Тема закрыта

Всего 69 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Опровержение в студию!

у вас принцип "сначала посадить, а потом разбираться?" подленько как то
вы осудили, вы и доказательства обязаны(!) предоставить, иначе ваше слово будет = 0
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Вы уверены? Физиологи доказали обратное. Все те сладострастные ощущения, которые получают две совокупляющиеся особи во время полового акта, направлены на то, чтобы особи хотели совокупляться и в дальнейшем для продолжения рода. Заметьте - не ради интереса и сексуальных, мазохистский и иных развлечений, а ради продолжения рода. Ну, представьте себе, что если в самый ответственный момент вы получаете сильный разряд тока или какое-то иное болевое ощущение... Захочется ли вам в дальнейшем заниматься "этим"? Нет, не захочется. А будут ли тогда в этом случае появляться дети если "не захочется"? Нет, не будут. Животный инстинкт, между прочим, присутствует не только у животных. Человек сам животное. Только разумное и высоко организованное. Даже у вас есть инстинкты (инстинкт самосохранения, страха, влечения и т.п.).
Хочу заметить, что в тех же местах лишения свободы люди ведут себя подсознанельно как животные. Например, чтобы показать свою власть над кем-то что они делают? "Опускают". А как они это делают? Да точно так же как те же гориллы. Скажите, а это как-то приводит к потомству? Увы, даже это звериные повадки не приводят к появлению потомства.

Ещё раз пишу - Исинбаевой респект за смелость в своих высказываниях. А президента МОК - в топку вместе с его гомосячьей толерантностью.

Подробнее

Физиологи могут доказывать все что угодно, что вот почему-то более 1-2 ребенков в отечественных семьях я не наблюдаю. По вашим данным, то ли людей бьет током во время секса, то ли они всего-то разок-второй его пробуют, то ли они оказываются умнее и занимаются им для удовольствия.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Опровержение в студию!

Опровержение чего? Вы факт выложите, будем его рассматривать. А так...

Говорят, когда Иоанна Златоуста спросили, обладают ли кентавры душой и можно ли их крестить, Иоанн Златоуст мудро ответил что, мол, приведите мне кентавра, тогда и будем с ним разбираться...

Пока опровергать нечего, конкретных примеров не показали.

Мои поиски показывают, что официальная позиция Ватикана и Католической Церкови против однополых браков.
Re[Vlad40]:
Цитата:

А причём здесь навальный? Или он тоже требует лишить Исинбаеву звания посла Олимпиады?

Кстати о Православной церкви...Да, есть такие "святые отцы". Но в Православной церкви пока ещё не венчают гомопары. Правда, есть церкви у гомиков, в которых проводят обряды "обручения" геев и лесбиянок. Но в качестве батюшек там выступают такие же геи или лица, лишённые духовного сана, т.е. люди, не имеющие отношения к Русской Православной церкви.

Подробнее

Учитывая, что во всех скандалах РПЦ по вопросу гомосексуализма основные виновные были "покрыты" руководством, можно воспринять это за соучастие и тихое согласие (если следовать вашей логике).
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

от:Jagdtiger
Физиологи могут доказывать все что угодно, что вот почему-то более 1-2 ребенков в отечественных семьях я не наблюдаю. По вашим данным, то ли людей бьет током во время секса, то ли они всего-то разок-второй его пробуют, то ли они оказываются умнее и занимаются им для удовольствия.

Подробнее

А среднестатистическая чешская семья - ОН + ОНА + СОБАКА (или КОТ). Не к сексу будет сказано, просто не хочет народ заводить детей, а уж в тех условиях, что у нас в России созданы (вернее, не созданы) это очень понятно. Пишу как отец двоих детей.
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Можно подумать, в других религиозных культах не было гомосексуалистов. Помните несколько громких скандалов в Православной церкви за последние 10 лет?
PS: я не католик, если что. Просто на волне борьбы с Навальным вы, похоже, немного увлеклись.

Подробнее

Да ты и не православный,если что.
Просто на волне борьбы с РПЦ ты,похоже, немного увлёкся.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Мне, например, попался такой вот текст:

"...
А меж тем, если посмотреть, как относятся к пропаганде однополых связей среди несовершеннолетних в самой Америке, можно обнаружить, что американцы буквально «давят» на корню свои местные сексуальные меньшинства, активно подключая к этому христианские организации и суды. В некоторых штатах США введена даже уголовная ответственность за гомосексуальные отношения и тем более их пропаганду.
Так, в Своде законов штата Миссисипи в главе «Преступления против общественной нравственности и благопристойности» значится следующее: «Каждый, кто будет признан виновным в отвратительном и гнусном преступлении против природы, совершенном с человеком или с животным, должен быть наказан лишением свободы на срок не более десяти лет». В Мичигане за то же самое преступление карают лишением свободы на срок до 15 лет.
В законах штата Техас есть следующее положение: «Лицо совершает преступление, если совершает половой акт в извращенной форме с другим лицом того же пола».
Похожим образом обстоит дело в штате Монтана –в Своде законов штата в главе «Преступления против личности» в части «Сексуальные преступления» есть следующие положения. «Лицо, признанное виновным в совершении отклоняющегося от нормы сексуального поведения, наказывается лишением свободы в тюрьме штата на любой срок, не превышающий 10 лет, или наказывается штрафом в размере не более 50 000 $, или обоими наказаниями...»
Подобные законы также есть у Миннесоты, Огайо, Кентукки и многих других штатов. В 39 штатах действует полный запрет на однополые браки (некоторые территории все же признают такие союзы действительными).
Что касается защиты детей от опасной информации, то и здесь у американцев всё довольно строго. Утверждая школьные программы, они пристально следят за тем, чтобы в материале не было ни единого намека на то, что гомосексуализм – это хорошо. «Ни один округ не вправе включать в учебный курс пособие, которое стимулирует гомосексуальный образ жизни или изображает гомосексуализм в качестве позитивного альтернативного образа жизни», - говорится в Своде законов штата Аризона.
А вот что принято в Техасе: «Учебные материалы, касающиеся полового воспитания или передаваемых половым путем заболеваний должны включать утверждения, что гомосексуализм не является социально-приемлемым образом жизни и что гомосексуальное поведение является уголовным преступлением в соответствии с законом штата».
..."

Видимо, там все по-разному...

Подробнее

Видимо вы читаете только то, что хотите читать. Как вы думаете много гомосеков там посадили за последние десять лет по этим законам? Все эти законы остались у них еще от рабовладельческих времен, в каком-то штате у них еще и рабство не отменили официально, так что хотите сказать у них где-то и рабы еще есть? Если не смотреть в прошлое, то сейчас у них идет полное насаждение гомосексуального общества и надо быть очень упертым человеком, чтобы пытаться это отрицать.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Примеры приведите.

Скажите, Vlad40, а вы сами все-таки приведете конкретные примеры позиции католической церкви? А то, как-то неловко... сами без примеров, а к другим чуть ли не с ножом к горлу... :D
Вы же не должны обижаться, если вас с вашим вопросом. в интернет пошлют, как это делаете вы, не так ли?
Re[Vlad40]:
Цитата:

А вы не обратили внимание, что есть такое понятие как "благосостояние"? Так вот оно - благосостояние - похлеще тока будет. И если раньше на Руси в деревнях тоже было очень плохое благосостояние, а детей в семьях было очень много (порой по 10 человек), то это лишь потому, что не было средств предохранения. Природа и удовольствие звали, а предохраняться не могли. Вот и плодилось великое множество ребятишек. А уж если ещё девка в семье рождалась - вообще катастрофа. За мальчишек хотя бы надел земли давали, а девки - одна обуза...
Неужели современные люди позволили бы в наше далеко не благополучное время в отсутствие методов предохранения плодиться бесчетному количеству ребятишек? У нас даже сейчас иные пары не заводят детей вообще из-за отсутствия возможности содержать их.

Подробнее

Вообще какой-то "поток сознания"...
Вы пытаетесь в этой теме связать вещи никак не связанные... Получается бессмыслица...

Re[lames]:
Цитата:

от:lames
Видимо вы читаете только то, что хотите читать. Как вы думаете много гомосеков там посадили за последние десять лет по этим законам? Все эти законы остались у них еще от рабовладельческих времен, в каком-то штате у них еще и рабство не отменили официально, так что хотите сказать у них где-то и рабы еще есть? Если не смотреть в прошлое, то сейчас у них идет полное насаждение гомосексуального общества и надо быть очень упертым человеком, чтобы пытаться это отрицать.

Подробнее

Могу пояснить. У меня сейчас, как и в советское время возникает диссонанс с тем, что я черпаю из СМИ и с тем что вижу вокруг себя.
Тогда я видел из года в год растущие показатели производства мяса, молока, текстиля, промтоваров и тп и скудеющий год от года ассортимент магазинов.

Сейчас у меня такие же ощущения. Я вижу тревожащие меня репортажи, статьи в СМИ и не вижу ничего подобного вокруг себя. При этом у меня есть знакомые нетрадиционной ориентации, но, почему-то они какие-то тихие и ничего не требуют.

У меня создается впечатление, что меня хотят от чего-то отвлечь, чтобы, озаботвшись СМИ-шными проблемами, я не заметил чего-нибудь вокруг себя.

Мне было бы любопытно услышать примеры из личной жизни об этом, о все нарастающей пропаганде, о требовании заключить браки и тд и тп, а не из СМИ. У кого-то из соклубников есть такие личные наблюдения?
Re[Vlad40]:
Цитата:
А как вы относитесь к позиции Исинбаевой по данному вопросу?

Если речь идет про отношение к гомосексуализму - я также отрецательно к нему отношусь. Если речь идет про закон - я к нему никак не отношусь, т.к. это однозначно политический цирк, к гомосексуализму имеющий опосредованное отношение. Мое мнение, что это все театр для отвлечения от гораздо более серьезных проблем в обществе: развал образования и медицины, а также серии ограничивающих законов, которые нашу с вами свободу совести и вероисповедания опустили ниже плинтуса.
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр
Да ты и не православный,если что.
Просто на волне борьбы с РПЦ ты,похоже, немного увлёкся.

Нет никакой волны борьбы с РПЦ. Есть попытка объяснить Владу, что проблема гомосексуализма не только на Западе, но и в России она существует, и надо сказать, что не первый день, и не привязана эта проблема к вероисповеданию. Поэтому ваши наезды мне непонятны.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Про двойные стандарты я уже писал. сша, кстати, клеймили Аль-каиду за 11 сентября и воевали с талибами. Но это нисколько не мешает им помогать им же оружием, а сейчас - начать военную. операцию по свержению законного правительства Сирии ради помощи "братьям мусульманам". Публично можно заявлять, что они за мир во всё мире, а на деле - бомбить мирные страны.
Я не пойму какие претензии могут быть к Гундяеву в вопросах роскоши? Он, как патриарх РПЦ призывает к смирению и скромности? Да! Так какие могут быть нападки на него по поводу часов, автомобилей и всего прочего? Верьте официальной позиции РПЦ, а не действительности! Или опять двойные стандарты? То есть, будем верить словам Ватикана, но не видеть действительности, а в России не будем верить словам РПЦ и попрекать церкву за действительность?

Подробнее

Извините, Vlad40, но я не увидел здесь примеров по поводу Ватикана и венчания однополых...

талибы все же совсем из другой темы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.