Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[v1ctorych]:
Говорили мне,что пока носом не ткнут.....=) провода такого нет,попробую без-отпишусь!Спасибо огромное за ссылку
Отписываюсь-через провод USB-miniUSB всё отлично отработало(белых больше нет,остались красные и синие)!Еще раз спасибо!
Re[Vadim-San]:

Фонтанчик! :D
Re[Vadim-San]:

Дон-батюшка! :)
Re[Vadim-San]:

Ул.Пушкинская
Re[second]:
Цитата:
от: second

Дон-батюшка! :)

и смотрящие на него пОпушки :)))
Re[versus_j]:
Очень красочно на этой странице
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
и смотрящие на него пОпушки :)))

:D
Re[second]:
а шо такое,что в кадре на ПП то и есть :)
Re[versus_j]:
Поддержу немного тему. Вчера очень повезло с погодой на покатушках. Делюсь вечерним камжипегом. крутилки только чуть сатурашен и вибранс.

сорри, что с лого, хочется что-нить выложить, а оригиналы дома :)

В выхи поснимал на фуджик и не распробовал. Пока как на д200 не получается :) видимо нужно учиться и разбираться с тонкой настройкой камеры...

Re[Nazarov699]:
Для ремаппинга USB шнурок подходит. А вот для исправления back/front фокуса уже нужен кабель, который в разъём пульта ДУ подключается. Рекомендовали для этих целей MC-33. Но дорогой он, так и не взял.
Re[Gesha]:
Что-то давно не пополнялась ветка :) получайте :)
Re[d4]:
.
Re[d4]:
Днюете и ночуете, значит. Интересный снимок, но несколько мрачноватый.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
С профильных камер у вас снимки интересней, чем из соседней ветки. Боретесь пока? Намного заметна разница в "цвете и дд"?

Спасибо. Но это для меня и ожидаемо. Все ж с ССD никоном я уже очень давно знаком. В части фуджа где-то читал, что прямо из камеры из-за большого ДД снимки блеклые и неконтрастные, что исправляется в редакторе. Буду привыкать и разбираться. По именно цвету незагарелых людей у фуджа хорошо. Остальное нужно пробовать :))
Re[IvAnt]:
Спасибо. Это с моей неосновной работы :)) Иногда беру с собой камеру для развития репортажных навыков :) Камжипег, кстати. Из корректировок только сатурашен и вайбранс по +3 в лайтруме :) Можно сделать посветлее и поинтереснее за пару минут, но мне этот снимок интересен именно тем, что он из камеры
Re[Vadim-San]:
Ландыши – cветлого мая привет
D80 Tamron 55-200

Ландыши и земляника

Re[IvAnt]:
Ура, наконец-то и от вас пополнение ветки! Зеленый очень хорош.

На последней карточке немного с сюжетом, зелено, но не очень интересно на мой взгляд.
Re[d4]:
За зелёный спасибо. А на последнем кадре добавление смысла видимо задавило художественность. Учту.
Re[IvAnt]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.