Тема закрыта

Всего 69 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
...Хотя с католиками и так всё понятно почему они официально признали однополые пары - их святые братья уже столетиями не брезгуют однополыми связями внутри своей религиозной общины.

зачем врать то?

В ежегодной речи перед верховным духовенством Ватикана Папа Римский Бенедикт XVI заявил, что спасение человечества от гомо- и транссексуализма также важно, как и забота о сохранении тропических лесов.
http://korrespondent.net/world/687716-papa-rimskij-prizval-zashchitit-mir-ot-gomoseksualizma

Новый Папа Римский Франциск I против однополых браков
http://starnote.ru/novyj-papa-rimskij-frantsisk-i-protiv-odnopolyh-brakov/
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
А в природе что - гей парады животных? И они себе особых прав требуют?

В природе встречается гомосексуализм, например, в случае отсутствия самок самцы могут вступать в связь друг с другом.
Re[Vlad40]:
Цитата:
То есть, вы целиком и полностью поддерживаете гомиков, гомосячью пропоганду и наказание Исинбаевой за её "неосторожное" высказывание?

Я хочу лишь чтобы информация была верной, достоверной и развернутой, чтобы люди могли на основании достоверной информации и своего опыта сделать свои выводы и принять свои решения.
Поэтому я попросил вас раскрыть те моменты вашего текста, которые вызвали у меня сомнения.

Надеюсь, вы не оставите мою просьбу без внимания.
Кроме того, я обычно против продолжения "логических цепочек". Метод аналогий не всегда уместен.

PS Я все же не рискую делать выводы что вы целиком и полностью поддерживаете поддерживаете Гитлера. котрый, среди прочего, расправлялся и с гомосексуалистами, хотя и не гнушался их, когда шел к власти. Это я про "метод аналогий" и "логических цепочек". Иногда там где кажется логическая цепочка, ничего нет. :)
Re[Петр]:
И парады устраивают? И самцы на этой основе противопоставляют себя другим и требуют себе каких-то особых прав?
Re[lames]:
Цитата:

от:lames
цитата русского человека, который живет в калифорнии:
"О жизни а Америке - последнее время достало засилие геев и лесбиянок. Просто достали. Читатели моего блога знают что я в принципе толерантный человек и не ищу конфликтов ни с кем - нравится тебе гулять с мальчиками, гуляй, твоё дело. Но на мои какие бы то не было устои ведётся наступление по всем фронтам. Сначала неоднозначное решение по разрешению однополых браков в Калифониии, несмотря на протесты большинства населения (закон был пропихнут ассамблеей штата и судами), потом постоянное навязчивое преследование инакомыслящих - как Мисс Калифорния-2009 Керри Прежан
которую лишили титула за то что она сказала всего лишь что в её семье брак понимается как союз мужчины и женщины. Против неё была развёрнута кампания травли, и Дональд Трамп (владелец конкурса "Мисс Вселенная") хотя и защитил её вначале сказав что девочка ответила честно и имеет право на своё мнение, потом всё-таки предал её поддавшись на давление. Против неё нашли какое-то невыполнение строчки контракта....
Но это ещё не всё. Помните те счастливые времена когда каждому человеку было известно в какую раздевалку ему или ей идти. Если вы счастливый обладатель мужских половых органов - добро пожаловать в мужскую раздевалку. Если вы не менее счастливая обладательница женских половых органов - добро пожаловать в женскую. Теперь всё иначе. С гомофобскими традициями (по крайней мере в Калифорнии) покончено - теперь каждый сам выбирает куда ему/ей идти в соответствии с собственным мироощущением. Губернатор штата подписал закон согласно которому в школах не имеют права препятствовать кому-либо переодеваться у какой-либо раздевалке. Парень или девушка также могут заявлять себя по выбору в мужскую или женскую конады."

Подробнее

Мне, например, попался такой вот текст:

"...
А меж тем, если посмотреть, как относятся к пропаганде однополых связей среди несовершеннолетних в самой Америке, можно обнаружить, что американцы буквально «давят» на корню свои местные сексуальные меньшинства, активно подключая к этому христианские организации и суды. В некоторых штатах США введена даже уголовная ответственность за гомосексуальные отношения и тем более их пропаганду.
Так, в Своде законов штата Миссисипи в главе «Преступления против общественной нравственности и благопристойности» значится следующее: «Каждый, кто будет признан виновным в отвратительном и гнусном преступлении против природы, совершенном с человеком или с животным, должен быть наказан лишением свободы на срок не более десяти лет». В Мичигане за то же самое преступление карают лишением свободы на срок до 15 лет.
В законах штата Техас есть следующее положение: «Лицо совершает преступление, если совершает половой акт в извращенной форме с другим лицом того же пола».
Похожим образом обстоит дело в штате Монтана –в Своде законов штата в главе «Преступления против личности» в части «Сексуальные преступления» есть следующие положения. «Лицо, признанное виновным в совершении отклоняющегося от нормы сексуального поведения, наказывается лишением свободы в тюрьме штата на любой срок, не превышающий 10 лет, или наказывается штрафом в размере не более 50 000 $, или обоими наказаниями...»
Подобные законы также есть у Миннесоты, Огайо, Кентукки и многих других штатов. В 39 штатах действует полный запрет на однополые браки (некоторые территории все же признают такие союзы действительными).
Что касается защиты детей от опасной информации, то и здесь у американцев всё довольно строго. Утверждая школьные программы, они пристально следят за тем, чтобы в материале не было ни единого намека на то, что гомосексуализм – это хорошо. «Ни один округ не вправе включать в учебный курс пособие, которое стимулирует гомосексуальный образ жизни или изображает гомосексуализм в качестве позитивного альтернативного образа жизни», - говорится в Своде законов штата Аризона.
А вот что принято в Техасе: «Учебные материалы, касающиеся полового воспитания или передаваемых половым путем заболеваний должны включать утверждения, что гомосексуализм не является социально-приемлемым образом жизни и что гомосексуальное поведение является уголовным преступлением в соответствии с законом штата».
..."

Видимо, там все по-разному...
Re[]:
Да, еще такой момент... для понимания "вины и ответственности".

Все законы, касаются ли они запрещения гей-пропаганды или разрешения однополых браков принимаются у нас Государственной Думой и подписываются Президентом.

В их свободной воле голосовать за или против закона и подписывать его или не подписывать.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Эти действия не направлены на продолжение рода. Например, самец гориллы может поиметь другого самца, но лишь с целью показать место того в прайде или просто власть над ним. Те же приматы могут "баловаться" друг с другом. Но всё это не связано с продолжением рода. НЕ СВЯЗАНО.

Подробнее

Поведение геев тоже не связано с продолжением рода... Вы сегодня "не в ударе"... :D
Re[Vlad40]:
А секс вообще не сильно связан с продолжением рода.
Re[Vlad40]:
Цитата:
То есть сами же подтвердили, что природа не заложила гомосексуальный секс как способ продолжение рода.

Кроме Вас никто эти две вещи и не связывает...
Re[Vlad40]:
Цитата:

И именно поэтому католические священники официально венчают однополые браки? Однако...

Кстати, а покаяние Папы Римского за изнасилованных святыми отцами детей и гомосексуализм среди святых отцов это что - ложь значит была? А как же последний случай с одним из кардиналов, который устроил гомосячий "публичный дом" у себя? Зачем же врать-то, что среди католических священников этого никогда не было и нет и что Святая церковь не венчает гомосексуальные браки?

Подробнее

Можно подумать, в других религиозных культах не было гомосексуалистов. Помните несколько громких скандалов в Православной церкви за последние 10 лет?
PS: я не католик, если что. Просто на волне борьбы с Навальным вы, похоже, немного увлеклись.
Re[Vlad40]:
Цитата:
И именно поэтому католические священники официально венчают однополые браки? Однако...
...

Можно примеры и ссылки?

Мне кажется, вы путаете официальную позицию Католической Церкви и Ватикана и частные случаи. Может быть, вы немного не разбираетесь в конфессиях.

Re[Vlad40]:
Цитата:

У вас отключили интернет? А может никогда не интересовались ходом "избирательной компании" Папы Римского? Европейские журналисты много скелетов вытащили из шкафов Святой римской католической церкви. Ищите да обрящите.

Подробнее

Увы, я нашел только что официальная позиция католической церкви заключается в том, что они против однополых браков.

Так что вы можете расширить мой кругозор и помочь в получении многогранной картины видения мира.

Если есть ссылки про официальную позицию Ватикана в этом вопросе, то поделитесь, плиз...
Re[Vlad40]:
Цитата:
И именно поэтому католические священники официально венчают однополые браки? ...

доказательства в студию!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.