камера замечательная! я откровенно считаю что те кто выбирает между новым D3000/D5000/D90 и б.у.D200 совершают ошибку. эти камеры просто несопоставимы с д200!
Re[Migak]:
от: Migak
камера замечательная! я откровенно считаю что те кто выбирает между новым D3000/D5000/D90 и б.у.D200 совершают ошибку. эти камеры просто несопоставимы с д200!
Ну D3000 Вы зря сюда записали.. как раз у него матрица CCD и автофокус как у D80 и D200..То есть это та же 80-ка, только без отвёртки и верхнего экранчика..У нас в городе до сих пор продают с китом 18-55, за 7500р..Я бы взял, да уже есть.. Вот с него несколько кадров..

Все раскрываются..
Re[Vadim-San]:
Ещё немного ночного города. Лениградка:

«Лениградка» на Яндекс.Фотках

«Ленинградка» на Яндекс.Фотках
Ксенон :D

«Лениградка» на Яндекс.Фотках

Ксенон :D

Re[Vadim-San]:
Не могу не апнуть темы.
Т.к. сам владею d80 после более современного д5100 и доволен очень , хоть и видео в нем нет ;) ...
Т.к. сам владею d80 после более современного д5100 и доволен очень , хоть и видео в нем нет ;) ...
Re[Vadim-San]:
а что за линза ?
Re[z3ta]:
от: z3ta
а что за линза ?
Фикс.. Nikon 20/2.8D
Re[Miki64]:
А ребенок с велосипедом ?