от: Фотолюбительот: Anarchist
Кто торт приносит?
Мы вообще-то о любви мужчины и женщины :) А ты о чём?
З.Ы. Блин... Работы полно, а тут вы меня ухахакиваете... :D
Не, мы тебя ухихикиваем;)

от: Фотолюбительот: Anarchist
Кто торт приносит?
З.Ы. Блин... Работы полно, а тут вы меня ухахакиваете... :D
от: Anarchistот: Фотолюбительот:Anarchist
Кто торт приносит?
О предмете в котором (по твоим же словам) заключено счастье.
И который можно красиво размазать по чьей-нибудь морде.Подробнее
от: Anarchist
О предмете в котором (по твоим же словам) заключено счастье.
Урок письма в троглодитской школе
Учитель: Бу-Бы-Ба, напиши "счастье"
Тот выходит к стене и каменным топором высекает на ней огромный член
- садись, два!
- но почему, учитель?
- потому что счастье пишется через два яйца.Подробнее
от: Hellsau
Дядечька, не пугайте меня. У меня даже в подписи цитата из Койл. :) Они хоть и ахтунг полнейший, но музыканты и телемиты знатные, что, впрочем, и не скрывают ни разу. :)
приносить в Жертвы себе девственниц, хороший портвей и единорогов.
от: Egorот: Hellsau
приносить в Жертвы себе девственниц, хороший портвей и единорогов.
Девственницы и портвейн - это хорошо!
от: EgorАхтунг?
А что делать с единорогами?
от: Hellsauот:Vima
Почему же Coil? А не Slipknot, NIN, Aphex Twin (правда, наличие текстов у последнего - вопрос)? Но я молчу, молчу...
Кхм. А кто из вышеназванных товарищей играет индастриал? :D И НИН и Афекса люблю и слушаю частенько, но вот к индастриалу они относятся примерно как наш Олимпийский Мишка к саблезубым медведям раннего кайназоя. :) Учим матчасть.Подробнее
от: Hellsauот: Кошак Ромуальдот:Egor
А что делать с единорогами?
Ахтунг?
Окстись! На единорогов можно девствениц приманивать/проверять. Типа дала себя звурушка тиотке погладить - берём для жертвоприношения. На рог её натянул с ходу - ну нам и не желко, плядищ нам в наших религиозных и чистых , как слеза комсомолки, устремлениях не надобно. И никакого ахтунга!Подробнее
от: Фотолюбительот: Кошак Ромуальд
Жизнь коротка - нужно постараться взять от жизни максимум возможного.
Кстати, высказывание максималистское :) Как раз крайность. Типа "после нас - хоть потоп".
от:Фотолюбитель
Всегда есть ограничения. На нас их накладывает общепринятая мораль, воспитание, социальная система... Ограничений много. Есть ограничения в собственном сознании, которые необходимо разрушить. Есть те, через которые преступать нельзя.Подробнее
от: Фотолюбитель
Вообще, такое впечатление, что на тему этого высказывания можно подискутировать отдельно :)
от: Фотолюбительот:Кошак Ромуальд
А давай так: выше Свободы - возможность ее обретения? И, подобно, борьба за Любовь, способность к Творчеству, например?
О! Довольно сложная философская схема. Так сразу и не ответить... Невозможность обретения Свободы... Любви... неспособность к Творчеству... это звучит страшно. Это всё равно как думать, что после жизни нет жизни. Гнать такие мысли поганой метлой! :)Подробнее
Кхм. А кто из вышеназванных товарищей играет индастриал? :D
И НИН и Афекса люблю и слушаю частенько, но вот к индастриалу они относятся примерно как наш Олимпийский Мишка к саблезубым медведям раннего кайназоя. :) Учим матчасть.
от: Airys
...
Надо было пить спирт.
от: Hellsauот: Vima
NIN делал ремикс на Коил... Может, и не один.
А вот не помню такого. Обратное - было. Койл до чёртиков много ремикисровало гвоздей.
Почему смерти. Не далее чем вчера пил.
Божественный напиток. Только закусь все же рекомендована.
от: Фотолюбитель
Не пейте, дети, эту гадость - пейти лучче хорошее вино...
от: Кошак Ромуальдот:Фотолюбитель
Не пейте, дети, эту гадость - пейти лучче хорошее вино...
Гм... К моему изумлению, попалось мне как-то очень приличное (на вкус) винцо в 3-литровой коробке, российское... Так вот я за вечерок его употребил в одно рыло... Нет-нет, голова на утро не болела... Просто утро для меня наступило где-то к 4 часам пополудни...Подробнее