от: KobanИ таких @удаков в Москве до фига. :(
вчера ночью отвозил человека в аэропорт, пролетел мимо гайца на 180км/ч,
Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
Всего 184 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
от: Egorот:Ivango
Музыка стала потише, но к полпервому, наверное, "душа разгула попросила" - опять бумканье. Позвонила жена, так это чмо еще и огрызалось!
А против этого есть испытанное средство - идешь к его щитку, и вместо фазы и нуля - кидаешь две фазы. Помогает даже от "рычащих" холодильников.Подробнее
Сильно радикально и противозаконно. Просто вырубить пакетники. Правда ночью, если там еще и гулянка - результат обратный. Шум, визги, вопли... Но музыки больше не будет, поскольку резкая перемена настроения гарантирована. Полчаса на поиск неисправностей как правила им хватает, но вечеринка всегда безнадежно испорчена.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
от: Egor
А против этого есть испытанное средство - идешь к его щитку, и вместо фазы и нуля - кидаешь две фазы.
от: Jester
Просто вырубить пакетники.
Да нет, ребят, не то состояние было, чтоб по ночам бродить по лестнице. Тем более что - ну нарвусь на драку, кому легче было бы. Да и на замках у нас щитки-то... Самое смешное, что на всех этажах жильцы повеслил замки, всё чинно. А на первом этаже на ввоже в подъезд стоит могучий рубильник 3-фазный, так вот он - так просто, без замка :-) Но это уже терракт.
С милицией тоже - может приедет, может нет. Оне у нас себе на уме. А вот я в Медведково жил, у нас в доме проживал какой-то цыганский барон, устраивал ночное веселье частенько. Так по вызову о шуме от него дежотряд мигом появлялся :-) Оно и понятно.
Спасибо всем, кто отозвался :-) Есть год на оттачивание тактики.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
от:Вишнидзе Жора
Презираю таких грымз, ментов тех что работают в метро, патрулируют улицы, охранников в магазинах которые априори считают меня вором и заставляют сдавать рюкзак в котором я таскаю камеру............
Презираю людей которые получив кроху "власти" стремятся ее проявлять при каждом удобном и не удобном случае.
Накипело...Подробнее
переселяйтесь в провинцию, там этого добра на порядок меньше :)
так уже сложилось, что в москве оседает не цвет нации да и коренные москвичи далеки от идеала, по этому сайту все прекрасно видно ;) .
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
от:Papponth
переселяйтесь в провинцию, там этого добра на порядок меньше :)
так уже сложилось, что в москве оседает не цвет нации да и коренные москвичи далеки от идеала, по этому сайту все прекрасно видно ;) .Подробнее
А ну-ка определите по сайту, кто коренной москвич, а кто нет, раз Вам так все видно.
А еще прошу написать город, где люди недалеки от идеала поголовно, я туда хочу поехать.
:) :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
от: Mari(nka)
город, где люди недалеки от идеала поголовно, я туда хочу поехать.
Я знаю такой! Это Рио-де-Жанейро: там большинство женщин - смуглые брюнетки. Я тоже хочу туда поехать...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
от: Anarchistот:Кошак Ромуальдот:Mari(nka)
город, где люди недалеки от идеала поголовно, я туда хочу поехать.
Я знаю такой! Это Рио-де-Жанейро: там большинство женщин - смуглые брюнетки. Я тоже хочу туда поехать...Подробнее
На вечное поселение?Подробнее
Ващета нада подумать... Чай не МАсква, провинция все же...
Re: Re: Re: Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
от: eoот:Кузьмичъ
кстати, по поводу москвичей: попробуйте объяснить автолюбителю в Москве, что он должен вас пропустить, если вы по "зебре" переходите.
Дык это как раз не москвичи, а понаехавшие.Подробнее
Именно. Причем они абсолютно уверены, что пешеход просто обязан их пропустить. Наверно, у них свои ПДД :)
Re: Re: Re: Re: Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
от: Петр
Именно. Причем они абсолютно уверены, что пешеход просто обязан их пропустить. Наверно, у них свои ПДД :)
А я как зеленый загорается - иду по переходу и всё.
И пошли все далеко.
Бывает, да, тормозят юзом передо мной.

Но тормозят же :-)
Re: Re: Re: Re: Re: Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
от: Mari(nka)от:Петр
И пошли все далеко.
Бывает, да, тормозят юзом передо мной.![]()
![]()
Но тормозят же :-)Подробнее
Очень опасно так делать. Не стоит это того.
И пошли все далеко.
![]()
Я тоже. Только когда с ребенком, стараюсь сдержаться...
И пошли все далеко.
