Тема закрыта

Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября

Всего 72 сообщ. | Показаны 1 - 20
Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:
от: _boyd_

Скажите, пожалуйста, а сколько должны провисеть чёрные полотна?
Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
6 и 7 Сентября..... День Траура
Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
А после?
Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Я думал, что вы более развит.....
Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:
Я думал, что вы более развит.....

Простите великодушно, я правда не понимаю - после 7 можно будет также веселиться и размещать фотографии? траур закончится?
Re: Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Я вот не понимаю, почему на траурный митинг призывает какой-то жирненький ублюдок Соловьев? Он кто вообще? У него кто-то погиб в Беслане, или он как-то больше всех страдает?

Почему всегда в таких случаях находятся персонажи, которые пытаются "возглавит процесс"?

Страдайте с нами, страдайте как мы, страдайте лучше нас - так что ли?

Гадость.

Re: Re: Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
а я призываю байкотировать траур как таковой....

траур- это слабость... это то, чего и добиваются "террористы"...
надо продолжать жить...

пойти на митинг - стать частью стада, которым так умело управляют...
Да.. сопричастность к беде - это принимать ее близко к сердцу, а не заниматься демонстрациями.. Публичные хождения и говорильня перед телекамерами - это дешевый и неумный фарс. Мягко говоря. Ладно бы это были родные, а то в организаторах - почти сплошная мразь, именно те, кто с телеэкрана не слазит - по любым поводам...
Извините за резкий тон.

Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:
от: Hellsau

Траур каждый проживёт внутри себя. Публичным проявлениям слабости - нет. И так, сегодня ссать страхом всю страну заставят на Васильевском спуске...

Поддерживаю полностью. Говорильню - нах. Мертвым этим не поможешь. А живым надо помогать не словами, а делом. Можно сдать кровь, можно наконец помочь материально (хотя боюсь - разворуют) Можно, наконец, просто выполнять свою работу.
Re: Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:
от: Egor
можно наконец помочь материально (хотя боюсь - разворуют).

У жены на работе (частная небедная фирма) собранные и выделенные деньги решили отвезти в конкретную больницу, где лежат раненые дети, и лично, из рук в руки раздать родным. Дабы не разворовали.
Re: Re: Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:

от:Alexey_M
Я вот не понимаю, почему на траурный митинг призывает какой-то жирненький ублюдок Соловьев? Он кто вообще? У него кто-то погиб в Беслане, или он как-то больше всех страдает?

Почему всегда в таких случаях находятся персонажи, которые пытаются "возглавит процесс"?

Страдайте с нами, страдайте как мы, страдайте лучше нас - так что ли?

Гадость.

Подробнее

Согласен с Вами, мне вообще в последнее время кажется, что этот Соловьев на самом деле неплохо отрабатывает заказы Кремля. Может он на службе?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
.......а я пойду.......

..без уважения господа.. без уважения..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:
от: Dikiy

...мне в последнее время кажется, что этот Соловьев на самом деле неплохо отрабатывает заказы Кремля. Может он на службе?

Скорее - очень хочет быть на службе.
А это другое.
Ну чтож, у каждого может быть своя позиция. Лично мне больше по душе такая:
Цитата:
10:07:29 Genbor нах. это не митинг а показуха правительства города москвы
10:07:42 Genbor я в беслане на митинговался под пулями
Цитата:

от:Egor
Ну чтож, у каждого может быть своя позиция. Лично мне больше по душе такая:
Цитата:
10:07:29 Genbor нах. это не митинг а показуха правительства города москвы
10:07:42 Genbor я в беслане на митинговался под пулями

Подробнее

Кроме того - это неврот;№"нная глобальная провокация. Эскалация напряжённости (а к чему ещё такой митинг привести может?) => усиление ксенофобский тенденций => "единение" народа вокруг идеи борьбы с терроризмом в лице жителей Кавказа => напряжённость/конфликты/боевые действия на всём Российском Кавказе => Hello guys! We are your personal peacemakers for this evening! Пшёл сюка вон from here. Time's counting. We demand it.

И всё. Вопрос дальнейшего полного распада страны решится за несколько лет. Неужели так тяжело тупым мозгом подумать хотя бы на один шаг вперёд и попытаться предсказать последствия _своих_ собственных действий?
Цитата:

каждый выбирает сам для себя и по себе.... но в данном случае хочется верить, что это ваше искренне выражение.. и именно так вы хотите выразить свою скорбь.. в конце концов каждый как может.. кто-то вешает черные полотна, кто-то идет на митинг, а кто-то сдает кровь, собирает деньги, едет на место трагедии.. и оказывает непосредственно посильную помощь в местах бедствий... как говорится от каждого по способностям...
знаете, возможно неудачное сравнение, но это как вера... есть вера внитри , и есть долбление лбом об алтарь... согласитесь разница есть.. и где сути больше не мне вам говорить.....
с детства не люблю показуху.... хотя у каждой медали есть 2 стороны... но в данной ситуации по-моему показушная выглядит ярче.. дело даже не в проявлении страха... нет... дело именно в показухи.. хотя у этой показухи тоже наверное есть что-то положительно.. некий "психологический" момент... вопрос насколько это все будет оправдано... да и потом... давайте логически помыслим, кто придет?????? 85 процентов студентов, которые как раз к 17.00 будут свободны.. которые конечно понимают всю тяжесть, весь ужас, весь кошмар, но!!! большая часть людей, которые сознательно проявляют протест ..... своим мозгом, всей своей сутью и всем своим сознанием, скорее всего (простите за банальность) будут просто работать... и не только в офисах... они будут работать спасия людей.. (врачи, пожарные МЧС........ психологи)... они буду обеспечивать жизнеспособность людей (работники аэропортов, железнодорожники, водители и прочее)... а кто-то попросту пойде и встанев в очередь, что ыб сдать кровь.............. так что ... дай бог успеха всей этой организации... но я как-то сомневаюсь........
Для #DEM....
Я не требовал ниоткого и ничего... Мне больно видеть кадры которые транслируются по телевидению, у меня ком в горле поднимается когда я вижу это горе.
Впервые я это ощутил уже тут, живя в Израиле, когда прогремел взрыв на дискотеке "Дельфинарий", куда приходили потанцевать такие как Вы, Наши Соотечественники, мне обсолютно незнакомые ребята, мальчишки и девченки, которые хотели любить и радоваться так, как это теперь осталось Вам. Вы правы насчет того, что горе оно живет не в рапортах и не в митингах, оно в тебе, и мне, и в каждом кто знает как это, любить, родить, ростить, и желать.....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:
от: Monochrome
.......а я пойду.......

..без уважения господа.. без уважения..

а многоточия и повторение - для придания пущего весу своим словам?
Как там дела с наркомафией? Одолел?
Цитата:

от:Dem
каждый выбирает сам для себя и по себе.... но в данном случае хочется верить, что это ваше искренне выражение.. и именно так вы хотите выразить свою скорбь.. в конце концов каждый как может.. кто-то вешает черные полотна, кто-то идет на митинг, а кто-то сдает кровь, собирает деньги, едет на место трагедии.. и оказывает непосредственно посильную помощь в местах бедствий... как говорится от каждого по способностям...

знаете, возможно неудачное сравнение, но это как вера... есть вера внитри , и есть долбление лбом об алтарь... согласитесь разница есть.. и где сути больше не мне вам говорить.....

с детства не люблю показуху.... хотя у каждой медали есть 2 стороны... но в данной ситуации по-моему показушная выглядит ярче.. дело даже не в проявлении страха... нет... дело именно в показухи.. хотя у этой показухи тоже наверное есть что-то положительно.. некий "психологический" момент...

Подробнее

... от каждого по ЖЕЛАНИЮ.

С верой сравнение действительно неудачное. Вера как раз идет изнутри. Если человек долбится об алтарь, значит это нужно в первую очередь ему. На публику долбиться никто не будет.

"Скорбь" же в 99% случаев как раз работает на публику. "Я скорблю. Посмотрите, я какой." Это не воспитание. Это природа человека. Отсюда все публичные акции "айда все с нами скорбить", которые были, есть и будут. "Скорбить", конечно, будут все, потому, что это, типа, круто. Но половина при этом будет в душе радоваться, как хорошо, что это произошло где-то там, а не у меня под окнами. А то, страшно подумать, пришлось бы помогать. Вот это идет изнутри.

Оставшиеся в меньшинстве 1% не будут ходить на акции и писать речи. Они как раз молча и никому не рекламируя свои действия пойдут сдавать кровь, соберут деньги, поедут на место трагедии оказывать непосредственную посильную помощь.

Этот пост не адресуется никому лично. Так что без обид.

P.S. А вот журналистов я бы удалял с места событий за пару километров. В погоне за горячими новостями до такого цинизма доходят. Неприятно смотреть, когда толпа с камерами и микрофонами останавливает только что выбравшуюся и убегающую с места событий девочку с воплями "Стой! В больницу успеешь еще! И родственников потом найдешь! Ты, главное, расскажи, что там было! И побыстрее, потому что мы в эфир должны выйти на 30 секунд раньше конкурентов!"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта