Тема закрыта
.....
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
.....
.
Re[Oleg Schulten]:
а мне яблокофон нравится.
Re[Аццкая_белка]:
.
Re[Oleg Schulten]:
С такими требоавниями без разницы
Re[Oleg Schulten]:
Какой смысл вопроса?????????????
Айфон — нет, значит андройд.
Айфон — нет, значит андройд.
Re[Владимир Медведев]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Симбиан труп, от него уже давно отказались. Сейчас есть две нормальные системы - иОС и Андройд, выбора нет. Вин мобайл ещё есть, но система не развита...
Re[Oleg Schulten]:
от: Oleg Schulten
Да я против яблофона ничего не имею, но цена в рашке...........
Таскать с собой мобилку ценою в косарь баксов как-то не очень хочется. Я лучше на эти деньги стеклышко какое куплю.
Тут все просто. Или Вы давите жабу и покупаете хорошую вещь. Или Вы не давите жабу и покупаете говно обычную вещь. Тоже самое относится к стеклам и прочим вещам.
Если жаба превалирует, то советоваться в интернете смысла не имеет. Идете и покупаете то, что разрешает жаба.
И еще один немаловажный фактор. С жабой или без нее крайне желательно осознать, что же все таки Вам нужно. Может Вам и не коммуникатор нужен вовсе, а новый костюм?? Ну и т.д.
И последнее. Серые яблофоны технически идентичны белым (кроме залоченных). Отсюда вывод: хорошее знание матчасти ПЕРЕД покупкой очень полезно.
Re[Капитан Немо]:
у меня из кинконга, скоро 2-а года, полет нормальный.
Re[Oleg Schulten]:
Может поможет чем. mobile-review.com
Здесь много обзоров как телефонов, так и их систем.
Здесь много обзоров как телефонов, так и их систем.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
у меня из кинконга, скоро 2-а года, полет нормальный.
О чем и базар. И у меня был из ГК, а сейчас из Канады. Никаких проблем.
Подобные слухи распространяют барыги, наваривающие на лохах два конца и более.
Re[Oleg Schulten]:
Андроид. Без вариантов.
Только перейдя на него я наконец получил полноценную хорошую операционку без глюков.
Только перейдя на него я наконец получил полноценную хорошую операционку без глюков.
Re[Алексей_1982]:
американцы тоже с адаптером СИМ работают отлично.
так что выбор привычки, они сейчас все на высоком уровне.
так что выбор привычки, они сейчас все на высоком уровне.
Re[Oleg Schulten]:
пользовался винце и симбианом с времен зыщта. Винце как и сама винда ужасная система. андроид еще очень срой. если не прогрмаить под симбиан (хотя есть порт питона) то симбиан рулит. Сейчас у меня ноика е5, польностью устраивает.
Re[Oleg Schulten]:
А для чего Вам коммуникатор?
Если как телефон + записная книжка-органайзер, то до ОС пофигу. Тк все, что надо при соответствующем ценовом диапазоне в нем уже есть.
Если геймерство в попе бушует, то тады ой....
P.S. Пользую С7 от Нокии. Очень доволен.
Если как телефон + записная книжка-органайзер, то до ОС пофигу. Тк все, что надо при соответствующем ценовом диапазоне в нем уже есть.
Если геймерство в попе бушует, то тады ой....
P.S. Пользую С7 от Нокии. Очень доволен.
Re[Rannicha]:
.
Re[Don_Pedro]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Встал такой же вопрос.Виндоуз мобайл кошмар, симба мертва, айфон дорогой( но тут есть огромный плюс:яблоко под свое железо написали свою систему,в отличии от хэтэцэ,который вроде как мощное универсальное мультимедийное устройство, но с кучей детских проблем.Я купил несколько дней назад acer liquid metal(правда андройд 2.2, обновлений на них еще не выходило).Доволен
Re[Oleg Schulten]:
Пасу ХТС Инкредабль С с роботом 2.3.3. Шустро и халявно. Претензий нет.
Re[Oleg Schulten]:
от: Oleg Schulten
Вот два прямо противоположных мнения. Кому верить?
А какие тут могут быть сомнения? Нокиа переходит на виндоуз фон 7. Всё. Только факты и никаких домыслов.