![]()
Я тоже. Только когда с ребенком, стараюсь сдержаться...
от: Mari(nka)
А еще прошу написать город, где люди недалеки от идеала поголовно, я туда хочу поехать.
город солнца :)
И пошли все далеко.
![]()
ой давайте не будем про пешеходов и ПДД, пешеход и ПДД понятия трудно совместимые в нашей стране, ибо пешеходы чаще идут не там где положено, а где короче путь :D сам то я пропускаю пешеходов, а женщин с детьми и там где им не положено быть. недавно тут наказал одну нерадивую пешеходку: вечер, лечу домой, тороплюсь... перекресток, мне надо делать поворот направо, на проезжей части с моей стороны стоит девушка, видимо реперша-хиппирша, в страшно шероченных штанах, стоит на дороге, а не на тратуаре, мне зеленый а ей красный. конечно бы я вписался не задевая ее, но машина грязная да и взбесило меня: машины еле как в два ряда помещаются а тут еще это чудо на дороге, ну вообщем свой грязный борт я обтер об ее штаны, водилы что стояли на перекрестке долго ржали :) ... от так, вреда здоровью ей не причинил, но в следующий раз она будет взаимновежлива к водителям...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
от: Papponthот: Mari(nka)
город солнца :)
У них там свои идеалы... точнее один, конечно. Был я там, ощущение не из самых приятных.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
[ недавно тут наказал одну нерадивую пешеходку: ......(skiped)..., водилы что стояли на перекрестке долго ржали :) ... от так, вреда здоровью ей не причинил, но в следующий раз она будет взаимновежлива к водителям...
[/quote]
ну что сказать, герой
[/quote]
ну что сказать, герой
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
от:Ivan
[ недавно тут наказал одну нерадивую пешеходку: ......(skiped)..., водилы что стояли на перекрестке долго ржали :) ... от так, вреда здоровью ей не причинил, но в следующий раз она будет взаимновежлива к водителям...Подробнее
ну что сказать, герой[/quote]
ну что сказать... пример №1 ;)
Re: Re: Re: Re: Москвичи глазами немосквичей. (Дело к пятнице).
от: Mirdita Havlarот:Koban
не надо заводить ксенофобские разговоры про коренных-не коренных и прочих ветвистых. фигня это всё, фигня...
Ксенофобия - это не про коренных и проч. Это, вообще-то о другом. А Вы, кстати, однокоренной? Ладно. Шутка.
Москву (и ее население) уродовали еще с петровских времен. Сегодня она - всероссийский памятник идиотизму властителей страны.
Я тоже помню чудесных ленинградских старушек, которые дожили до 70-х. Помню сам.
Но такие же старушки тогда же еще жили и в Москве. Арбат еще не был "офонаревшим", по нему ходил троллейбус, не было пешеходной зоны, работали букинистические магазины (их было два), а не лавки сувениров, был кинотеатр "Наука и знание", в котором, кстати, никогда не показывали художественного кино - только документальное и научно-популярное. Теперь это - нонсенс...
Меняется народ (ну, за вычетом тех, кто на хуторах ведет натуральное хозяйство). Урбанистический надрыв выхолащивает. К тому же, помогают и нынешние "властители дум". По радио что крутят? А по ящику? Откуда же взяться изысканным манерам?
И москвичей становится все меньше. Арбатских старушек вывозили хоронить в область из городских предместий, а в центре города теперь обитают новые хозяева. Фитнес, клубы, англицизмы - это для них. Потому что иного они не знают.
Так-то...Подробнее
Абсолютно и полностью присоединяюсь. Сама живу в доме 13-го года постройки, неподалеку от Покровских ворот. Половина дома - "старые" москвичи. другая половина - москвичи "новые", выкупившие бывшие коммуналки с черными ходами и кухнями метров в 25. Новые жильцы не здороваются ни с кем, мусорят в подьезде, курят в парадном. Ну привыкли они так... Я грязь с трудом выношу, а посему площадку регулярно мою. НЕдавно подваливаеь ко мне "новая" соседка и начинает довольно резко выспрашивать - почему я до их этажа не дохожу...
Блин... Ей Богу, как изменилась Родина... Московской-то речи на улице и не слышно... И нормальных людей среди этих пришельцев... И при этом город, МОЙ город еще и кроют-ругают... Ребя, ну если мы такие плохие - поезжайте ком-бэк!!! Как говорится, где родился!
от: Юта
Ей Богу, как изменилась Родина... Московской-то речи на улице и не слышно... И нормальных людей среди этих пришельцев...
А благодарить за это все мы должны нашего любимого мэра и его кореша церетелло.