от: Anarchist
При том, что Лужок стремится ограничить или хотя бы контрлировать поток иммигрантов.
Да ладно?! А то, что ни в одном другом российском городе нет столько чучмеков, сколько в Москве? Это не лужок виноват?
При том, что Лужок стремится ограничить или хотя бы контрлировать поток иммигрантов.
от: Mari(nka)
А я как зеленый загорается - иду по переходу и всё.
от: RVR
А мне один хрен - что питер, что москва, что пенза, что владивосток. Везде люди примерно одинаковые. В основном пьют, мало работают и мечтают иметь много денег. А понтов везде хватает.
от: eduardот:eoот:Anarchist
Да ладно?! А то, что ни в одном другом российском городе нет столько чучмеков, сколько в Москве? Это не лужок виноват?Подробнее
Какой-то ты агрессивный, ЕО! Ну в каждом посте тебя прям распирает от ненавести к кому-либо или к чему-либо. Че незаладилась работа в американском банке?Подробнее
И в формировании этих условий Лужок не играет определяющей роли.
от: Ivan
С работой все чикипики. А вот обилие черномазых и прочих приезжих в моем родном городе конкретно задолбало. Как и деятельность нашего мэра.
от: eoот:Ivan
С работой все чикипики. А вот обилие черномазых и прочих приезжих в моем родном городе конкретно задолбало. Как и деятельность нашего мэра.
я приезжий- приди и убей меня! может тебе станет легче?Подробнее
от:eo
Видел недавно по телеку, что у каких-то армян общежитие отбирают. Они в начале 90-х бежали из Азербайджана. Бежали куда? В Армению? Нет конечно, в Москву. Куда же еще...
А во-вторых надо всех чиновников уволить начиная с лужка, заканчивая дезами и жэками. И ментуру всю нах разогнать, все равно это не менты, а братва, только в форме.
Только вот не знаю, поможет ли...Подробнее
от: Egorот:Ivango
Музыка стала потише, но к полпервому, наверное, "душа разгула попросила" - опять бумканье. Позвонила жена, так это чмо еще и огрызалось!
А против этого есть испытанное средство - идешь к его щитку, и вместо фазы и нуля - кидаешь две фазы. Помогает даже от "рычащих" холодильников.Подробнее
от:Кошак Ромуальд
Я прекрасно отдаю себе отчет, что кавказец-продавец с рынка - вдвойне чужак для меня: и как обитатель "параллельного мира", и как представитель другой культурной среды, неадаптировавшийся к российской, а тем более к московской культурной, поведенческой среде....Подробнее
от: eo
В том все дело, что адаптировавшихся - минимум.
от:eo
У меня есть знакомая грузинка из очень интеллигентной семьи, как раз адаптировавшейся. Но таких - единицы. У меня есть знакомые, приехавшие из других городов, умные, интеллигентные люди, адаптировавшиеся. Но таких единицы. Я встречал и в Орле и в Киеве и где бы то ни было хороших, замечательных людей, только вот в Москву по большей части едет всякая грязь, которая ведет себя в моем городе, как испанцы в Америке. На несколько этажей выше меня живет семья таких вот приехавших, они мусор выкидывают за окно, хотя что стоит выйти на лестничную клетку, подняться на ступеньки и выбросить в мусоропровод?Подробнее
от: Кошак Ромуальд
У меня на Маяковке (3-я Т-Я)
от: eoот: Кошак Ромуальд
Мы типа соседи? :o Я на Зоологической!
от: Кошак Ромуальдот: eoот:Кошак Ромуальд
Мы типа соседи? :o Я на Зоологической!
Увы, уже нет... :( Переехал на Вернадского, а оттуда перееду в Черемушки (блин, звучит-то как отстойно...)Подробнее
от: Ivan
Люди и так сильно несовершенны, ненавидеть их еще и по национальному признаку- эту уж совсем перебор.