прочитал эту ветку обсуждений, сильно удивился
Цитата:от: Pushisty
В общем, препод посоветовал взять 7Д. Естественно, не новый, но для работы сгодится.
Цитата:Ругаться с преподом себе дороже, и так за год обучение в немаленькую сумму выходит.
давайте называть вещи своими именами: препод довольно хреновый, но указать ему на это - "овчинка выделки не стоит".
проще купить что-то, более-менее подходящее.
стало быть, логика такая: 7д - это чуточку более навороченный 60д.
60д - это чуточку более навороченный 600д.
Объективы от одного подходят к другому и наоборот. Если нет понимания, что нужно, то лучше брать то, что дешевле.
Заметьте, есть варианты и ещё проще/дешевле, но туда лучше не лезть.
Если уж надо заплатить денег за лояльность говноперпода, то пусть лучше это будет ценник 600д.
Тушка 600д без оптики в состоянии "живое б/у" находится на Авито за 10, не вставая с дивана за 5 минут.
Если не хочется б/у, то:
обновлённый 600д зовётся 650д
обновлённый 650д зовётся 700д
обновлённый 700д зовётся 750д
и так далее, прибавляя к номеру "50"
Цитата:По поводу смены колледжа/страны/планеты пока думать рановато. Вот сегодня сдала последний экзамен зимней сессии, с понедельника начинается второй семестр. У них за один год программу двух классов школы (10-11 классы) придется сдать.
Спрашивали, что за специальность такая? Насколько я понимаю, не только в этом колледже есть такая (специальность 54.02.08 ). Правда, пока в основном предметы обычные - матан, физика, химия и прочее, а вот технология раз в неделю, но фотик нужен. Подробнее
прям интересно. Помнится, видел один раз за всю жизнь выпускника такого заведения. Не слишком технически грамотного.
Цитата:П.С. Я сразу сказал, что в технике понимаю только где нажать кнопку, чтобы получилось фото. И мопед соответственно не мой, я только объяву дал. Всё остальное со слов дочки (и то как я смог понять ее объяснения). Кстати, она сама не хочет менять аппарат, поскольку не любит тратить деньги.Подробнее
так может, дочку сюда пообщаться зарегистрировать? Может, препод что-то ещё говорил? А то купите что-то, а потом хрен продадите...
В общем, больше инфы
Да, кстати. Пускатель студийных пых от соньки можно и руками собрать. Было б желание.