Тема закрыта

100$ за 1 фото

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re: Re: Re: Re: 100$ за 1 фото
Цитата:

от:Gantenbein
Цитата:

от:Mapper
Цитата:

от:Олег Литвак
[quot]И вообще мы тут затеяли ОЧЕНЬ глобальную и избитую в клубе тему. И я точно знаю, что ни к чему вся эта дискуссия не приведет. Никто никому ничего не докажет, все остануться при своих.
Хочу лишь сказать, что любая фотография имеет право на жизнь. И если кому то что то не нравится (какой либо жанр фото и т д.) То постарайтесь ваш вес оценок набирать на за счет него, а за счет того раздела, в котором вы точно чего то соображаете. [/quot]
а по мне так смешны эти оценки и вес, вес в глазах коллег заработать можно своими работами, а не оцениванием работ других... вот рек, это мне понятно и удобно, но не как оценка, а как рекомендация посмотреть по какой либо (не обязательно шедевральности) причине, опять же самому всегда по своему списку рекомендованных работ легко найти автора и работу... если есть мнение, и хочется что то сказать по делу, можно в комменте написать, да просто нравится не нравится, оценки- яблоко раздора и пища для вскармливания самомнения... автора ветки вполне можно понять, двойка поставленная человеком не предоставившим работ в подобном ключе пустой пшик т.к. не несет никакой информации для автора... я так думаю...

Подробнее

Согласен. Я вот о чём подумал пока перемещался от одного копа к другому. Худсоветы, и различные общества
возникающие на фоторесурсах, задумка не плохая, потому как поток фоток всёвозрастающий, и вполне не полохо, если кто-то берёт на себя труд выбрать и показать всем хорошие работы, поддержать интересных начинающих авторов, познакомить с творчеством признанных авторов. Другое дело как это в реальности функционирует. Но суть ещё не в этом, мне теперь видится очень неприятная обратная сторона этого дела. Порождается сообщество которое можно назвать ЧИХС (человеки испорченные худсоветом). Они ещё не умеют фотографировать, но уже ловку обучились тяфкать, дружной сворой налетать и вещать о творческой фотографии. Ещё хуже, что некоторые из них начитают терять своё я, и вместе с этим и те навыки в фотографии которые имели. Они пытаются сделать как Те Авторы, говорить их словами, мочить кого положено, и уверены что они занимаются Фотографией. Вот такая вот фигня, грустное зрелище.

Подробнее
О!
Здесь это всё расцветает пышным чертополохом!

Подробнее

Есть такая фича:-)
Re: Re: Re: Re: Re: 100$ за 1 фото
Цитата:

от:Minolta User
Цитата:

от:Gantenbein
Цитата:

Я вот о чём подумал пока перемещался от одного копа к другому. Худсоветы, и различные общества
возникающие на фоторесурсах, задумка не плохая
...
можно назвать ЧИХС (человеки испорченные худсоветом). Они ещё не умеют фотографировать, но уже ловку обучились тяфкать, дружной сворой налетать и вещать о творческой фотографии. Ещё хуже, что некоторые из них начитают терять своё я, и вместе с этим и те навыки в фотографии которые имели. Они пытаются сделать как Те Авторы, говорить их словами, мочить кого положено, и уверены что они занимаются Фотографией. Вот такая вот фигня, грустное зрелище.

Подробнее
О!
Здесь это всё расцветает пышным чертополохом!

Подробнее

Не только здесь...а везде, где есть намек на соревнование (спорт, бизнес и т.д.)
...человек - существо слабое... и, зачастую, готовое пойти на многое ради того, чтобы оказаться в верхней строчке... не задумываясь о том - а стоит ли?...

Подробнее

Согласен, но в спорте и бизнесе, приходится иной раз в реале решать вопросы, а в виртуале можно по тихому понтоваться.
Re: Re: 100$ за 1 фото
Цитата:

от:Vadym Tsyrkalyuk
Цитата:

Случилась пренеприятнейшая вещь. Ко мне под фотку приехал ревизор - от искуцтва. Молча поставил два, а после некоторых разборов сказал:

"И можете быть уверены что с вами могу посоревноваться в техническом исполнении съемки жучков-пауков,если в мой адрес поступит такой заказ(только за деньги,иначе меня это совсем не интересует)."

Я сделал официальное заявление которое и хочу теперь публично озвучить:

В адрес MikeNik поступает заказ на одну фотографию стрекозы с открытой маской как на этой фотке, естественно с неуступающим качеством и масштабом. Стрекоза любая, живая, снятая в естественных условиях. Снимок публикуется на сайте ФОТО.РУ и пересылается с exif мне на почту. Все права остаются у автора. Я обязуюсь оплатить заказ автору в сумме 100$, или сумму в рублёвом эквиваленте. + дополнение: определяю сроки до конца лета, то бишь до 31 августа 2005 года.

Убедительная просьба, не развивать тем о то что есть фотография, а что не есть. Предмет - пари, человек утверждает что может посоревноваться за деньги, я обязуюсь их заплатить.

Подробнее

Dear Mapper!

Я не думаю,что лучшее применение $100 это зачмырить человека или доказать свою правоту. Лучше примените эти деньги на созидание (выпейте с оппонентом водки лучше) :)
Мир, Дружба, и т.д.!

