Тема закрыта

Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября

Всего 72 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
АКБ «Банк развития региона» города Владикавказа
БИК 049033764
К/С 30101810500000000764
Фонд помощи по теракту в Беслане
Л/С 40911810500000000017
ИНН 1500000240

Это к слову...
Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
_Евгений_, простите.... а вот этого именно в данной ситуации я не понял.... какая сумма вернет матери сына, бабушке внука и дочь? я понимаю, прииди в больницу, дай кровь, принеси игрушку.... а вот про деньги.....
Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:

от:_boyd_
_Евгений_, простите.... а вот этого именно в данной ситуации я не понял.... какая сумма вернет матери сына, бабушке внука и дочь? я понимаю, прииди в больницу, дай кровь, принеси игрушку.... а вот про деньги.....

Подробнее

А Ваши черные квадратики в галерее помогут?
Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Цитата:

Подробнее

...купи лекарство больному... оплати дорогостоящую операцию... поставь на могилку хороший памятник... вообще вопрос о пользе денег - это отдельный вопрос...

Встречный немного циничный вопрос. Какая вообще польза для пострадавших от человека, стоящего под дождем на митинге?

Понятно, что человек в знак солидарности готов идти на какие-то жертвы. Результативность этих жертв может быть разная как для самого человека, так и для людей, в пользу которых эти жертвы делаются. Что конкретно жертвовать, каждый выбирает сам в зависимости от желания (а не совсем от возможностей). Кто-то выставляет квадраты, кто-то мокнет на митинге, кто-то выставляет свечки на подоконник в 21:00, кто-то выпивает бутылку водки за упокой и потом еще одну за здравие. Желания у всех разные.

Вопрос о цели всего этого. Зачем? Сказать, что вы душой с ними? Кому сказать? Соседу по подъезду? Проезжающим мимо машинам? А им то что? Сказать самому себе, чтоб полегчало? Мазохизм. Сначала себя накрутить, потом успокаивать. Или принести хоть мизерную пользу пострадавшим?

Я никого ни к чему не призываю. Каждый сам решает как жить.

Re: Re: Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
Желающим отправится на митинг: только что стало известно от человека, который это видел сам - движение авто в центр перекрыто. Всех заворачивают на третье кольцо, которое уже забито.

Да здравствует хорошо организованная государственная скорбь!
Re: Призываю ВСЕХ Снять фото и разместить черные полотна в траур по погибшим детям 6-го и 7-го сентября
14:00 / 7.9 / 9-ой детской больнице Москвы нужна кровь
Врачи 9-й детской городской клинической больницы имени Сперанского призывают москвичей сдать кровь для пострадавших из Беслана. В больнице не хватает крови для раненых детей. Нам в меньшей степени нужны игрушки и вода, я призываю всех людей приходить и сдавать кровь на станцию переливания, сообщил РИА "Новости" заместитель главного врача этой клиники Валентин Окатьев. Станция расположена по адресу: улица Поликарпова, дом 14 (телефон - 945-74-69). Станция работает по будням с 8:00 до 12:00.

Цитата:

от:NatalyAN
14:00 / 7.9 / 9-ой детской больнице Москвы нужна кровь
Врачи 9-й детской городской клинической больницы имени Сперанского призывают москвичей сдать кровь для пострадавших из Беслана. В больнице не хватает крови для раненых детей. Нам в меньшей степени нужны игрушки и вода, я призываю всех людей приходить и сдавать кровь на станцию переливания, сообщил РИА "Новости" заместитель главного врача этой клиники Валентин Окатьев. Станция расположена по адресу: улица Поликарпова, дом 14 (телефон - 945-74-69). Станция работает по будням с 8:00 до 12:00.

Подробнее

СПАСИБО!!!
Цитата:

от:_Евгений_
"Я скорблю. Посмотрите, я какой." Это не воспитание. Это природа человека. Отсюда все публичные акции "айда все с нами скорбить", которые были, есть и будут. "Скорбить", конечно, будут все, потому, что это, типа, круто.

Подробнее

Вспомнилось, у Гребенщикова: "Вначале было плохо, потом пришёл обычный скорбец."

...
Обратите внимание..... на это громадное число:

