Тема закрыта
Всего 69 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
...
.
Re[Vlad40]:
гомосятина откровенно начинает раздражать, даже моя 10-ти летняя дочь про этих придурков слышала,куда катится этот чертов мир.
Re[Vlad40]:
Я дико извиняюсь, а почему "по-американски"? Олимпийское движение - американское изобретение? МОК - американская организация (штаб-квартира МОК в Швейцарии)? Жак Рогге вообще-то бельгиец.
США хотят лишить жизни Исинбаеву? ("...То есть, за личные убеждения могут лишить звания, статуса, жизни лишь только потому, что мысли человека противоречат политике сша и гомосячьему обществу? ...")
Вы в слова смысл какой-то вкладываете или просто их используете?
Или это привычные штампы?
США хотят лишить жизни Исинбаеву? ("...То есть, за личные убеждения могут лишить звания, статуса, жизни лишь только потому, что мысли человека противоречат политике сша и гомосячьему обществу? ...")
Вы в слова смысл какой-то вкладываете или просто их используете?
Или это привычные штампы?
...
.
Re[Vlad40]:
это ещё что! Госдеп и ЦРУ своими щупальцами проникли в Кремль! Вчера Президент встречался с представителями 5-й колонны и даже чуть было не согласился на их уловки по поводу амнистии! Они пытались подкупить его тем, что якобы не пойдут на встречу со своим американским президентом, хотя даже ребёнку понятно, что они всегда на связи с белым домом!
А ещё позавчера вражеская организация (официально - "иностранный агент")
"Комитет против пыток" получила денежный транш из российского бюджета!
Этот агент занимается якобы расследованием случаев издевательства над заключёнными и подследственными, а на самом деле стремится к разложению МВД изнутри! Ведь всем известно, что пытки - очень эффективная мера устрашения и один из главных инструментов борьбы с врагами.
А ещё позавчера вражеская организация (официально - "иностранный агент")
"Комитет против пыток" получила денежный транш из российского бюджета!
Этот агент занимается якобы расследованием случаев издевательства над заключёнными и подследственными, а на самом деле стремится к разложению МВД изнутри! Ведь всем известно, что пытки - очень эффективная мера устрашения и один из главных инструментов борьбы с врагами.
...
.
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
МОК и её президент не сделают ни одного шевеления и заявления без одобрения сша. Это во-первых. Во-вторых, "лишение жизни" - это логическая цепочка к чему всё в конечном счёте скатывается. История имеет свойства повторяться. Помните, как в Средние века за убеждения и правду сжигали на кострах? Поверьте, но если УЖЕ СЕЙЧАС сажают в тюрьму за непризнание гомосятины, то в дальнейшем возможны и смертные казни. Ведь казнят же сейчас сша по политическим мотивам и ничего...всё сходит с рук (Саддам, например. Башар Асад на очереди). Так почему бы им не начать казнить за отрицание гомиков как продолжателей рода человеческого и нормального явления? Запомните, правильно то, что не противоречит ПРИРОДЕ. Не людям, политикам или кланам, а именно природе. И если эволюция сделала так, что люди могут размножаться только гетеро связами, а гомики не могут, то это правильно.Подробнее
Я не совсем понял вас. То вы про духовность, нравственность и веру, а теперь вдруг о природе. Какая-то каша получается.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Запомните, правильно то, что не противоречит ПРИРОДЕ.
Ох, подставляетесь... :D
Re[Vlad40]:
МОК и её президент не сделают ни одного шевеления и заявления без одобрения сша. Это во-первых. ...
Почему? Не могли бы раскрыть? Лучше с примерами.
... Во-вторых, "лишение жизни" - это логическая цепочка к чему всё в конечном счёте скатывается. ...
Извините, анекдот напомнило, про логические цепочки.
Муж говорит жене: Ах ты моя рыбонька!
Жена: Рыба - значит щука, щука - значит зубы. зубы - значит - собака... Мама!!! Он меня сукой обозвал!!!...
Лучше все таки с фактами, а не с логикой... вы бы все же не пережаривали...
.... Помните, как в Средние века за убеждения и правду сжигали на кострах? ...
Не помню, меня тогда не было, вы бы лучше на примерах. В чем обвинили за что наказали.
И еще, вы тут говорите "про американцев". Не подскажете. как там с этим обстоит. С пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних и вообще. В жизни . в законах...
Президент наш тут недавно обмолвился, что работает с разными людьми, в том числе и с людьми нетрадиционной ориентации и даже награды и м выдает (за работу, не за ориентацию).
Re[Pulchinella]:
"именно то, что наиболее естественно, наименее подобает человеку" (А. и Б. Стругацкие) - цитирую по памяти, но смысл такой.
...
.
...
.
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Каша у Ванги когда говорила о России. как о духовном и нравственном центре?
Попробуйте читать по предложениям, не смешивая всё в кучу. Если же совсем не понятно о чём речь, то объясню проще. Итак, за что ратуют гомики: за однополые связи. Что они помимо этого практикуют: связи с несовершеннолетними. Это, во-первых, безнравственно. А во-вторых, противоречит природе. Не заложено природой, чтобы взрослые насиловали детей и существовали гомо пары для продолжения рода. Если вы мне докажите, что у двух гомиков может родиться ребёнок, то я быть может свою точку зрения (Элтона Джона со своим партнёром в счёт не принимаем, их дети - это усыновлённые дети).Подробнее
Зачем мне доказывать что-то? Я не сторонник "нетрадиционных ориентаций".
...
.
Re[Vlad40]:
Тогда зачем оправдывать их?
Кто-то их оправдывает?
Re[Ondatr]:
от: Ondatr
И еще, вы тут говорите "про американцев". Не подскажете. как там с этим обстоит. С пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних и вообще. В жизни . в законах....
цитата русского человека, который живет в калифорнии:
"О жизни а Америке - последнее время достало засилие геев и лесбиянок. Просто достали. Читатели моего блога знают что я в принципе толерантный человек и не ищу конфликтов ни с кем - нравится тебе гулять с мальчиками, гуляй, твоё дело. Но на мои какие бы то не было устои ведётся наступление по всем фронтам. Сначала неоднозначное решение по разрешению однополых браков в Калифониии, несмотря на протесты большинства населения (закон был пропихнут ассамблеей штата и судами), потом постоянное навязчивое преследование инакомыслящих - как Мисс Калифорния-2009 Керри Прежан
которую лишили титула за то что она сказала всего лишь что в её семье брак понимается как союз мужчины и женщины. Против неё была развёрнута кампания травли, и Дональд Трамп (владелец конкурса "Мисс Вселенная") хотя и защитил её вначале сказав что девочка ответила честно и имеет право на своё мнение, потом всё-таки предал её поддавшись на давление. Против неё нашли какое-то невыполнение строчки контракта....
Но это ещё не всё. Помните те счастливые времена когда каждому человеку было известно в какую раздевалку ему или ей идти. Если вы счастливый обладатель мужских половых органов - добро пожаловать в мужскую раздевалку. Если вы не менее счастливая обладательница женских половых органов - добро пожаловать в женскую. Теперь всё иначе. С гомофобскими традициями (по крайней мере в Калифорнии) покончено - теперь каждый сам выбирает куда ему/ей идти в соответствии с собственным мироощущением. Губернатор штата подписал закон согласно которому в школах не имеют права препятствовать кому-либо переодеваться у какой-либо раздевалке. Парень или девушка также могут заявлять себя по выбору в мужскую или женскую конады."
...
.
Re[Vlad40]:
Вовочка-то вякнет хоть что-нибудь? Или опять молча скушает как всегда? Похоже, он только с пусями твёрдый и принципиальный. 
Re[Vlad40]:
Тогда зачем оправдывать их?
Поймите: вы перескакиваете с одной темы на другую.
Или гомосексуализм плох потому, что так написано в Библии, сказали святые отцы и т.д. Или это плохо потому, что, как выше вы писали, это не свойствено природе. Так вот, природе это свойственно иногда, и тут уж ничего не поделаешь. Становясь на позицию аргументации в пользу природы, вы сильно себя подставляете, как уже выше заметил Pulchinella. В природе всякое бывает, даже детей животные едят, если припрет.
Я основываюсь на Библии, где четко сказано, что гомосексуализм - это грех. Если же я буду основываться на другом источнике, например, приводить в пример природу, то потерплю фиаско.
Re[Петр]:
от: Петр
Если же я буду основываться на другом источнике, например, приводить в пример природу, то потерплю фиаско.
А в природе что - гей парады животных? И они себе особых прав требуют?