Подробнее

Никогда не затевал таких разборов, и жалею что начал. Да ещё и в дурную ситуёвину попал, человеку в 63 года объясняю, что ходить в неведомые ему разделы...
А выпить.. ну выпью пиво сейчас за Вас и все присутствующих:-)
Re: Re: Re: 100$ за 1 фото
Цитата:

от:MikeNik
Разочарован в высказываниях Олега Литвак(как человеку имеющему отношения к организации фотоклуба у себя в городе).
Высказывания "minaich" становятся понятны просмотрев его автопортрет.Кстати мне более близок ваше занятие в фотографии "репортаж", а пейзажи-это я изучаю возможности цифровой техники с которой знаком с недавних пор. За период с конца 60ых по начале 90ых,это время участия в клубной и в "Общество фотохудожников Латвии" на выставках не выставлял ни одного пейзажа.
minaich,а также автор ветки, держите свои баксы при себе,они вам пригодятся(а мне сейчас много не надо,у меня все есть). Уверяю вас, технически,если будет желание,сделаю лучше(автору даже могу подсказать как подойти к съемке,чтобы глубина резкости была бы больше,не закрывая диафрагму до 16). Я оказался прав,уже люди понимающие мир насекомых написали что написаное в авторском коментарии неправда, то есть можно предположить что коментарий был расчитан на поднятие .....то что мне и показалось.
Мой респект Кошаку Ромуальдочу
Юрий Ом. у вас нет фотографий в галлерее,поэтому не знаю как относиться к вашим высказываниям.
(на этом и закнчу)
Ко Всем с уважением,Михаил.

Подробнее

Михаил:
1. "автору даже могу подсказать как подойти к съемке,чтобы глубина резкости была бы больше,не закрывая диафрагму до 16" - с удовольствием ознакомлюсь, если это не будет противоречить законам оптики.
2. Кстати, почему Вы перешли на цифру? Чему можно обучаться в цифре с 50-летним стажем в фотографии? Кропфактору, стремноватым шумам, тормознутости и фотошопу?
3. То, что написано в авторском комментарии, соотвествовало тому что автор видел и понимал. Если была ошибка, энтомологи подскажут, и я принесу извинения, если ввёл своими недостаточными в энтомологии знаниями кого-то в заблуждение. Но для Вас это никакой роли не играет. Если это часть насекомого, то для Вас, с учётом моей предполагаемой ошибки задача упрощается, а ставка увеличивается. 150$ за стрекозу стрелку которая ест насекомое, все остальные условия прежние.
4. Мы такие разные, но "Общество фотохудожников Латвии" тоже никогда не выставляло мои пейзажи. И поделом.
5. "Мой респект Кошаку Ромуальдочу" - а он что тут в теме появлялся?
Ну я тогда передам привет маме, сестричкам, жене, сыну...
Re: Re: Re: Re: 100$ за 1 фото
Цитата:

Цитата:

от:MikeNik
Разочарован в высказываниях Олега Литвак(как человеку имеющему отношения к организации фотоклуба у себя в городе).
Высказывания "minaich" становятся понятны просмотрев его автопортрет.Кстати мне более близок ваше занятие в фотографии "репортаж", а пейзажи-это я изучаю возможности цифровой техники с которой знаком с недавних пор. За период с конца 60ых по начале 90ых,это время участия в клубной и в "Общество фотохудожников Латвии" на выставках не выставлял ни одного пейзажа.
minaich,а также автор ветки, держите свои баксы при себе,они вам пригодятся(а мне сейчас много не надо,у меня все есть). Уверяю вас, технически,если будет желание,сделаю лучше(автору даже могу подсказать как подойти к съемке,чтобы глубина резкости была бы больше,не закрывая диафрагму до 16). Я оказался прав,уже люди понимающие мир насекомых написали что написаное в авторском коментарии неправда, то есть можно предположить что коментарий был расчитан на поднятие .....то что мне и показалось.
Мой респект Кошаку Ромуальдочу
Юрий Ом. у вас нет фотографий в галлерее,поэтому не знаю как относиться к вашим высказываниям.
(на этом и закнчу)
Ко Всем с уважением,Михаил.

Подробнее

Михаил:
1. "автору даже могу подсказать как подойти к съемке,чтобы глубина резкости была бы больше,не закрывая диафрагму до 16" - с удовольствием ознакомлюсь, если это не будет противоречить законам оптики.
2. Кстати, почему Вы перешли на цифру? Чему можно обучаться в цифре с 50-летним стажем в фотографии? Кропфактору, стремноватым шумам, тормознутости и фотошопу?
3. То, что написано в авторском комментарии, соотвествовало тому что автор видел и понимал. Если была ошибка, энтомологи подскажут, и я принесу извинения, если ввёл своими недостаточными в энтомологии знаниями кого-то в заблуждение. Но для Вас это никакой роли не играет. Если это часть насекомого, то для Вас, с учётом моей предполагаемой ошибки задача упрощается, а ставка увеличивается. 150$ за стрекозу стрелку которая ест насекомое, все остальные условия прежние.
4. Мы такие разные, но "Общество фотохудожников Латвии" тоже никогда не выставляло мои пейзажи. И поделом.
5. "Мой респект Кошаку Ромуальдочу" - а он что тут в теме появлялся?
Ну я тогда передам привет маме, сестричкам, жене, сыну...

Подробнее

:(((((((((
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=444712&author_id=15902&sort=date&page=1&prev_photo_id=439928
Re: Re: Re: Re: Re: 100$ за 1 фото
Михаил, я не увидел ответов на вопросы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.