100-300 5.6L + 5DM2

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[macosM1]:
Ну вот, сегодня приобрел в состоянии 5+. Спасибо, Андрей! Задолбался чистить заднюю линзу.
Очень хороший объектив! Весьма резкий! Резче 24-105L и даже 50/1.4 как мне кажется...
Не понимаю за что ругают автофокус. Он не медлительнее 24-105L. Привод автофокуса не шумный.
ХА, как мне показалось, практически отсутствуют.

Тройка тестовых

Трамвай на скорости 40 км/ч где-то

Вообщем очень доволен, то что нужно. ;)
Re[macosM1]:
Ну Вы дали такие размеры и разрешение по которым ничего понять (и отличить от мыльницы) невозможно...Увы. А если пришлось чистить заднюю линзу - то лучше продавать сразу.
А автофокус у него крайне медленный.Просто у Вас пока еще нет быстрых сюжетов.С 24-105 - никакого сравнения.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Ну Вы дали такие размеры и разрешение по которым ничего понять (и отличить от мыльницы) невозможно...Увы. А если пришлось чистить заднюю линзу - то лучше продавать сразу.
А автофокус у него крайне медленный.Просто у Вас пока еще нет быстрых сюжетов.С 24-105 - никакого сравнения.

Подробнее

Насчет разрешения, размеров, мыльницы, задней линзы и продажи - ничего не понял. Давайте сначала
Re[macosM1]:
Ну, давайте о главном: линзы не чистят.Накручивают защитные фильтры.А заднюю - тем более. Если брать обьектив у которого надо чистить заднюю(!) линзу - то только из сильной жадности и рублей за 100.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Ну, давайте о главном: линзы не чистят.Накручивают защитные фильтры.А заднюю - тем более. Если брать обьектив у которого надо чистить заднюю(!) линзу - то только из сильной жадности и рублей за 100.

Павел, так я его за 100 р и взял!)))
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас

Честно говоря это похоже на бред, но Вы проффотограф же, поэтому я не знаю что и ответить))
Re[macosM1]:
Бывает....Я деньги зарабатываю.Покупаю то, что мне нравиться.И мне жаль тратить деньги на убогие вещи...только из-за дешивизны. Тов.Дж.Лондон говорил: каждый прав в силу своего темперамента.....:)

Простите, а в чем бред? В том. что обьективы не чистят? В том, что до задней линзы даже не дотрагиваются? Обектив старый.Отличный.Давно известен профессионалам.Тот у кого он давно - врядли расстанется с такой линзой если она в идеале. Если бы это была современная линза: тогда понятно- попробовал-не понравилось-продал.Здесь не так.Её уже лет 8 нет в продаже.
Re[macosM1]:
G12 И ПРАВДА - ВЕСЧЬ!!!
а конвертеры с 5.6 зумами не рекомендую,
тем более на 5Д2
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Бывает....Я деньги зарабатываю.Покупаю то, что мне нравиться.И мне жаль тратить деньги на убогие вещи...только из-за дешивизны. Тов.Дж.Лондон говорил: каждый прав в силу своего темперамента.....:)

Простите, а в чем бред? В том. что обьективы не чистят? В том, что до задней линзы даже не дотрагиваются? Обектив старый.Отличный.Давно известен профессионалам.Тот у кого он давно - врядли расстанется с такой линзой если она в идеале. Если бы это была современная линза: тогда понятно- попробовал-не понравилось-продал.Здесь не так.Её уже лет 8 нет в продаже.

Подробнее

Эмм, ну все понятно.
Re[macosM1]:
Вы просто не знали, что выпускают ЗАЩИТНЫЕ фильтры. Они ЗАЩИЩАЮТ линзу от пыли, грязи...именно для того, чтобы тереть не оптику, а фильтр. А про заднюю (при такой недоверчивоости) почитайте сами.
Re[Павел Ионас]:
ух ё.. влезу в разговор))))
Павел Ионас, вы понимаете что это ПОМПА!
ЗАДНЯЯ ЛИНЗА ДАЛЕКО ВНУТРИ !
и на ней владелец объектива разглядел пару микропылинок!
он их снес. ВСЕ!!!
Стекло куплено у меня, эти пылинки.. я их даже разглядеть не мог!
их можно было грушей продуть а вы говорите что все .. хана, 100 рублей...
БРЕЕЕЕЕД!!!!
Заднюю линзу при всем желании не повредишь никак, только если гвоздь туда засунуть
Re[p_aleks]:
Цитата:

от:p_aleks
ух ё.. влезу в разговор))))
Павел Ионас, вы понимаете что это ПОМПА!
ЗАДНЯЯ ЛИНЗА ДАЛЕКО ВНУТРИ !
и на ней владелец объектива разглядел пару микропылинок!
он их снес. ВСЕ!!!
Стекло куплено у меня, эти пылинки.. я их даже разглядеть не мог!
их можно было грушей продуть а вы говорите что все .. хана, 100 рублей...
БРЕЕЕЕЕД!!!!

Подробнее

Андрей, именно так. Еще раз благодарю Вас.
Re[p_aleks]:
Не только понимаю, но и работал на аналогичном 2 года.
Путаетесь в показаниях!...:)))
-владелец увидел 2 пылинки, снес, а потом покупатель "еле отчистил" ? .......:))))
Грушей сами не продули, а покупатель "еле отчистил"?
Извините, я уже написал: это дело покупателя и продавца.Я высказал своё мнение.
Re[macosM1]:
Да не за что!) хороших кадров и прибудет с вами светосила!)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Не только понимаю, но и работал на аналогичном 2 года.
Путаетесь в показаниях!...:)))
-владелец увидел 2 пылинки, снес, а потом покупатель "еле отчистил" ? .......:))))
Грушей сами не продули, а покупатель "еле отчистил"?
Извините, я уже написал: это дело покупателя и продавца.Я высказал своё мнение.

Подробнее

Я не писал, что я "еле отчистил" линзу, я написал что я написал. Она глубоко расположена, потому я "задолбался чистить заднюю линзу". Вы не только путаете слова, стараясь подловить продавца, но и занимаетесь малопонятным троллизмом, хотя вчера Ваше обращение в почте я расценил как начало доброго диалога.
Re[macosM1]:
Извините за неточное цитирование.Вы правы.
Мне абсолтно безразлично - кто продавец. Что такое - "троллизм" - мне неизвестно. Я занимаюсь фотографией. Удачи!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

кстати на открытой у 100-300 ОЧЕНЬ красивый рисунок
на удивление - объемный и "аналоговый", что ли :)))

Да. Мне его рисунок тоже очень нравился.
Вот несколько портретов этой линзой на 300мм, на полностью открытой (тушка - Canon 5D):

Re[macosM1]:
Пересветы на этой линзе - нормальное поведение?

-1
Re[macosM1]:
Цитата:
от: macosM1
Пересветы на этой линзе - нормальное поведение?

не замечал такого

Re[Alexander Titov]:
Ух, ну и резкая же она...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.