Где наше счастьишко?

Всего 106 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Где наше счастьишко?
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:
от: Anarchist
Кто торт приносит?

Мы вообще-то о любви мужчины и женщины :) А ты о чём?

З.Ы. Блин... Работы полно, а тут вы меня ухахакиваете... :D

Не, мы тебя ухихикиваем;)
Re: Где наше счастьишко?
Я вот по галерее прошлась, так не только что ухихикалась, а просто почти разрыдалась!!!
ХА! Так избранные все в форумах сидят! Ничего не выставляют!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Где наше счастьишко?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Anarchist
Кто торт приносит?

Мы вообще-то о любви мужчины и женщины :) А ты о чём?

О предмете в котором (по твоим же словам) заключено счастье.
И который можно красиво размазать по чьей-нибудь морде.

Подробнее

Ух! Как жестко!! А мы его по морде чайййником, и научим танцевать!

Нет, не надо никому ничего мазать! Торт все же для того, чтоб его есть:)
А вино, чтоб его пить.
И т.д. ;)
Цитата:
О предмете в котором (по твоим же словам) заключено счастье.

Не по моим словам, а по словам Карлсона :)
Вспомнился анекдот:
Цитата:

Урок письма в троглодитской школе
Учитель: Бу-Бы-Ба, напиши "счастье"
Тот выходит к стене и каменным топором высекает на ней огромный член
- садись, два!
- но почему, учитель?
- потому что счастье пишется через два яйца.

Подробнее
И все как-то разом замолчали... Устали, загрустили?

Не грустите - всё будет очень хорошо!

Или не будет...

Но тогда это будет очень плохо...
Цитата:
от: Hellsau

Дядечька, не пугайте меня. У меня даже в подписи цитата из Койл. :) Они хоть и ахтунг полнейший, но музыканты и телемиты знатные, что, впрочем, и не скрывают ни разу. :)

Почему же Coil? А не Slipknot, NIN, Aphex Twin (правда, наличие текстов у последнего - вопрос)? Но я молчу, молчу...
Цитата:
приносить в Жертвы себе девственниц, хороший портвей и единорогов.

Девственницы и портвейн - это хорошо!
А что делать с единорогами?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где наше счастьишко?
Цитата:
от: Egor
Цитата:
приносить в Жертвы себе девственниц, хороший портвей и единорогов.

Девственницы и портвейн - это хорошо!

А чего хорошего в девственницах? Столько времени на них было убито в молодости. В результате - столько книг осталось непрочитанными.
На одну девственницу тратишь время как на 10 недевственниц, или как на пару книг.
Цитата:
от: Egor
Ахтунг?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где наше счастьишко?
Цитата:
Цитата:

от:Vima
Почему же Coil? А не Slipknot, NIN, Aphex Twin (правда, наличие текстов у последнего - вопрос)? Но я молчу, молчу...

Кхм. А кто из вышеназванных товарищей играет индастриал? :D И НИН и Афекса люблю и слушаю частенько, но вот к индастриалу они относятся примерно как наш Олимпийский Мишка к саблезубым медведям раннего кайназоя. :) Учим матчасть.

Подробнее

Ну, НИН я бы все же отнес. Местами.
Я вообще отношу многое - даже Лайбах и КМФДМ. Не Министри единым, как грицца.
Цитата:

Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Egor

Ахтунг?

Окстись! На единорогов можно девствениц приманивать/проверять. Типа дала себя звурушка тиотке погладить - берём для жертвоприношения. На рог её натянул с ходу - ну нам и не желко, плядищ нам в наших религиозных и чистых , как слеза комсомолки, устремлениях не надобно. И никакого ахтунга!

Подробнее

А-а! Панятна! А поподробнее про процесс жертвоприношения можно? А то я все больше как-то в готику, а там другие немношка правила...
Цитата:
Цитата:
Жизнь коротка - нужно постараться взять от жизни максимум возможного.

Кстати, высказывание максималистское :) Как раз крайность. Типа "после нас - хоть потоп".

Николай, это уже домысливание. Естественно, я имел в виду другое.
Цитата:

от:Фотолюбитель
Всегда есть ограничения. На нас их накладывает общепринятая мораль, воспитание, социальная система... Ограничений много. Есть ограничения в собственном сознании, которые необходимо разрушить. Есть те, через которые преступать нельзя.

Подробнее

При всей моей нелюбви к догматам, я формулирую вышесказанное поговоркой: "Живи сам и не мешай жить другим"
Цитата:
Вообще, такое впечатление, что на тему этого высказывания можно подискутировать отдельно :)

Эт-точна! Сложно говорить об это на форуме, даже кощунственно как-то...
Цитата:

Цитата:

от:Кошак Ромуальд
А давай так: выше Свободы - возможность ее обретения? И, подобно, борьба за Любовь, способность к Творчеству, например?

О! Довольно сложная философская схема. Так сразу и не ответить... Невозможность обретения Свободы... Любви... неспособность к Творчеству... это звучит страшно. Это всё равно как думать, что после жизни нет жизни. Гнать такие мысли поганой метлой! :)

Подробнее

Угу. Я это написал применительно к тому, что человеку не дано познать Бесконечность, Вселенную и самого Себя.
По крайней мере, при земной жизни. ;)
Re: Re: Где наше счастьишко?
О! Очередная интересная тема :) Разрешите вклиниться в дебаты :)
Мне кажется, что щастье - это не цель, а процесс... Если спросить: "Вась (Петь, Мань, Вань и тд), вот чего тебе не хватает для счастья?" Всегда можно получить целый список необходимого. Но стоит человеку это получить, как приходит понимание, что для счастья не хватает еще маленькой детальки. И так далее до бесконечности. Точнее - до конца жизни. Счастье просто становится недостижимым – ведь всегда чего-то не хватает.
А еще если «систематизировать» время «счастья», то получается что:
- часть людей живет прошлым: «ах, как все было хорошо – а теперь одна фигня»
- часть – в будущем: «вот заработаю кучу денег и будет мне щастье» (к примеру)
- но по-настоящему счастливы те, кто живет в настоящем: то, что было оно ценно, как опыт, как воспоминания; то, что будет - оно ведь может и не быть, но нужно постараться сделать так, чтобы оно было и было хорошо; а то, что есть сейчас – оно настоящее, важное. Живу-то я в данный момент и только от меня зависит, каким будет этот момент. И поводов для счастья можно найти массу (так же, как и для того, чтобы быть несчастным). Пусть это будут маленькие поводы, далекие от великих и глобальных, но они помогу, сделают чуть теплее на душе…
Цитата:

Кхм. А кто из вышеназванных товарищей играет индастриал? :D

NIN делал ремикс на Коил... Может, и не один.

Цитата:
И НИН и Афекса люблю и слушаю частенько, но вот к индастриалу они относятся примерно как наш Олимпийский Мишка к саблезубым медведям раннего кайназоя. :) Учим матчасть.

Но к элму они тоже... хотя, кто знает.

Re: Re: Re: Где наше счастьишко?
Цитата:
от: Airys
...

Чем мне Ваши слова понравились - так это тем, что а) в них не математическим языком объяснено то, что говорила ЧКФР АннА ;) б) то, что вторая часть Вашего сообщения в точности соответствует моим мыслям :) Жить здесь и сейчас! :D

З.Ы. Что ж так голова-то болит опосля вчерашнего...
Цитата:
Надо было пить спирт.

Смерти моей хочешь?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где наше счастьишко?
Цитата:

Цитата:
от: Vima
NIN делал ремикс на Коил... Может, и не один.

А вот не помню такого. Обратное - было. Койл до чёртиков много ремикисровало гвоздей.

Точно, наоборот было. Перепутала.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где наше счастьишко?
Цитата:
Почему смерти. Не далее чем вчера пил.
Божественный напиток. Только закусь все же рекомендована.

Мдя... А я вот вчерась пивасика перекушал :( Один коллега на работе (сам с таких же больших бодунов, должно быть) заметил, шо я не выспалси... Проспал свою остановку метро, увезли меня на Варшавку, а оттуда до моей Домодедовской до-олго добираться, если своим ходом. На перекладных добиралси... Так вот оно - пыво-то пить... Не пейте, дети, эту гадость - пейти лучче хорошее вино...
Цитата:
Не пейте, дети, эту гадость - пейти лучче хорошее вино...

Гм... К моему изумлению, попалось мне как-то очень приличное (на вкус) винцо в 3-литровой коробке, российское... Так вот я за вечерок его употребил в одно рыло... Нет-нет, голова на утро не болела... Просто утро для меня наступило где-то к 4 часам пополудни...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где наше счастьишко?
Цитата:
Цитата:

от:Фотолюбитель
Не пейте, дети, эту гадость - пейти лучче хорошее вино...

Гм... К моему изумлению, попалось мне как-то очень приличное (на вкус) винцо в 3-литровой коробке, российское... Так вот я за вечерок его употребил в одно рыло... Нет-нет, голова на утро не болела... Просто утро для меня наступило где-то к 4 часам пополудни...

Подробнее

Российское? Хорошее в 3-х литровой? Нет, Вы просто обязаны назваеть его!
Хотя я оччень скептически отношусь к российскрму вину, не растет оно у нас
Вот Аргентина или Испания...ммм :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта