Тема закрыта

.....

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Вот два прямо противоположных мнения. Кому верить?

Я бы поверил тому, кто внятнее излагает.
Re[Oleg Schulten]:
еще один факт к сведению. У меня н73 падал с 11-го этажа. И после этого завелся! рф блок умер вместе с экраном, но усб отвечал и всю необходимую инфу я из него вынул. Я даже ему экран поменял и загрузился, но до рф блока руки не дошли, -- некогда. Симбиан хоть и труп но под него куча необходимого софта. Нет софтины с трясущимися сиськами, это конечно большой минус.
Re[Don_Pedro]:
чувакииии !!! вы забыли про аналог айфона, который будет ( уже должен стать) лучше айфона !!!
Re[Аццкая_белка]:
откройте уже завесу. не могу на стуле усидеть спокойно.
Re[Аццкая_белка]:
Медвефон или Путазвон?
Re[Пульсар]:
да-да-дАААА !!!
Re[Пульсар]:
М-звон
Re[]:
смело. С огнем играете!
Re[Oleg Schulten]:
iOS.
Re[Oleg Schulten]:
А зачем заморачиваться перспективами ОС? Имхо надо брать девайс, который нравится, имеет на данный момент необходимый софт и не имеет глюков :)
У меня нокия (какая-то дешевенькая) с симбианом, опера под нее есть, адобе реадер тоже есть, есть какие-то проигрыватели, навител, еще что-то
Надоест или испортится от постоянного ношения в кармане - куплю новый девайс, без особых оглядок на ОС.
Re[Oleg Schulten]:
.
Re[Oleg Schulten]:
если звонилка-читалка-бродилка - то symbian. андроидов софт сыроват и периодически по инетам шарится вопреки воле хозяина.
хотя если закрыть глаза на сие и выставить требования по защищённости девайса, то у роботовской motorola defy конкурентов нема.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:

от:Oleg Schulten
Да я против яблофона ничего не имею, но цена в рашке...........
Таскать с собой мобилку ценою в косарь баксов как-то не очень хочется. Я лучше на эти деньги стеклышко какое куплю.

А еще бы хотелось иметь, возможность поставить две симки в коммуникатор, но как выяснилось, нормальных коммуникаторов с двумя симками не существует.

Подробнее

Айпод тач в четыре раза дешевле...вес 100 гр...лежу под пальмаме слушаю музычку... и тебе скайп и тебе тырнет и тебе смс и пр...телефон валяица в номере
Re[Oleg Schulten]:
яблочные продукты - насос, который вы покупаете за свои, довольно немалые, деньги, чтобы он начал откачивать из вашего кармана финансы каждый день. После покупки иПада я пару деньков с ним поковырялся и сдал нафиг обратно. Все эти покупки многомегабайтных приложений и скачивание их через туповатый провинциальный (причём ещё и дороговатый) 2.8G - интернет меня только расстроили. Плюс ещё надо заморачиваться состыковывая виндосовские компы и все эти надкушенные девайсы.
но...надо сказать, Реклама эпплов делает своё дело... народ, а в особенности москвичи - ведуться ой как..

остальное - в меру глючное, вмеру рабочее.
на андроиде я пользовал хюавей, мегафоновский аппарат - мне понравился. Не знаю, как по долговечности пользования он, работал с нима сравнительно недолго, но...
...за нокиивский симбиан - могу ответить, что раз в год, во избежание глюков, и досадных обрывов связи - перепрошивал аппарат, и продолжаю это делать, будь он неладен.
Короче ко всему можно привыкнуть
;)
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
яблочные продукты - насос, который вы покупаете за свои, довольно немалые, деньги, чтобы он начал откачивать из вашего кармана финансы каждый день. После покупки иПада я пару деньков с ним поковырялся и сдал нафиг обратно. Все эти покупки многомегабайтных приложений и скачивание их через туповатый провинциальный (причём ещё и дороговатый) 2.8G - интернет меня только расстроили. Плюс ещё надо заморачиваться состыковывая виндосовские компы и все эти надкушенные девайсы.
но...надо сказать, Реклама эпплов делает своё дело... народ, а в особенности москвичи - ведуться ой как..

;)

Подробнее

Просто Вы не нашли с ним общий язык. У меня айфон 4, а до этого был самый первый айфон. Я ни разу через 3G не качал никакие приложения. В доме должен быть нормальный вай-фай для всех этих целей. А зачем устанавливать приложения вне дома вообще вопрос большой. Начиная с 5й прошивки для айфона не нужен будет и компьютер.

