от: Quartz
P.S. Повторяю свое предложение насчет дружеской фотосессии.
Ничего не получицца: девушка замужем, блондинка, не пьет... Какое уж тут фотографирование...
от: Quartz
P.S. Повторяю свое предложение насчет дружеской фотосессии.
от: Gantenbeinот:ПетрВо-во!
Я тоже так считал, пока не воспользовался программой "Силуэт" - дельная штука! И вообще в Никон 90Х все сюжетные программы говорят очень грамотно сделаны.
Можно чего-то там промерять точечным замером, высчитывать поправки к экспозиции, выставлять их ручками, пользоваться флэшметром... а можно включить такую сюжетную программу, как "силуэт" или "ночной портрет" и... получить то же самое. :DПодробнее
от: ИркаИ
А где у вас пьянка на этой неделе в пятницу?
Я сама кого угодно плохому научу. :)
от: ИркаИВах!
от: Anarchistот:ИркаИ
А где у вас пьянка на этой неделе в пятницу?
Вероятно где-то в районе Чистых прудов. Подробности здесь.
Это смотря чему плохому.
Кварца не слушай. Узкий формат в качестве основного при съемке пейзажа НЕПРИГОДЕН!!! Особенно если на камере стоит бюджетный зум.Подробнее
от: Михель
Мужики, вы чего, ох.ели? Вас не парень, вас девушка спросила! Я тоже не проф, даже не продвинутый ламер. Вы меня-то сразу нах пошлете? Это я Мику-С и Анархисту.
Это я Мику-С и Анархисту.... Я видел ваши фото, мне нравится.
Стыдно,при вашем-то уровне. Или вы считаете, что "ламерам" в фото делать нечего, только вас разглядывать?
от: ИркаИ
Может, мне еще что-нибудь купить нужно, чтоб пейзажи всякие снимать? :(
от: orange_mailbox
2 all:
от: orange_mailbox
2 all:
Дикий совет бегать с камерой в отпуске, на отдыхе и учиться фотосъемке
от:orange_mailboxПолностью согласен.
Дикий совет бегать с камерой в отпуске, на отдыхе и учиться фотосъемке означает безнадежно погубить отдых, да еще задолбать своих близких, которые рассчитывали, что им будут оказывать внимание не через объектив фотоаппарата. Учебу стоит отложить на другое время.Подробнее
от:Кошак РомуальдНу, со штативом понятно. Хотя, если снимаешь с выдержкой 1/250, 1/500 и т.д., то, как бы, можно и без него обойтись. А, вот что значит "выверенные экспозиционные параметры"? И чем "общий вид" отличается от пейзажа? Действительно, мне не очень эти нюансы понятны.
на сюжетной программе "Пейзаж" как правило невозможно получить именно пейзаж. Можно получить "вид на" или "общий вид", но не пейзаж! Для съемки пейзажа требуются две вещи: штатив и выверенные экспозиционные параметры.Подробнее