Сейчас в Клубе 1200 человек, из них 350 зарегистрированных пользователей:- Alex -, 3MeeBuK, _boyd_, aangel, AbsoluT, AEG, af, Africa, Alba Lanuginosaque, alcon, Alex Bard, Alex Dumenko aka Orange_mbx, Alex_AS, Alexander G., Alexander Zinoviev, alexeie, Alexis, Alexеy @ foto.ru team, Anarchist, AndeiB, andrew ach, Andrew Ivanov, Andrew-magistr, Andrey I Barashkov, andriyco, Anthony, Antropofagus, April_girl, ARTBVM, artipol, AshGirl, Aslan Dadashev, avg_sng, Aynura Ahmadova, bdens, Beladonna, BlackICE, BlackRed, Boris_Z, Breeze, Bretaner, Capricorn, Cergej, Chkalov, Claire, Corvinvs, CSB, D_K, Dejan Oleg, Dem, Demon lover, Designboy, DEUS, digicool, Diz, Dizzy, Dmitriy M. Reznitskiy, Dmitry Grusny, DmR, dr.noise, Dr.Watson, dr_Sus, dragonx, Dreamer Soul, EcliptiC, eduard stranadko, eo, Erick John Stark, Eugene ML, Eugeny Kreewosheyew, Evg. Srednyakov, evgenii hmara, Evgeniy Shaman, executor, Favola, Fim, FireCat, Fish-ka, Flicker, FOTOLEY, fraddy, Frederic Flin, Galya, Gambi, Gantenbein, Gemini, Genas, GetUp, Gleb Filippov, greenred, Grinnik Maxim, Hariton, Heilagr, Hertz, hfr, homa_66, homul, i4004, IGOR AK, inDiscipline, Infection, iNNOCENt, Ivan Jakovlev, Iven, JohnRico, jugador, K. Alalykina, k0x, Katyusha, kick-ass, Klochkova Lolita, Korabl, kromleh, KrRu, Ksuxa, Kutsia Svetlana, L4m3r, LAN, LaNet, Lego, Lesio, Levee, Lidka, lm005, LMS, Lubasha, Lyuba, makarevich anton, marg, marish, Marker, martyshev, MARY, Masty, Max Avdeev, Max V.Skripachev, maximfedorov, Mik_, MikeNik, Mikola_S, miss_x, Misty, mmi, Moderator, Morozow Sergey, Mr. Const, Mr.Digital, must, Mycuk, NichoL, nitro, NY, Oleg_O, Orion, OSA, Pavel Chursov, Pepper_, PetroFF, Philip, Pointer, Potatosfather, ppivovarov, pr0vider, Pusher, QqWwZz, RAD, react, Repa, Rioky, RomAl, Roman Ukhov, Romashishkin, RVito, S.K.Y, Seregin, Serg_G, Sergei Karpenko, Sergei N, Sigulda, Singla, sl, Slawa M., Slim Shady, SLR newbie, Smart, Sonat, Soul7, Stahovsky, Steparus, Sunny_, Svet_lana, Taaimen, talavietis, TANAGA, Temych, The Preatorian, Tiina, tosha, Tosser, trop, TroubleChart, Turbon01d, TVY, Uma, Utkonos, V.Egorov, Valdi, ValeryF, Ved, Veronika, Vetal, vfrbike, vit001, Viva La Vita, Vlaars, Vladgs, Vladimir-Od, Vladimir_foto, vlanis, Voutsen, vpestov, VR, vvv555www, Wasilisa K., whoami, Wladi, wlc_Vector, X-Dreams, Yanga, Yo, yuhla, yurasun, Zefs, ZEX, Zykon, Авшаров Александр, Александр, Александр Бойко, Александр Грабко, Александр Решетник, Александр_П, Алексей Лобанов, Алексей Сафонов, Аманчик, Амид, Андрей Зыкин, Андрей М, Андрей Якубовский, Аникин Денис, АннА, Анна Владимировна Берсенёва, Артур.М, Болванщик, Борис Зверев, Борисенко Сергей, Вадим Онищенко, Варвара и Василий, Варыханов Александр, Василий Сергеев, Виль, Виталий, Вишнидзе Жора, Вл@димир, Владимир, Владимир Домашко, Владимир Лестровой, Владимир М., Владимир_1979, Горячев Сергей, Дедушка Андрей, Денис Иванович, Джо Конда, Дим-Димыч, Диментий, Дмитрий Крупский, Домовёнок Кузя, Евгений Е., Злобный Мыш, Зуев Дмитрий, Ив., Игорь Новиков, Ирвальда, Ирина Анфимова, ИринаБ., КЛИМ, Камышов Павел, Коновалов Виктор, Константин Новиков, Константин_, Котена, Кошак Ромуальд, Кошечка, Крупин Илья, Лёха, Лапа, Логачев Сергей, Лопарёв Александр, М Игорь, МБ, Маг, Мыша, Нати, Неизвестный фотограф, Некто, Ненастьефф, Ния-2, ОВ, Олег Е., Павел Коркин, Павлов Дмитрий, Петр, Петр Владимирович, Петро_, Прошка, Роман Попов, Романов Сергей, Самозванка, Света, Святой, Сергей Вараксин, Сергей Вик, Сергей Вл, Сергей Никулин, Станислав_Л, Суханов Сергей, Сычев Андрей, Таня Екб, ТаняК, Ульянов Константин, Фауст, ФотоКиев, Фотолюбитель, Фотоюзверь, Фрэккен в бок, Чепурашка, Чибурашка, Шланг-Цзы, Ю.Ш., Юра., Юрий Иванович, Юрий Трубников, Юрий Швецов, Яна Швец, Янис, Ярослав Кузнецов, Ястребчиков Андрей, аффинити, владислав, пушистик, чайник
Данные по активности за последние 20 минут.....

И сколько оказалось действительно причастных к горю и Акции ......
Цитата:
от: _boyd_

Сколько? Кстати, донорская кровь нужна ВСЕГДА, а не только сегодня
Цитата:
Обратите внимание..... на это громадное число:

Ты дебил.
Для "eo" Ты конченный ублюдок, мать твою .... Модератору - Мои Извинения.... но хамство-не терплю
Цитата:
Для "eo" Ты конченный ублюдок, мать твою .... Модератору - Мои Извинения.... но хамство-не терплю

Если ты даже после обстоятельного разговора и после того, как разные люди высказали тебе своё мнение ничего не понял...

Женя прав. Ты дебил. Клинический.
Цитата:

Вот он, "причастный к горю и Акции"...
eo и его друг Pusher - Ваши работы в галлерее говорят о многом......

P.S.
Дам совет.... хоть и не в моих правилах это делать....
Никогда не хами человеку в галстуке и уж темболее, которого ты незнаеш....
Цитата:

Вам сюда:

http://www.lleo.aha.ru/na/
спасибо за линк.... Поделитесь, каким образом Вы на нем оказались ранее?
Цитата:

Ой бля... Тихо оползаю по стенке... "Успешный манагер" из адессы таки решил поучить жить банкира пушера...
Цитата:

eo и его друг Pusher - Ваши работы в галлерее говорят о многом......

P.S.
Дам совет.... хоть и не в моих правилах это делать....

Подробнее

Хехе. (поправляя галстук) Чё сказал сам-то понял?
Ребята, почему вы не намитинге?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта