от: eropegoff
и што? разве это чему-то сказанному Христом противоречит? 8)
Может и не противоречит, но и не подчиняет.
от: eropegoff
и што? разве это чему-то сказанному Христом противоречит? 8)
от: Valleriiто есть, ты согласен, что твоя реплика была "пустой" и не имела отношения к обсуждаемому вопросу?
Может и не противоречит, но и не подчиняет.
от: СМК
ээ от как раз хрущев с брежневым и есть типичные пролетарии сталинских времен...тока слегка подрасслабившиеся...
от:eropegoff
то есть, ты согласен, что твоя реплика была "пустой" и не имела отношения к обсуждаемому вопросу?![]()
уже хорошо, это великий дар, пусть косвенно, пусть не до конца осознавая, признавать свои ошибкиПодробнее
от:eugene_vlasov
Многие (не будем показывать пальцем) совершают классическую ошибку, когда пытаются мерять исторические события прошлого современными мерками...То, что может показаться сегодня дикостью, в военное время было жизненной необходимостью...Подробнее
Я сравнивал типичных пролетариев сталинских времен, с пролетариями времен Хрущева и Брежнева. Это несколько иное, не находите? Не надо давать ответы на вопросы, которые никто не задавал.Подробнее
от: eugene_vlasov
Это может и производит впечатление на неискушенного читателя, но не более того...У людей же думающих, это напротив, отбивает охоту дальнейшего общения...
от: eugene_vlasov
Это уже интересно. Не затруднит скинуть ссылку на оригинал?
В кинофильмах, может и пили. А вообще, они рвались к власти, как и большевики, меньшевики, кадеты, есеры, зеленые и еще туева хуча прихлебателей...Все эти ностальгирования по поручикам галицынам, и корнетам оболенским-блажь и безграмотность.Подробнее
(ваше)наше снисходительное отношение к "красть" есть признак дикости, еще один признак дикости "работать западло"
от:eropegoff
фигня
есть некое учение (в данном случае христианство), которое с течением времени человечество познает полнее. Триединство Бога в христианстве считается подтвержденной гипотезой, или истиной. Соответственно, имеет силу в рамках всех канонических книг Ветхого и Нового Завета, признаваемых христианством
а, к примеру, высказывание Патриарха Кирилла, что ВОВ была наказанием страны за коммунизм, ходит пока в статусе гипотезы (но, как видите, "мочить неверных" в христианстве присутствует)
ибо
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится всеПодробнее
"работать западло"
от: Недосветнормальный, когда вас наконец всю вашу блатную и погонную звездобратию наконец построят... может сами уже пережрете чего наконец. строители хреновы джанго условно досрочно освобожденные... вы же кроме понтов вообще ни на что не способны. вам самим до себя не тошно.? все бро давай пока... эт так нервы. вообще твои дела и твои скрепы .. мне все равно..
Всем нормальным людям работать заподло. Нормальные люди СТРОЯТ.
нормальный, когда вас наконец всю вашу блатную и погонную звездобратию наконец построят... может сами уже пережрете чего наконец.
строители хреновы джанго условно досрочно освобожденные...
вы же кроме понтов вообще ни на что не способны. вам самим до себя не тошно.?
все бро давай пока... эт так нервы. вообще твои дела и твои скрепы .. мне все равно..