100$ по 32.55 я купил. а теперь жду ваших прогнозов на месяц !

Всего 147 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
К Ноябрю Греция окончательно обанкротится. Евро упадёт - Доллар поднимется.
Рубль - вообще уплывёт. ;)

каждый год осенью курс поднимается-весной падет аж до 27.снимают излишки с народа таким образом.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Давайте предсказывайте !
сколько он будет стоить 1 ноября .

100$ по 32.55 я купил. а теперь жду ваших прогнозов на месяц !

;)

в колидоре 30,5-31 рупь. 1 ноябрю.
Re[Аццкая_белка]:
Курс ниже 32 (31,99).
Re[Аццкая_белка]:
Зеленый только что пробил на ММВБ вниз уровень 31 руб. Сейчас цена 30,92.
Re[Андрей Якубовский]:
это мне минус (((
убытки несу.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
это мне минус (((
убытки несу.

"Покупай дешево, продавай дорого".

Вы прежде чем покупать на локальных хаях (пусть даже 100Б) хотя бы на графики за последний год (а лучше и два, и пять лет, и за последние полгода) глянули?

Они бы Вам легко показали, что покупать надо было в мае-июне по 28.
А вот надысь - выше 32 - как раз надо было фиксировать рублевую прибыль на локальных хаях.

Если от 1 августа до 3 октября было пятиволновое движение (оно на то похоже, но у мну щас нет под рукой истории точных дневных графиков для анализа с кулькулятором) в рамках первой большой среднесрочной волны на рост, то таллер может сходить к 30,5, 30 и 29,5 - этого сейчас никто не знает. Мну за 29,5.
Re[Awesome]:

Re[Аццкая_белка]:
На "негативный" со "стабильного" ухудшило прогноз для банковской системы России международное агентство Moody's.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/10/111024_rn_moodys_russia.shtml
Re[Аццкая_белка]:
Мудис он такой мудис :D [quot]Оценку кредитоспособности США вслед за рейтинговым агентством Standard & Poor's до конца 2011 года могут снизить Moody's Investors Service и Fitch Ratings. Такие прогнозы экспертов Bank of America-Merrill Lynch передает Интерфакс.

Подтолкнуть агентства к такому решению может неспособность Конгресса согласовать долгосрочную программу сокращения бюджетного дефицита США. По мнению Merrill Lynch, новое снижение кредитных рейтингов США дополнительно замедлит восстановление американской экономики.[/quot]
Re[СтарПёр]:
Враги безуспешно пытаются раскачать наш островок стабильности? )))
Re[Аццкая_белка]:
Доллар на ММВБ уже ниже 30,50 (30,46 руб)
Re[Андрей Якубовский]:
Цитата:
от: Андрей Якубовский
Доллар на ММВБ уже ниже 30,50 (30,46 руб)

Думаю, это тех. дно -- завтра пойдут вверх. Рубль обречен, несмотря на регулярные потуги укрепления. ИМХО.
Re[Alexey Shadrin]:
Алексей, пока нефть будет в росте, и рубль будет в росте. Американский Light за октябрь с 76 до 94-х. А амеры заявили почти официально, что при таких долгах доллар должен обесцениваться. Иначе долг даже обслуживать не получится.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Думаю, это тех. дно -- завтра пойдут вверх. Рубль обречен, несмотря на регулярные потуги укрепления. ИМХО.
Вот евро и доллар точно обречены. Очередная резервная валюта - дойчмарка, будет уже в следующем году. и только это спасет европу от полного бардака.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin

Рубль будет обживать пару-тройку месяцев этот новый диапазон от 30 до 31,7 / $.

"Я так думаю". И надеюсь поймать тач на 29,5.

Ну никак нельзя сейчас бакс ни по 42, ни по 37, ни по 34 даже.
Ибо вынос случится.
Re[Андрей Якубовский]:
Цитата:
Американский Light за октябрь с 76 до 94-х

Лайт на рубль имеет разве что психологическое влияние.
А брент непосредственное.

Лайт сейчас пытается выбирать каким-то образом образовавшийся между ним и брентом люфт, в моменте аж до 24 $ доходило. А ведь многие годы они торговались практически ровно.
Re[Андрей Якубовский]:
Цитата:
Алексей, пока нефть будет в росте, и рубль будет в росте.

Нефть в росте на ожиданиях решений. А решений этих, увы, не будет. Думаю, резерв роста исчерпан. Поэтому прогнозирую на сл. неделе 98-102$ за Brent и 78-82$ за Light.
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Очередная резервная валюта - дойчмарка

Да-да, я слышал немцы уже тайно меняют (по немецкой прописке) по курсу 1:0,8. ;)
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
"Я так думаю". И надеюсь поймать тач на 29,5.

Маловероятно.
Re[Андрей Якубовский]:
Цитата:
А амеры заявили почти официально, что при таких долгах доллар должен обесцениваться. Иначе долг даже обслуживать не получится.

Здесь, имхо, играют роль не столько экономические законы, сколько психоз инвесторов: Легкое урчание в животе Бернарке, легкий пук, пауза на 6 мс дольше -- и инвесторы бросаются скупать бакс. Идиотская ситуация (такого маразма, по-моему, еще никогда не было!), но увы -- факт. Поэтому, думаю, доллар незыблем ныне и присно и во веки веков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.