В остальном - имеется масса приложений, которые распространяются бесплатно, так что вообще никаких проблем. Денег вообще не трачу на айфон. =) Так что первое предложение совершенно не соответствует действительности.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
А зачем заморачиваться перспективами ОС? Имхо надо брать девайс, который нравится, имеет на данный момент необходимый софт и не имеет глюков :)
У меня нокия (какая-то дешевенькая) с симбианом, опера под нее есть, адобе реадер тоже есть, есть какие-то проигрыватели, навител, еще что-то
Надоест или испортится от постоянного ношения в кармане - куплю новый девайс, без особых оглядок на ОС.

Подробнее

да ну, уже сформируешь свой пакет задач, привыкнешь к интерфейсу и что... и всё... Не знаю как на андройде на айфоне сейчас сделают очень круто. Сломался/потерялся/поменялся телефон? Покупаешь новый, подрубаешься к вай-фай, и вот, у тебя уже совершенно новый телефон, но полностью соответствующий старому.

Перенесутся все контакты, программы, заметки, фотографии, вплоть до рингтонов и расположения иконок на рабочем столе. Всё само происходить будет безо всякого компа.

Уже сейчас всё работает близко к этому делу (но не до конца и надо к компу подключать), а через месяц будет именно так автономно и супер-круто.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Просто Вы не нашли с ним общий язык. У меня айфон 4, а до этого был самый первый айфон. Я ни разу через 3G не качал никакие приложения. В доме должен быть нормальный вай-фай для всех этих целей. А зачем устанавливать приложения вне дома вообще вопрос большой. Начиная с 5й прошивки для айфона не нужен будет и компьютер.

В остальном - имеется масса приложений, которые распространяются бесплатно, так что вообще никаких проблем. Денег вообще не трачу на айфон. =) Так что первое предложение совершенно не соответствует действительности.

Подробнее

это если сидишь дома, кстати в этом случае нужно ещё докупать роутер ВиФи (кстати и он тоже денег стоит)... с риском кормить соседей бесплатным тырнетом.
а когда работаешь на месте не сидемши, то абсолютная правда.
Ещё во всём этом нужно разбираться, качать, читать, вобщем время тратить. Нафига это делать из-за сомнительной выгоды, некуда свободные часы потратить больше? Мне (например) планшет нужен всего то для интырнета и показывать фотки клиентам... изредка во время съёмки освободить пару флешек... (последнее вообще доведено в ипаде до абсурда, другие файловые системы и т.д. увеличивают риск потери данных при разнообразных конвертациях...), а ну да. ещё книжек почитать. А зачем он ещё нужен?? Так что с его ценой и проблемами, сопутствующими - пущай валит к лешему.

а что касается бесплатных - так это в основном бесполезняшки. То, чем пользоваться необходимо - платно. Всякие там аквариумы на заставку и гоночки - не являются необходимым софтом.
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
это если сидишь дома, кстати в этом случае нужно ещё докупать роутер ВиФи (кстати и он тоже денег стоит)... с риском кормить соседей бесплатным тырнетом.
а когда работаешь на месте не сидемши, то абсолютная правда.
Ещё во всём этом нужно разбираться, качать, читать, вобщем время тратить. Нафига это делать из-за сомнительной выгоды, некуда свободные часы потратить больше? Мне (например) планшет нужен всего то для интырнета и показывать фотки клиентам... изредка во время съёмки освободить пару флешек... (последнее вообще доведено в ипаде до абсурда, другие файловые системы и т.д. увеличивают риск потери данных при разнообразных конвертациях...), а ну да. ещё книжек почитать. А зачем он ещё нужен?? Так что с его ценой и проблемами, сопутствующими - пущай валит к лешему.

а что касается бесплатных - так это в основном бесполезняшки. То, чем пользоваться необходимо - платно. Всякие там аквариумы на заставку и гоночки - не являются необходимым софтом.

Подробнее

Начнём с того, что мне айпад вообще не нужен :) Я не понимаю его. Всегда ноутом пользовался в этих целях. Раньше мощный тошиба был (2кг, долго выбирал по весу), сейчас нетбук 1,3 кг.

По настройкам соглашусь, действительно настраивать iOS долго и непросто. Зато потом крайне удобно жить, просто супер. :)

По поводу остального Вы просто не в теме.

1) Вай-фай - а как жить то без него? Я не представляю. Этож удобно, постоянно в сети, сайты, ведео, подкасты, твиттер, новости. В любом месте квартиры. Комп даже и не включаю порой.
2) Чтобы соседей не кормить есть пароль
3) Зачем ставить приложения не из дома? И как их ставить без интернета у других фирм?
4) Все основные программы бесплатны. У меня так, по крайней мере. :) Редко когда за что-то приходится платить. За навигацию только (и то есть яндекс-карты).
Re[Oleg Schulten]:
http://www.htc.com/ru/product.aspx

https://www.htcsense.com/ru/
Re
А что скажете про новый двухядерный ЭлДжи? Я тут его в местной Евросети углядел за 6500 местных тугриков...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.