100-300 5.6L + 5DM2

Всего 49 сообщ. | Показаны 1 - 20
100-300 5.6L + 5DM2
Допустимо сочетание? Разрешение у стекла высокое?
Re[macosM1]:
Возьмите 70-300/4-5,6 ИС. Здесь предлагают нередко. Деньги те же, а качество выше.
Re[macosM1]:
Цитата:
от: macosM1
Допустимо сочетание? Разрешение у стекла высокое?

еще как.
разрешение очень высокое, типа 70-200/4L
Re[Panhrom]:
Цитата:
от: Panhrom
Возьмите 70-300/4-5,6 ИС. Здесь предлагают нередко. Деньги те же, а качество выше.

Где-то видели сравнения по мирам? Я нет. Или основываетесь на мнениях владельцев 70-300? Я читал обратное... В пользу 70-300 лишь стаб и юсм.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
еще как.
разрешение очень высокое, типа 70-200/4L

Это хорошо, спс
Re[macosM1]:
Допустимо любое сочетание...
Обьектив отличный.Слишком темный.Любим теми, кто снимает в горах при избытке света.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Допустимо любое сочетание...
Обьектив отличный.Слишком темный.Любим теми, кто снимает в горах при избытке света.

Ну, я думаю, и в условиях Москвы я найду ему применение)) Стаб, конечно, вещь классная и необходимая, но и с моноподом охота поиграться.
Re[macosM1]:
Аффигенное стекло! Но АФ - апож!!!
Если АФ устроит, то с"темнотой" можно бороться.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Аффигенное стекло! Но АФ - апож!!!
Если АФ устроит, то с"темнотой" можно бороться.

Слышал, да. Мне в основном для архитектуры. Детали фасадов домов советского периода (звезды, лепнина и т.п.) Ну и самолетики в Шереметьево на посадке охота поснимать. Следит он неплохо? Через 1,5х конвертер этот объектив можно ставить?
Re[macosM1]:
Какой конвертер!У него мин.дыпка 5.6 ! Вы что, на темные обьективы не снимали никогда?
Re[macosM1]:
Для "элементов" подойдёт. А вот с самолётиками на телеконвертере вряд-ли прокатит.
Re[macosM1]:
Цитата:
Через 1,5х конвертер этот объектив можно ставить?

родной кенон - точно нет
кенко всякие может и можно

но зато его можно поставить с макрокольцами, будет офигенский зум-макрушник :)) попробуйте - очень прикольно.

да, и следит он так себе. мезханизм автофокуса не очень для для этого подходит, в сравнении с новыми стеклами

кстати на открытой у 100-300 ОЧЕНЬ красивый рисунок
на удивление - объемный и "аналоговый", что ли :)))
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Какой конвертер!У него мин.дыпка 5.6 ! Вы что, на темные обьективы не снимали никогда?

Эээм, поясните плз. Имеете ввиду, что конвертер сократит светосилу?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
родной кенон - точно нет
кенко всякие может и можно

но зато его можно поставить с макрокольцами, будет офигенский зум-макрушник :)) попробуйте - очень прикольно.

да, и следит он так себе. мезханизм автофокуса не очень для для этого подходит, в сравнении с новыми стеклами

кстати на открытой у 100-300 ОЧЕНЬ красивый рисунок
на удивление - объемный и "аналоговый", что ли :)))

Подробнее

Ну чтож, плохо, что автофокус такой тормознутый... Эх, ладно, возьму поиграться. Потом, как 70-300 L подешевеет - его куплю. Насчет идеи с макрокольцами - благодарю, попробую.

Анд_рей, спасибо! S95 купили?
Re[macosM1]:
Ну естественно!Вы и с конвертерами не снимали? Оне исчо и скорость фокусировки снижают....И , вообше, я не знаю, будут ли они работать на 5.6.......
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Ну естественно!Вы и с конвертерами не снимали? Оне исчо и скорость фокусировки снижают....И , вообше, я не знаю, будут ли они работать на 5.6.......

Нет, пока не довелось.
Re[macosM1]:
Цитата:
Анд_рей, спасибо! S95 купили?

Нет Так руки и не дошли. Таскаю, как дурак 400D вместо мыльницы
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Нет Так руки и не дошли. Таскаю, как дурак 400D вместо мыльницы

Ну вот спустя полгода владения я Вам его не рекомендую... ОЧЕНЬ тормозной и оттого неудобный. Он даже в условиях дневного освещения медленно фокусируется. Лучше G9-G12
Re[macosM1]:
Ну и самолетики в Шереметьево на посадке охота поснимать. Следит он неплохо? Через 1,5х конвертер этот объектив можно ставить?[/quote]

Ну это врядли. Автофокус очень медленный, пока наведется самолета уже нет. Снимать им можно наверное только от 1/160 ( на 300), а если больше, то уже ювелирная точность рук. В пасмурный день толка нет.
Объектив, как уже написали старшие товарищи хорош для горной местности, где много света и разные краски. У него очень неплохая цветопередача при достачном освещенности объектов.
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:
от: Дмитрий Епишин
Ну и самолетики в Шереметьево на посадке охота поснимать. Следит он неплохо? Через 1,5х конвертер этот объектив можно ставить?

Ну это врядли. Автофокус очень медленный, пока наведется самолета уже нет. Снимать им можно наверное только от 1/160 ( на 300), а если больше, то уже ювелирная точность рук. В пасмурный день толка нет.
Объектив, как уже написали старшие товарищи хорош для горной местности, где много света и разные краски. У него очень неплохая цветопередача при достачном освещенности объектов.[/quote]

Благодарю Вас!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта