Цитата:от:CSB
Я часов не ношу ваще, автомобиль взял - на какой были деньги в ближайшем автосалоне, фоткаю тем что есть и тащусь от того, что мне хорошо!!!!!
А еще мне наплевать что по этому поводу думают другие, и уж совсем густо наплевать что эти другие носят, на чем ездят и с кем спят! .Подробнее
В вещах ценю функциональность. Если она предполагает еще и цену - значит так тому и быть. А вот на мнение окружающих действительно наплевать. Тут недавно у немцев меня просветили, что клерку с низким доходом западло носить дорогие свитера. Не важно, что ему так нравится - не дорос. Иметь машину лучше, чем у начальника - уж такое западло, что практически ставь крест на карьере. :) Когда нет других развлечений, человек начинает себя сравнивать с другими.
Кстати, вот на что мне не только наплевать, но и чего я сторонюсь всеми силами - это машины. Курсами вождения который год манкирую, противно. Как говорила одна моя знакомая, я ничего не имею против двигателей внутреннего сгорания. Но не на своей шее. Обидно будет, если жизнь заставит сесть за руль. :) Надеюсь, что не. Пока по-моему только в Америке и Австралии без машины не обойтись, а мне туда не надо...
Цитата:от: CSB
P.S. Но как фотограф - я говно и это меня огорчает.
Вот и меня огорчает, но количество счастья не умаляет почему-то :D Так, к слову пришлось...