Тема закрыта

Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября

Всего 72 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:
от: _boyd_
Ребята, почему вы не намитинге?

Патаму шта ребята в галстуках делают своё дело - работают. А я, лично, как сотрудник государственного банка работаю на государство. Деньги ему зарабатываю. Которые потом пойдут на укрепление МОЕЙ страны. Чтобы такого вот не происходило. А те, кому попиздить охота - те на митинге. Те, кто лишний раз из пустого в порожнее попереливать хочет и воздух посотрясать банальностями - те на митинге. Те у кого нет дела другого, кроме как лишний раз выставить себя на вид - вона мы какие, сочувствуем и скорбим коллективно, на объективы твшных камер - они на митинге.

А ещё, там те, кто не думает, а верит всему, что им говорят по тв, кто сам не может или не хочет понять неэффективность митингов и подобных мероприятий.

Нах митинговать, весь 20й век промитинговали, ни к чему хорошему это не привело. Вкалывать надо.
Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
мда............
Пушер, а ты мне начинаешь нравиться:) в рамках разумного, конечно!:) кстати, а когда ты успел подружиться с -ео-?:)
ребят, и заканчивайте вы эту бессмысленную болтовню!..
самое толковое сообщение это сообщение NatalyAN - все остальное брехня..
Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:
от: Dem
самое толковое сообщение это сообщение NatalyAN - все остальное брехня..

Меня не пускают. Badblood говорят. Альбом так что-ли назвать новый?
Цитата:
Ребята, почему вы не намитинге?

Мы вам не ребята. Нас "люди в галстуках" все больше "господами" величают. Добавляя "чего изволите". А по митингам и петтингам, тем более таким показушным, мы не ходим. Нам, знаете ли, работать надо.
Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Пушер, я где-то с тобой согласен, по поводу того что митинговали много, и что деньги нужны стране.... но признайся народу, ты ведь работаеш не для страны, а для собственного кармана. Как и любой нормальноздравствующий человек..... А митинг наверно надо собирать чтобы показать, что вам не безралично то, что произошло, как и тем кто пошел на него после того, как здал кровь. И кстати.. проверь счета... может и из твоего банка шли отчисления для бандформирований....
Никогда не понимала и не пойму, смысла выставления в галерее таких фотографий, смысла идти на такие митинги с "узнаваемыми политиками" (меня уже тошнит от этого словосочетания), родным не помочь. ИМХО это всё попытка пропиариться, как это не противно, "ах, какой я сострадательный и с гражданской позицией".
Конечно, идти кровь сдать, это ж идти, кровь сдавать, и никто не узнает, какой ты хороший, только откачают 470 гр и бумажку дадут, не выставлять же фото этой бумажки в галерею.
И деньги перечислить, их же жалко... деньги все таки... свои.... ага, не квитанцию же в галерею фотору.
А вот черные полотнища... в форуме забодяжить, эт дааааа... то шо надо.

Как и следовало ожидать, благородный порыв закончился базарной бранью и посылом несогласных.

:( :( :(

З.Ы. И в 5 часов действительно все работают, а не таращатся на "узнаваемых политиков".
Цитата:
от: Mari(nka)
не выставлять же фото этой бумажки в галерею.
Почему нет? Появилась у меня такая идея, когда увидел "квадрат" Монохрома...
По личным вопросам позвонил в управу районную. Все уехали на митинг, никого нет. Вот так дружно "работнички" построились и уехали, как лемминги, дружными толпами. Ибо пришла директива сверху. Твари.
Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

не знаю.. не могу
потому что это личное, выставить это на всеобщее обозрение, лично для меня - просто .. ну.. не могу и всё.
Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:

от:Pusher
По личным вопросам позвонил в управу районную. Все уехали на митинг, никого нет. Вот так дружно "работнички" построились и уехали, как лемминги, дружными толпами. Ибо пришла директива сверху. Твари.

Подробнее

Ага. Аппаратчики госдумы тоже туда в полном составе отправились - "явка строго обязательна". Накрыть бы всю эту шваль из миномета, но жаль людей, которые туда по глупости приперлись.
Цитата:
А митинг наверно надо собирать чтобы показать, что вам не безралично...

"Человек в галстуке"! кому показывать? друг другу? кто круче сочувствует? бандитам? ментам? НАСКОЛЬКО НАДО СЧИТАТЬ СЕБЯ КРЕТИНОМ, ЧТОБЫ ХОДИТЬ И ЭТО "ПОКАЗЫВАТЬ".
Re: Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Mari(nka)

не знаю.. не могу
потому что это личное, выставить это на всеобщее обозрение, лично для меня - просто .. ну.. не могу и всё.

Подробнее

Вот и у меня - на минуточку в душе закипело, в ушах зазвенело - пошел покрить - махнул рукой. И правильно Ничего не надо делать сгоряча.
Цитата:
но признайся народу, ты ведь работаеш не для страны, а для собственного кармана

Вот он совок...
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:

от:_boyd_

"Человек в галстуке"! кому показывать? друг другу? кто круче сочувствует? бандитам? ментам? НАСКОЛЬКО НАДО СЧИТАТЬ СЕБЯ КРЕТИНОМ, ЧТОБЫ ХОДИТЬ И ЭТО "ПОКАЗЫВАТЬ".

Подробнее

Поправляя галстук. Руслан, ну не надо такими фразами бросаться. Человек в галстуке. Называй его лучше успешный манагер с адессы. А то нормальные люди, для которых галстук не понты, а униформа, не понимают. :)
:)
Re: Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

Подробнее

Поправляя галстук. Руслан, ну не надо такими фразами бросаться. Человек в галстуке. Называй его лучше успешный манагер с адессы. А то нормальные люди, для которых галстук не понты, а униформа, не понимают. :)
:)

Подробнее

ОК. "Человек в футляре, желающий поучаствовать в митинге в Москве, но волею судеб оказавшийся неспособным к этому и посему повесивший на два дня чёрный квадрат, который ему прислали по почте.".:D
Когда я услышал с утра, что сегодня будет митинг, я спросил: "А что хотят?". Внятного ответа не получил. К сожалению, погибшим уже не помочь. Вот кровь сдать, к примеру, - это реальная помощь.
Да-а, нетак давно я побывал у Вас, в Столице.... Повидал и Вашу гвардию..... На лицо кризис власти.... но когда я задавал вопрос, а чтобы вы делали и как вели "корабль"-слушал такую *ню..., так что, пока среди Вас не Вырос капитан.... служите в юнгах....
А Среди "Правильных Господ" как изволил выразится мистер Egor ... море таких "господ" как оказалось... ну, щёб Вам било понятно Одесское наречие.... "До первого милиционэра".... :D

==============================================
Сегодня день траура, но по вашим реприкам увы скорби не чувствуется. Поэтому, просьба, Поостыть, и Начать Уважать тех кто потерял близких себе людей.

Re: Re: Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:

ОК. "Человек в футляре, желающий поучаствовать в митинге в Москве, но волею судеб оказавшийся неспособным к этому и посему повесивший на два дня чёрный квадрат, который ему прислали по почте.".:D

Подробнее

Надо, кстати, поинтересоваться у гражданина, почему _он_ не на митинге? Территориально он в Одессе говорите? Отмазка - всего 2.5 часа лёту до Москвы, для успешного манагера чепуха. Попал бы на митинг, почувствовал бы себя сопричасным, сдал бы кровь, одежду, игрушки в Красный Крест. Или может быть товарищ нам не товарищ?
Цитата:

Сегодня день траура, но по вашим реприкам увы скорби не чувствуется. Поэтому, просьба, Поостыть, и Начать Уважать тех кто потерял близких себе людей.

Подробнее

Мёртвых не вернёшь. Думать надо о ещё живых. И всё.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

Подробнее

Надо, кстати, поинтересоваться у гражданина, почему _он_ не на митинге? Территориально он в Одессе говорите? Отмазка - всего 2.5 часа лёту до Москвы, для успешного манагера чепуха. Попал бы на митинг, почувствовал бы себя сопричасным, сдал бы кровь, одежду, игрушки в Красный Крест. Или может быть товарищ нам не товарищ?

Подробнее

Как почему? Вы не понимаете? Он же чёрный ящик повесил!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта